Райнхарт Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как обычно по порядку: Вам Ирвин - очень самокритично, но видимо так и есть, так как никогда и никому в объявления ни лично Татьяна НЕ обещает доверия. Рад за Вас, вы очень непревязаны к результату, суперпонимаете птицу и все все все что Вы в Вашей поэме настрокатали, круто Вам. Теперь господину, не помню ник, про негативный опыт, называйте опыт кого и как она "залечила" когда и отчего. Где факты то? Я вот например делился своим негативным опытом, готов предоставить доказательства, а Вы, или боитесь мести "Троицких" братков, просто смешно.А вам товарищ пепетка, я уже говорил вы видимо читаете первую и последнюю букву в слове, остальное Вы домысливаете сами, других причин я найти ну никак не могу, хотя стараюсь честно! Лечились мы дома, Татьяну за период лечения и приручения звали дважды, для осмотра на полчаса, и для ПРИРУЧЕНИЯ- на 15 минут, и да Вы водку то паленую больше не пейте с печенью то, поберегите здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Вот именно об этом и речь - доверия Татьяна не обещает и дать не может, а мы-то в основном стремимся его получить о птицы, а не выполнение ею каких-то действий, это уже во вторую очередь. Кстати, большого ума и таланта понять птицу не надо - только поставить ее интересы перед своими и смотреть на ситуацию с ее точки зрения .И все получится.PS. А по- русски выражаться точнее надо, Ваш спич про "хотелки" ,думаю, мало кто понял. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Ирвин109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 2 февраля, 2014 Господа, вы что так развоевались?Топикстартер ушел давно, тема вообще куда-то не в ту степь поехала...Если хотите обсудить методу Татьяны Троицкой- создавайте отдельную, но только так,чтобы её не посчитали а) рекламой ТТб) сведением счетов с ней Попрошу модераторов данного раздела временно прикрыть темку,дабы драки не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 2 февраля, 2014 Прикрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения