keshunya1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, есть подозрение, что у нашего Кешки почечная недостаточность. Купить Вигозин нет возможности(я из Украины), может быть есть какой-нить аналог? Пока поим отваром Толокнянки, листьев брусники тоже нет в аптеках. Может есть возможность купить в России и привезти автоперевозчиком? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2014 keshunya1, вигозин больше нужен печени для участия в процессах пищеварения.Продаётся в сх мешками.Влияние на почки достаточно условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей55 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вигозин можно заменить "Канефрон" - вот моя тема, Чеширский одобрил, почитайте пост №8:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...103160&st=0 ... но это если у вас - ТОЧНО почки. А так - чтоб не гадать по звездам, лучше анализ сдать помет на капрограму - делается за день. ...еще можно чтоб без лекарств пока до выяснения диагноза - подавать брусничный чай по совету Чеширского: совет взят из этой темы пост 20: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%F1%ED%E8%F7%ED =Это выдержки из тем форума= посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2014 С брусникой в Украине напряг.Зато в любой аптеке можно купить траву спорыша (горца птичьего). Работает аналогичным образом. Я заваривала, как написано на упаковке, потом разводила в 3 раза.А подозрение - с чем связано? И есть ли возможность сдать анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keshunya1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вигозин можно заменить "Канефрон" - вот моя тема, Чеширский одобрил, почитайте пост №8:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...103160&st=0 ... но это если у вас - ТОЧНО почки. А так - чтоб не гадать по звездам, лучше анализ сдать помет на капрограму - делается за день. ...еще можно чтоб без лекарств пока до выяснения диагноза - подавать брусничный чай по совету Чеширского: совет взят из этой темы пост 20: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%F1%ED%E8%F7%ED =Это выдержки из тем форума= посмотрите. По всем признакам почечная недостаточность- много воды в помете,пьет часто, составляющая помета- белаяжидкость, отнялась лапка. Опухолей нет, кормили все время Рио-основной рацион, давали овощи и фрукты. Около месяца назад залетел на кухню и съел немного соли- я думаю, что проблемы с почками это следствие поедания соли. Сдать помет на капрологию и прочие аналицы нет возможности- живем в маленьком городке, где только и могут, что усыплять котов и собак. С брусникой в Украине напряг.Зато в любой аптеке можно купить траву спорыша (горца птичьего). Работает аналогичным образом. Я заваривала, как написано на упаковке, потом разводила в 3 раза.А подозрение - с чем связано? И есть ли возможность сдать анализы? Читал за спорыш - вот цитата с сайта"Противопоказания:Препараты горца птичьего малотоксичны, но все же он противопоказан при беременности, а также острых воспалениях почек и мочевого пузыря. "Как же ее давать птицу, если имеются проблемы с почками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2014 наверное на всякий случай будет не лишним показать фото помёта(к сожалению больше ничего посоветовать не могу) PS Здоровья Вашему Кешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keshunya1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 февраля, 2014 подскажите пожалуйста, кто нибудь давал попугайчику канефрон? Какие-то побочные эффекты вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти