Перейти к содержанию

Снегирь с ЧМТ.

Далила

Рекомендуемые сообщения

Снегрь скорее всего думал приземлиться на канатики, развешенные для попугая, но не заметил стекла. Ударился вроде не очень сильно, нашла его в снегу в метре от стены. Сейчас сидит в коробке. Насыпала семечек и корм пока для корелл (сейчас купят и принесут канареечный и клетку), воду пока не ставлю, судя по другим постам. Но через 10 минут уже принялся за еду, сейчас осматривает и обследует коробку, по виду не скажешь, что ему плохо. Стоит ли начинать какое-то лечение и какие дозы для снегирей, я не нашла... Я так понимаю требуется дексаметазон инъекционный, пирацетам, мильгама, глицин, глюконат кальция. Помет похож на нормальный корелловский, чуть позже выложу фото. Пока не решила оставлять или нет, на какие анализы сдать помет?

Изменено пользователем Далила

ИМХО если оклемался- выпускайте. Птица дикая. с кучей своих траблов, в теплой комнате может "съехать" и помереть просто от слишком высокой температуры (от большого перепада температур).

Ясно. Ничего подозрительного не наблюдается. Кушает, прыгает, освоил жердочку, сообразил где кормушка. Завтра тогда выпущу днем. Спасибо)

в теплой комнате может "съехать" и помереть просто от слишком высокой температуры (от большого перепада температур).

наверно ночью лучше ночевать на балконе или ином прохладном месте
главное чтобы перед ночёвкой хорошо поел

В инете я только нашла про это, вот только дом частный, тут везде тепло, а в сенях типа (тамбуре) очень холодно, не пойдет. Вот думаю, как лучше его "охладить".... Сейчас хуже бы не сделать. Он час назад в кормушке копошился, еды у него вдоволь и на улице всегда остается на ночь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.