Перейти к содержанию

InterZoo_Omega_ll VS Fop_Tiffany

Agoniya

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто видел или имел эти обе клетки, в чём принципиальная разница, кроме высоты? Как по кач-ву?

InterZoo Omega ll - 71*56*146
Fop Tiffany - 72*55*123

y-PqhFaZjVY.jpgYpr4sT_VI_I.jpg

Изменено пользователем Agoniya

Agoniya, Интерзоо- оооочень тяжелая, неповоротливая, для уборки неудобна. О прошлом годе выкинула аж две. Просто выкинула, даже предлагать кому было неудобно.
С ФОПами дело имела близко и много (правда с Сирианами) - советую.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

MarinaS, уборка - это важно, приму к сведению, спасибо!
Хотя у меня кстати залетала одна старенькая Фоповская, с полукруглым верхом, вот она мне казалась просто нереально тяжёлой... Оо
Хотя вес не_самое проблемное.
Тиффани эта нравится, но напрягает цвет корпуса =(( И золото не_переношу, а Сириана нынче вроде только такая((
А по покрытию прутьев, я просто уже отвыкла от не_порошковых - на обеих оседают капельки-разводы после мытья? (мне кажется подобные сколько не_протирай-вытирай - всё-равно через время будет оставаться, но может и тут есть отличия)

У Интерзоо - прутья толще - все эти пятна выцветшие бросаются в глаза.
Возможно Вам не понравилась как раз ФОПовская Лиана? Я тоже терпеть их не могу - жутко неудобны.
Но по сравнению с Интерзоо - оооч.легкие, поверьте.
Интерзоо я, не совсем бессильная, даже при помощи чьей-то матери, в одиночку двигать не могла. И разбираются для уборки не очень удобно.
Если позволите, совет - обратите, все же, внимание на Сириану в золоте. Вот что отлично смотрится, без всяких пятен, шикарно моется и передвигается.
И , кстати, та Сириана, которая сейчас - новая - она не совсем чтобы золотая, она больше кремовая.

Изменено пользователем MarinaS

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Agoniya, еще что очень важно - у Омег Интерзоо нижняя решетка НЕ ВЫДВИЖНАЯ, она там намертво приварена! Как ее вымыть, я не представляю! Не надо вам Омега.
Про Фоповские клетки: у меня была Ферпласт Лоретто. Один в один с Фоп Сирианой. Саму Сириану видела в живую. По качеству хорошая (и металл, и покрытие), легкая при передвижении, хорошо смотрится в интерьере, но лично по мне она маловата для жако амазона и подобных, и очень маленькая дверь. Чтобы убрать дальний угол, приходилось так извернуться и залезть в нее самой частично. Этот момент мне был не в радость.
Но если выбирать между Интерзоо Омегой и Фоп (Тифани или Сириана), то конечно лучше Фоп.

Halina, ох уж эти приваренные решётки >____<
Короче Омега точчно идёт в пень((
Дверцы конечно тоже проблема, за это не_люблю кладбищенские ограды от триола - как же не_сравненно удобны дверцы по весь рост клетки, эхъ...
А ещё - у Тиффани и Сирианы только центральная дверца, боковых нету?

про тиффани не скажу, а у Сирианы - спереди. И открывающийся верх

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.