Akela23 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2014 Пойдут ли такие ветки вместо жёрдочек для волнистого попугайчика?Верхняя - берёзоваяНижняя - вишня.Обе достаточно сухие.Диаметр неравномерный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 30 января, 2014 Деревья и кустарники, подходящие для жердочек и игрушек, а также для грызения и поедания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela23 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 января, 2014 С этим всё ясно) А на счёт сучковатости что ?Пойдёт или нужны более гладкие ветви ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффчонка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 30 января, 2014 Я думаю, что маленькие пенечки лучше убрать! Мой например любит по жердочкам бегать, вряд ли ему бы понравилось бегать по кочкам. Так что у меня жердочки без сучковатости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 31 января, 2014 Я срезаю сучки. Жёрдочка не должна иметь острых мест. Совсем гладкой тоже не надо.Берёзовая кажется тонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Akela23, А почему они сухие? Они уже лежали на земле или Вы их срезали? Слышала,что сухие ,упавшие ветки нельзя использовать для жёрдочек,в них могут быть нежелательные организмы и микробы. Нужны ветки срезанные с дерева(желательно не в городе),а не хворост.А так же ,их нужно обязательно ошпарить кипятком.А сучки я тоже срезаю... Изменено 31 января, 2014 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela23 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот это уже конструктивно, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти