Димитриус Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2014 За неимением общей темы, где можно было бы выяснить вид попугая (а в темах все делиться по роду, на я же не знаю его), решил написать здесь, помогите пожалуйста определить вид попугая, уж очень мне понравился, спасибо...http://www.youtube.com/watch?v=v97zCw6iUCI#t=1m59s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какой именно понравился? Там их несколько. Ара, эклектус самец, какаду и ожереловый крамера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитриус Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Я там ссылочку дал, специально на определенное время 1:59 Хотя может просто некорректно работать, наверное Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Димитриус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если белый с хохолком то Какаду. Крайне сложный и вредный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Какаду Гоффина, вроде. Переношу тему в Выбор птицы. Это как раз общий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитриус Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, спасибо, я так понял это именно Какаду Гоффина, с 1:59 начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти