tanyagolubkova Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня что то с уткой случилось, он примерно неделю назад, вдруг стал хромать, сначала я думала на одну лапу, потом вроде как на обе, не понятно, потом вообще стал все время сидеть, я его взяла домой, в квартиру, но он не ест, пытаюсь его кормить насильно, получается плоховато, мало съедает, что с ним могло случиться? может его чем нибудь пропоить или проколоть? Утенок этого года, летний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня что то с уткой случилось, он примерно неделю назад, вдруг стал хромать, сначала я думала на одну лапу, потом вроде как на обе, не понятно, потом вообще стал все время сидеть, я его взяла домой, в квартиру, но он не ест, пытаюсь его кормить насильно, получается плоховато, мало съедает, что с ним могло случиться? может его чем нибудь пропоить или проколоть? Утенок этого года, летний. Учитывая огромное количество патологий и болезней.которое может скрываться за такими симптомами- перво-напрево какашки на анализ, и копрологию, и бакпосев с антибиотикограммой.Так же вопрос- а утю прививали от болячек птичьих? Всяких там Марека, и прочей дряни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyagolubkova Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте, прививок никто не делал, с анализами конечно, проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ну хоть фото помёта на белой бумаге сделать сможете? PS а разве в Санкт-Петербурге негде сделать анализы?можно сказать что помёт от попугайчика Изменено 4 февраля, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2014 маленький принц, да и уткин помёт вполне покатит))))tanyagolubkova, ищите возможность попасть к врачу, и сдать анализытут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2014 в Питере - к Максу Шигаеву обратитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти