_Ruslan_ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 26 января, 2014 Всем доброго времени суток.У одной голубки появилась шишка на крыле. Я купил препарат от сальмонеллез ( фирмы Pharma у Желтова) пою им уже 5 дней свою стайку, и стал задумываться а , не появятся ли грибки у моих питомцев?) По его инструкции надо поить 14 дней. Может добовить им нистатин (или что то из антимикитиков)? Для меня важно, чтобы можно было давать групповым методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2014 Мне непонятно: что такое групповой метод??? Та голубка что с шишкой на крыле..............вы будете лечить её индивидуально? Если - да, то напишу как........... Фото шишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ruslan_ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2014 Нет, ее я отдал.Я имел виду в воду или в корм добавить противогрибковый препарат?. Так как их у меня около 40 и каждому отдельно давать ,это долго.И стоит ли давать вместе антибиотик и антимикотик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2014 Ну да, долго конечно.............А как вы хотели, держать голубей и чтобы было всё класс? да? А ведь они же живые существа и тоже ведь как и люди болеют............. Вот вы к примеру когда болеете, вы же не думаете что нужно ДОЛГО лекарства принимать? И кому вы её отдали??? Небось голову оторвали? ДА? Что слабо лечить? проще голову оторвать? Подумаеш ДОЛГО давать лекарства............ Ничего не облезеш............Ты должен быть ответственным за жизнь своих птиц........... Иначе нечего их вообще держать............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 26 января, 2014 Вон полтора года назад, голубятник на Птиц ру обращался, у него тоже было 40 голубей. У его голубей было кишечное растройство и тогда Эстер назначала цефтриаксон. И он каждого колол и потом благодарность Эстер прислал, что цефтриаксон помог. Берите пример, человек не поленился каждого индивидуально колоть........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ruslan_ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 января, 2014 отдал , "ИМЕННО ОТДАЛ"( на рынке , и видел как потом ее продавали). Голову отрывать своим голубям , которые у меня вывелись ,которых я с пискунов тренировал , не могу , рука не поднимается!!!Я бы с удовольствием каждого поймал и дал лекарство в клюв, но ведь это надо делать каждый день , и минимум 7-14 дней.Вы просто не представляете какой стрес для птицы , как они начинают биться в голубятне , друг о другу , и о стены когда начинаешь их ловить( просто Вы наверное в голубятне не были) .Когда вакцинировал было около 150 голов и всех проколол( ну это раз в год и всего 1 раз). Вы мне подскажите надо или нет противогрибковый препарат применять ???И лучше давать вместе с антибиотиком или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 26 января, 2014 Надо. И лучше параллельно с антибиотиком. Спросите в зоомагазинах, ветаптеках от грибка чтоб не каждому в клюв а на общую поилку можно развести было. Здесь на общую не практикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 26 января, 2014 У вас голубятня и всех нужно лечить, потому что все в контакте. И лечить нужно правильно. Но что бы лечить правильно, нужно сделать анализы, т.е. выяснить какая инфекция и к какому антибиотику она чувствительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 26 января, 2014 Ну да, долго конечно.............А как вы хотели, держать голубей и чтобы было всё класс? да? А ведь они же живые существа и тоже ведь как и люди болеют............. Вот вы к примеру когда болеете, вы же не думаете что нужно ДОЛГО лекарства принимать? И кому вы её отдали??? Небось голову оторвали? ДА? Что слабо лечить? проще голову оторвать? Подумаеш ДОЛГО давать лекарства............ Ничего не облезеш............Ты должен быть ответственным за жизнь своих птиц........... Иначе нечего их вообще держать............. Вы очень грубо начали отвечать!!!Человек попросил о помощи,а Вы в таком тоне ответили ему!Мне бы было не приятно такое слышать,тем более что без всяких оснований! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 26 января, 2014 Вы про сальмонеллёз спрашивали, здесь прочтите http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83473 И здесь (в начале) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1584992 Недавняя тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110587 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 26 января, 2014 Ещё одна недавняя тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=111558 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти