И Кор Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться #46 Опубликовано 21 марта, 2014 Ага, я это и спросила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться #47 Опубликовано 21 марта, 2014 Очень интересно ,что из этого получится.У кого -то видела птенца кореллы в гнезде с птенцами волнистиков. Да, Наташа, это возможно. Интересно было бы посмотреть на это. В какаричьем форуме это обсуждали, но все было в теории. Я как раз подложила какарье яйцо кореллам и написала об этом в теме, и мне тогда сказали, что зря. Яйцо правда было пустое, но выкармливать какарят с нуля все равно пришлось. Вспоминаю как кошмарный сон. begpovo, Светлана, а как какарики кормят своих малышей?Волнистые кормят лдёжа, у корелл стоя, а вот у какариков как.Тогда и поймём, почему не будут кормить. Марина, все верно, именно в этом все дело. Какарики тоже кормят малышей, лежащих на спине. Я тут когда-то снимала своего первенца И Кор, если вы не видели спариваний, наверно скорей всего пустые, если какарики начинают... безобразничать, они это делают непрерывно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться #48 Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо за подробный ответ!! Да, он кормит самочку и не спаривается, ну и поиск домиков и нападения на меня гарантированны))Будем знать о малышах-кверхупузиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня у нас солнышко, весна, наблюдаю картину - младший пестрый корица сидит, напушился и в свое удовольствие напевает тоненько и тихонько - Фью-фью-фью-пинь-пинь-пинь, потом разевает рот пошире и охрипшим толстым басом заканчивает ККАААРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 23 марта, 2014 )))) Научился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 апреля, 2014 Скоро выложу фото, все бандиты стали есть сами, некоторые мелодично нежно поют...правда таких немного))Второй помет от Пиния удивил безмерно - ни одной осветленной птицы, все темнющие пестрые корицы. У Сары и Кешью вылупился первенец, а старший, приемыш, как и положенно кукушонку, похож на шарик У Снежинки и Би-Ви 5 яиц. Сколько оплодов мне не ведомо, но птички сидят хорошо(Снежинка безщекая пестрая паровая, Би-Ви безщекий темный природник с геном лютино и пестротой) Снежинке 2,5 года, а Би-Ви только что исполнился год - первая кладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begpovo Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 8 апреля, 2014 И Кор, интересно было бы посмотреть на Снежинку, которая безщекая пестрая паровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 16 апреля, 2014 К сожалению сейчас заснять Снежинку сложно - она чаще всего в гнезде, кто-то там вчера вылупился, но не сгоняла и не знаю какой. Выглядит она как альбино с оттеночными крыльями и хвостом в розовато-кофейный налет, как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться #54 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А вот пары и номера колецПиний и супружница(дочь Кешью) оба жетоголовые пестрые корицы, он осветленный Кольца черные 13-го года, были остатки , а других еще не подвезли) 1-я кладка все птенцы осветленные 004 4рор 13 RU паровая пестрая(корица-лютино??)005 4рор 13 RU коричный пестрый желтоголовый самец006 4рор 13 RU коричная пестрая перловая желтоголовая самка007 4рор 13 RU коричный пестрый желтоголовый самец008 4рор 13 RU коричная пестрая перловая желтоголовая самка 2-я кладка все птенцы темные 198 RU ZSV 14 коричный пестрый желтоголовый скорее самец199 RU ZSV 14 коричный пестрый желтоголовый 200 RU ZSV 14 коричный пестрый желтоголовый __________________________________________________________________________________ Пара Чилим и Желток(Желток дочь Кешью) оба пестрых лютино, она + перловая без кольца пестрый лютино самец001 4рор 13 RU лютиновая пестрая перловая самка002 4рор 13 RU пестрый лютино не поет003 4рор 13 RU пестрый лютино не поет, но похож на самца ___________________________________________________________________________________ Пара Сын Кешью и Шамбала оба пестрые желтоголовые, она + перловая корица 1-я кладка 009 4рор 13 RU коричная пестрая перловая желтоголовая самка? не поет 010 4рор 13 RU темная коричный пестрый желтоголовый не поетбез кольца пестрая желтоголовая перловая, не поет 197 RU ZSV 14 коричная пестрая желтоголовая пока не поет 2-я кладка, высидели не они 201 RU ZSV 14 пестрый ___________________________________________________________________________________ Пара Сара и Кешью высидили чужого и своего одного 202 RU ZSV 14 Изменено 16 апреля, 2014 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 22 апреля, 2014 Чой-то я с зелеными с номерами попутала, потом поправлюсь. Думала у Снежинки пятое яйцо неоплод, да и они его откатывали в сторону, вмятина там была, а сейчас полезла старшего кольцевать, прогнала Би-Ви, смотрю, что за невидаль - вместо 2-х имевшихся красноглазиков - один!!! а потом пригляделась, а красноглазик под кучку птенцов забился - это просто из 5-го яйца третий черноглазый вылупился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот и подросли следующие малыши. Засада вот в чем - если ранее у меня в клетке пели все птенцы-самцы, то теперь только доминанты, а остальные тихони тушуются и понять хтож ишшо самец не реально!!!Из пятнистой коричной троицы точно поет один. Очень общительные, летят в руки караул как!! Потом подросла очень красивая птичка - ребенок Сары и Кешью, очень яркая , "во фраке", а паразиты , ят радовалась - трех птенчиков кормят, хорошие, а они помимо птенчиков снеслись в третий раз! Птенчики очень милые, пестроперловый и пестрые, тоже с фраками, с яркожелтыми хохлами Решила всеж не оставлять лютинчика одного, слоника огромного, мне всеж он самцом видится, но не запел, паразит!!Рожица сама поперек себя шире, вредный, но ласковый Пятерка безщеких от Снежинки и Би-Ви подросла. Альбинчики так и не стали как мама паровыми, такие кипельно белыми и остались, парочка чисто серых голубков и один пестрячок, если посмотреть сбоку, то вообще из-за расцветки грудки выглядит в крупную полоску! Жутко забавный, и уже поет. Значит несет паровость и еще может альбино. А Снежинка и Би-Ви ушли на вторую кладку и уже появился один черноглазик Фото обязательно будут попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 5 июня, 2014 Ух, сколькт у Вас их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #58 Опубликовано 5 июня, 2014 И Кор, покажете всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 5 июня, 2014 каК Вы толькл все имена запоминаете!? А вот сколько пташек всего (взрослых и птенцов)? Очень жду фото)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 7 июня, 2014 Ну имена у тех, что остаются помню, как-то хотела запоминать без имен, но сразу запуталась)У нас сейчас ЕГЭ, так что я немного взмыленная и по этому не сразу фото выложила, постараюсь поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 7 июня, 2014 Ждем фото Удачи на ЕГЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться #62 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Спасибо!! Завтра последний экзамен...А вот фото Ну наконец-то я дождалась песен от сына Желтка и Чилима 004!! Вот была уверенна, что он самец! Очень озорной и общительный. Так же запел пестрый сын Би-Ви и Снежинки. Он красивый, у него брюшко кроме тонкой полоски на грудке беленькое, чего не скажешь по его чумазой мордахе), ласковый белохохлый птиц Запели двое из второй кладки Пинияодин с лобиком в веснушку 196 другой с одной темной бровкой 194 а третий со смешными темными бровками не поет 198 Вся троица невероятно тянется к общению и бросается на решетку при виде людей Так же не поет очень яркий, с яркмим желтым хохлом и фраком ребенок Сары и Кешью, ну как всегда их дети отличаются пушистостью и величиной. Номер у него 200 Кроме этого вот самочка полутра лет их предыдущей кладки, я ее оставляла как запасной вариант. Невероятно спокойная, рассудительная любительница покушать Изменено 10 июня, 2014 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medea Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться #63 Опубликовано 11 июня, 2014 И Кор, какие очаровашки! Особенно Веснушка понравился! Добрых им ручек!Ну, как ЕГЭ - на отлично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 12 июня, 2014 Красивые птенчики выросли! Удачи на экзаменах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться #65 Опубликовано 16 июня, 2014 А вот второй помет Сары и Кешью и один из удальцов от Би-Ви и Снежинки, здесь видно его полосатое брюшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 16 июня, 2014 Какие прелести! Красавчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться #67 Опубликовано 19 июня, 2014 Взвесила тельняшку и лютинчика, лютинчик весит на самый голодный желудок 120г, а тельняшка 107)) Остальная троица, которая сама еще не ест около 90-98г.Те лютинчики которых я оставила весят сейчас 124(не поет перлушка) и 114(художественно свистит пестрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #68 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вот тельняшка от меня уехал, и лютинчик тоже сегодня отправится в компанию к другим людям и птицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 24 июня, 2014 Как Вы расстаетесь с птенцами? Я с ужасом думаю как своих отдавать буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться #70 Опубликовано 28 июня, 2014 Мне в основном нравятся новые хозяева птенцов)) Может мне просто везет? Даже отдавая птицу в руки, которые вызывали на тот момент сомнения, потом выяснилось, что с птицей все хорошо и здорово....потому что я как-то приобрела по объявлению птенца, копию моей самочки, которая погибла...и выяснилось, что она ее внучка, как раз от того птенца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #71 Опубликовано 28 июня, 2014 Ясно Мне бы так А то еще ни одного не отдал, а уже испереживался весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #72 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вот и подросла троица. Самый младший родился 17 мая и уже стал напевать. Там где их трое на ветке, он в центре и у него с одной стороны полосочка на клюве, а на спине нет ни одного светлого перышка. Самый старший из троицы пестроперловый. Какого пола два старших птенца пока не ясно - не всеж запевают так рано! Их одногнездок из предыдущего помета к моему огромному огорчению кажется начал бурчать, если это подтвердится, то придется мне с ним расстаться, а то я его хотела в невесты к Ленину, сыну Изюма, он тоже очень яркий и крупный. У птенчика очень интересная грудка, пятнами четко разделенная надвое Из второго помета Пиния остался один птенчик, двое его братишек отправились к новым хозяевам, или отправятся в эти выходные . Какого пола птиц с темными бровками мне не ясно - он не поет), но как его браться вполне общителен) Изменено 3 июля, 2014 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #73 Опубликовано 3 июля, 2014 А это просто фото птенцов и моих птичек)))Пары Би-Ви и Снежинка. Наконец-то я поймала ее паровый оттенок А это их птенчики. Старший пестрый тельняшка уже живет в новом доме, а это младший пестрый и другие белые одногнездкиНу и к ним прилетели остальные, некоторые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться #74 Опубликовано 5 июля, 2014 Красивые птички и суперские фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться #75 Опубликовано 23 июля, 2014 И что мне с этим делать????? Оставляла себе белых альбинок, думала , что они самки, они поют!!! ВСЕ!!! А еще поют все остальные птенцы.(хнык!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #76 Опубликовано 23 июля, 2014 Делиться такой красотой с другими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться #77 Опубликовано 16 сентября, 2014 Даа, альбины поют все трое, надо их или менять на самок или искать им подруг...перебор по самцам выходит крупный что-то. Безхозные парни - Грифон, Графит( оба носители альбино и пестроты), три альбино, яркая разговорчивая корица, мелкая перловая корица, толстый лютин, перловопестрый полосатик, Ленин(черный природник), Филя(безщкая корица), Гоша(этот наверное будет вдовцом), ндааа А свободных самок минимум - пестрая перловая корица, паровая птичка, перловая лютино и под вопросом о продаже белоголовая корица и все. Ну и спаровать часть между собой их не могу, потому что они родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться #78 Опубликовано 19 сентября, 2014 Приехала ко мне белобрысая птичка, зовут Адой. Хохол длинный, голова лобастая, при приближении тааак странно подчирикивает(бубнит скорее) , но не поет. Вот и терзают меня сомнения по половой принадлежности. Ну понятно, что я надеялась, что беру самочку. Но сама птичка очень мила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #79 Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот и терзают меня сомнения по половой принадлежности. Ну понятно, что я надеялась, что беру самочку. Как я Вас понимаю! Но сама птичка очень мила! Ах, они так милы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться #80 Опубликовано 22 сентября, 2014 А свободных самок минимум - пестрая перловая корица, паровая птичка, перловая лютино и под вопросом о продаже белоголовая корица и все. Ну и спаровать часть между собой их не могу, потому что они родственники Паровая птичка и перловая лютино еще свободны? Фото не покажете? И не расскажете о них - возраст, степень прирученности? Можно в личку, можно в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться #81 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Фото я покажу, отчегож не показать-то, сестрички они вашему Зевсу и тетушки)Но свободны, это что пару им еще подобрала, не в смысле продажи))), а вот белоголовую коричку думаю продавать или нет, потому что дохтур от нее в восторге, типа хорошая птичка, а вот в пару не становится, тихоня. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #82 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Ну вот фото - знакомьтесь, Адель! А это подросший паровый птенчик-самочка, тот, что не продается)) И ваша перловая тетушка) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем И Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ирина, какая красивая паровая лютинка. Поздравляю с такими птенцами. Вот бы побольше таких деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #84 Опубликовано 24 сентября, 2014 Эх! Ещеб пару ей сыскать...вообще красота бы была!) А кто ее знает лютинка она с корицей или паровая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #85 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Даже если она лютинка с корицей, окрас получился великолепный.В пару ей пока можно подобрать Лютино с геном корицей или корицу с геном лютино.Тогда самки и самцы будут лютино корица. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данечка73 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #86 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) А какие по окрасу должны быть родители, чтобы получилось такое чудо? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Данечка73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #87 Опубликовано 24 сентября, 2014 Марин, не факт)), но все равно проблема)) Думаю ее поставить в пару к моему одному альбино - у него в мамашка паровая пестрая безщекая - может что-то и выйдет))Все равно этих братцев у меня целых три штуки безхозных))Данечка73, птичка такая получилась от пестрых желтоголовых кориц, папашка ее был осветленной корицей, а мама - темной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться #88 Опубликовано 24 сентября, 2014 Ирина, с корицей/ лютино и лютино/корица, должно получиться.А альбинку на паровой ген нужно будет проверять. Он ведь мог и не унаследовать его от матери. ( или это не так?)Хорошо бы у Наташи penochka спросить. Если не ошибаюсь, то у неё были такие птенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться #89 Опубликовано 24 сентября, 2014 Здесь не ясно - по идее паровость должен быть или сцепленн с полом или быть рецессивным - в обоих случаях самцы его от матери взяли в неком колличестве)) И если рецессивен, то птенцы получаются пестрыми или лютино, или паровыми оба с носительством белолицести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиТ Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #90 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ой, я пропала!!!! Опустите мне руки (загребущие), опустите мне веки (закрыть глаза завидущие). Ой, ой, ой. Готова бежать за птахой, не то, что роняя тапки, вовсе не надевая их: "По морозу босиком к милому ходила!". Белолицая корица такая светлая, что почти белой кажется, или на фото так вышла? p.s. Тучке, Тучке подругу надо! Только как объяснить птичкам, что подруга к Тучке приехала? В отдельную клетку обоих? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем ЛиТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти