Эрин Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Розелла Глаша Возраст 3 года. Корм Рио Помет нормальный, аппетит тоже. Некоторое время назад обнаружила странный вид оперения. Что это может быть? Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Девочки, помогите, а? она свои перья эти страшные то ли чешет, то ли перебирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkoma Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Девочки, помогите, а? она свои перья эти страшные то ли чешет, то ли перебирает... Я не консультант и не лезу с советами, но хотелось бы уточнить по поводу фотографий - можете сделать их, но поближе к птице\с лучшим качеством? А то не видно ничего. Быть может, тогда вам быстрее ответят. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Inkoma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2014 на пухопероеда осматривали? перья выпадают или ломаются? кроме "РИО" чем кормите?В каких условиях птица живет? Освещение, температура, наличие людий, других животных. Что-то может пугать ее, вызывать стресс?Птица купается?Фото помета тоже сделайте, на всякий. Фото пера, если есть выпавшее на белой бумаге четко.Жердочка толстовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я бы не сказала, что они выпадают. я вообще не вижу изменений в количестве выпадающих перьев. Они вот такого вида как на фото. Птица ест, подвижная. В поведении изменений нет. Помет собрать очень сложно - сидят в клетке с самцом, попробуй разбери где чье, но я попробую. Понятия не имею что за стресс может быть, животных/детей нет. Все как всегда, режим тоже не менялся. Живет у меня года 3. Помимо РИО яблоки. Купается когда захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эрин, а отнесите птицу к человскому дерматологу- посмотреть в свете лампы Вуда... на предмет грибов... ежели какое интересное свечение увидите-напишите, можно будет просить перо на грибы посмотреть. Ну и в корм- серу кормовую, до полфасолины по объему в сутки, дней 10-12 как минимум. Свеклы сырую предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 3 февраля, 2014 получается полвина пера что ли отломана? потому что их много, но красивый кусок - как откушен на каждом... Самоощип?Может самец обижает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти