Agoniya Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Народ, кто видел или имел эти обе клетки, в чём принципиальная разница, кроме высоты? Как по кач-ву? InterZoo Omega ll - 71*56*146 Fop Tiffany - 72*55*123 Изменено 28 января, 2014 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 28 января, 2014 Agoniya, Интерзоо- оооочень тяжелая, неповоротливая, для уборки неудобна. О прошлом годе выкинула аж две. Просто выкинула, даже предлагать кому было неудобно.С ФОПами дело имела близко и много (правда с Сирианами) - советую. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) MarinaS, уборка - это важно, приму к сведению, спасибо!Хотя у меня кстати залетала одна старенькая Фоповская, с полукруглым верхом, вот она мне казалась просто нереально тяжёлой... Оо Хотя вес не_самое проблемное.Тиффани эта нравится, но напрягает цвет корпуса =(( И золото не_переношу, а Сириана нынче вроде только такая((А по покрытию прутьев, я просто уже отвыкла от не_порошковых - на обеих оседают капельки-разводы после мытья? (мне кажется подобные сколько не_протирай-вытирай - всё-равно через время будет оставаться, но может и тут есть отличия) Изменено 28 января, 2014 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) У Интерзоо - прутья толще - все эти пятна выцветшие бросаются в глаза.Возможно Вам не понравилась как раз ФОПовская Лиана? Я тоже терпеть их не могу - жутко неудобны.Но по сравнению с Интерзоо - оооч.легкие, поверьте.Интерзоо я, не совсем бессильная, даже при помощи чьей-то матери, в одиночку двигать не могла. И разбираются для уборки не очень удобно.Если позволите, совет - обратите, все же, внимание на Сириану в золоте. Вот что отлично смотрится, без всяких пятен, шикарно моется и передвигается.И , кстати, та Сириана, которая сейчас - новая - она не совсем чтобы золотая, она больше кремовая. Изменено 28 января, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2014 MarinaS, окееей, приняла к сведению, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2014 Agoniya, еще что очень важно - у Омег Интерзоо нижняя решетка НЕ ВЫДВИЖНАЯ, она там намертво приварена! Как ее вымыть, я не представляю! Не надо вам Омега.Про Фоповские клетки: у меня была Ферпласт Лоретто. Один в один с Фоп Сирианой. Саму Сириану видела в живую. По качеству хорошая (и металл, и покрытие), легкая при передвижении, хорошо смотрится в интерьере, но лично по мне она маловата для жако амазона и подобных, и очень маленькая дверь. Чтобы убрать дальний угол, приходилось так извернуться и залезть в нее самой частично. Этот момент мне был не в радость. Но если выбирать между Интерзоо Омегой и Фоп (Тифани или Сириана), то конечно лучше Фоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agoniya Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Halina, ох уж эти приваренные решётки >____< Короче Омега точчно идёт в пень((Дверцы конечно тоже проблема, за это не_люблю кладбищенские ограды от триола - как же не_сравненно удобны дверцы по весь рост клетки, эхъ... А ещё - у Тиффани и Сирианы только центральная дверца, боковых нету? Изменено 28 января, 2014 пользователем Agoniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2014 про тиффани не скажу, а у Сирианы - спереди. И открывающийся верх Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти