Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Nortwood, я вообще не говорила про стереотипы поведения военных и, тем более, не отрицала их.
Психолог и психоаналитик - это различные по своему содержанию понятия.
Психолог "воздействует" не на объект, а на субъекта. И не воздействует, а взаимодействует с субъектом исключительно по воле и при желании самого субъекта (менять личину - не в интересах субъекта).
Что до меня, то я именно НЕЗАМЕТНО наблюдала за ходом развития темы до сего дня, если Вам так больше нравится :) .
А про мясо, которое ест большинство людей, так это да - убиваем ради мяса. В силу исторически сложившихся, климатических, традиционных, физиологических и др. причин. Но люди специально занимаются разведением тех животных, которых убивают для пищи. Я имела ввиду убийства ради прихоти, забавы, хобби, ненависти к воронам, собакам...людям. Извините, что допустила неточность.

Изменено пользователем Marina-P

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fbsonar

63

• ussuri

58

• Danila1377

57

• YYD

55

Топ авторов темы

Изображения в теме

NortwoodНо люди специально занимаются разведением тех животных, которых убивают для пищи. Я имела ввиду убийства ради прихоти, забавы, хобби, ненависти к воронам, собакам...людям. Извините, что допустила неточность.

157757[/snapback]

Про охоту, как "убийство ради жестокости":

Надеюсь, вы не будете отрицать, что охота как хобби существовала всегда. Например, господствующий класс в дореволюционной России фактически поголовно занимался охотой. И уж не ради пропитания.

И убийство, получение власти над живым существом, ничто заменить не могло и не может. Стрельба по тарелкам - спорт, пейнтбол - имитационная игра.

Сейчас изменилась только форма, а суть осталась. Кроухантинг можно назвать полноценным видом любительской охоты. Для среднего горожанина-трудяги, который круглый год должен вкалывать на работе, это единственный вид охоты.

И о ненависти. Ей на охоте не место! Но почему-то некоторые обыватели её пытаются найти в охоте...

:sp: А понятия о нравственности и морали очень расплывчаты. Границы приемлемости, безусловно, есть, но они чётко описаны законодательно (см. УК РФ - преступления против общественной нравственности).

:sp::sp: Ещё можно псевдонауку соционику подключить - довольно много интересного можно почерпнуть. Если интересно - могу развить тему.

Nortwood, я вообще не говорила про стереотипы поведения военных и, тем более, не отрицала их.
Психолог и психоаналитик - это различные по своему содержанию понятия.
Психолог "воздействует" не на объект, а на субъекта. И не воздействует, а взаимодействует с субъектом исключительно по воле и при желании самого субъекта (менять личину - не в интересах субъекта).
Что до меня, то я именно НЕЗАМЕТНО наблюдала за ходом развития темы до сего дня, если Вам так больше нравится :) .
А про мясо, которое ест большинство людей, так это да - убиваем ради мяса. В силу исторически сложившихся, климатических, традиционных, физиологических и др. причин. Но люди специально занимаются разведением тех животных, которых убивают для пищи. Я имела ввиду убийства ради прихоти, забавы, хобби, ненависти к воронам, собакам...людям. Извините, что допустила неточность.

157757[/snapback]

Вам незачто извиняться! Чесн слово! :)
Мне очень интересно говорить с Вами.

Вы просили что б fbsonar не ровнял под одну гребенку военных. Чем не отрецание стереотипов? Более того для меня было неожидонностью, что есть военные которые не говорят про поведение пуль в теле. Это стереотип.
У меня два дяди военных. Смакуют только так :) Но их воздействия на меня не было.

Бывает когда субъекта отправляют на беседу к психологу. Навязанное общение. Вынужденное.
Воздействие как и взаимодействие ничто иное как нечто так или иначе действующее на субъект. Некое воздействие то полюбому есть. К примеру - наличие субъекта в новом обществе(1 человек тоже общество) так или иначе "заставляет играть". или нет?
Общение на форуме может показать чью то сущьность? Помоему нет! Сдесь даже есть сдерживающий фактор(даже много), который, возможно, сдерживает общение в том виде который приемлем для каждого из нас. Я бы "тута па албанске песал" возможно:) А еще сдерживание провакаций и модерирование..
Воздействие на субъект (как я понимаю на поведенчиский образ субъекта) есть полюбому :)
Помоему наблюдая за мной единственное, что можно с полной уверенностью сказать про меня - пешу с ашипками, флудераст и мозго..б, нет? :crazy:

Однако на счет убийств ради мяса и удовольствия - если углубляться, то это политика двойных стандартов.
Как нами обажаемая ВИТА кричит "нет убийстам и истязаниям животных", а сами и мясо едят, и таблетки глотают. А и то, и другое приносит жертвы(ради мяса и ради теста препарата).

Я Вас не запутал?
Добавлено

...
:sp:  :sp: Ещё можно псевдонауку соционику подключить - довольно много интересного можно почерпнуть. Если интересно - могу развить тему.

157763[/snapback]

Мне ОЧЕНЬ :)
Главное что б не закидали :tomato:

Да, "суть получения власти над живым существом осталась", т.е. вариант проявления агрессии в силу удовлетворения потребности во власти, самоутверждении, а, значит, кроме всего прочего, и компенсации проблем самооценки... с чего я и начала...и сейчас, и в старые давние времена...
А собственно ненависть можно смягчить до неприятия...ворон, или собак, все 28 страниц темы, на сегодняшний день, вокруг этого...
Субъекта же могут отправить к психологу только, если он ребёнок или подросток... Здесь вроде бы речь идёт о взрослых людях...
Господа, позвольте откланяться...

Изменено пользователем Marina-P

Если ты убиваешь 1 мышь для совы, ладно, но если ты убил 3 мыши которых она все равно не съест, потому что не смог сдержаться, очень хотелось… это уже настораживает. Вот может поэтому подобная охота многим и не симпатична. Стрельба по живым мишеням ради удовольствия. Хотя может это несовсем правльное понимание мотивов кроухкиллеров, чему свидедельствуют некоторые посты здесь.
А то что с владельцами ХП познакомились это хорошо, теперь хоть польза будет.

http://vita.fastbb.ru/?1-6-0-00000080-000-0-0-1153944883

О! Тема дошла и до радикальных (повёрнутых) "зоозащитников" :grin:

Я отлично понимаю совершенно различную реакцию обывателей на любительский кроухантинг, но вот контингент с сайтов vita и animalrights.ru мне напоминает дурдом, прямо скажу.

Казалось, идейный вектор этого сообщества направлен на хорошее дело (зоозащита), и это, безусловно, заслуживает уважения, но то, КАК это делается - ни в какие рамки не лезет. Про родственный и одобряемый ими Фронт Освобождения Животных я вообще молчу - те просто преступники. Не поленитесь, полистайте эти сайты. Это ж прямо hitler-like теория о "сверхчеловеке". Вегане, то есть. А мясоеды (или как они любят выражаться, трупоеды) - прям низшая каста. Посмотрите, сколько презрения и лицемерия...

Трижды подумайте, прежде чем общаться с ними или идти у них на поводу.

Где эти "зоозащитники" сидят, когда нужна реальная помощь природе? Когда предприятия сбрасывают неочищенные отходы в природу. Или же обилие китайских рыболовных сетей? Их дешевизна и доступность приводит к гибели огромного количества рыб. "Отработавшие" сети тут же выкидывают, и в них запутываются птицы. Я сам спасал утку из сетевого плена. А эти "зз" только кнопки топтать на тему "этичности", или же, как в случае с ФОЖ, просто прикрывают банальное хулиганство и революционное настроение "зоозащитной" ширмой. Конечно, головные организации предпринимают кое-какие "зоозащитные" действия, но, скорее, имитируют бурную деятельность - для получения грантов от западных организаций (это ж бизнес).

:sp: насчёт бизнеса - это моё мнение, основанное на наблюдении. Возможно, что не так.

Изменено пользователем fbsonar

Если ты убиваешь 1 мышь для совы, ладно, но если ты убил 3 мыши которых она все равно не съест, потому что не смог сдержаться, очень хотелось

157781[/snapback]

Хорошо, что начались выходные, а то опять по новой начнется:

-А может ты мышь мучаешь, когда убиваешь, а я ворон быстро!
-А зато ты ворон не ешь!
-А я, может, ворон съем, а твоя сова мышь не съест, тогда кто из нас убийца?
-А собаку тоже съешь?
-А ты мясо ешь?
-Ну если не ешь мясо, то обувь кожаную носишь!

И опять началась сказка про белого бычка...
Прошу прощения за утрирование, но суть именно эта.
Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им никогда не сойтись (с)

Психолог и психоаналитик - это различные по своему содержанию понятия

157757[/snapback]

Это совсем разные понятия. Психолог занимается проблемами общения в какой-либо определенной среде, как правило. Он помогает людям терпеть друг друга.
Психоаналитик - это врач, психиатр по образованию, который дополнительно обучился в течение нескольких лет психоанализу. Он помогает (или делает вид, что помогает :crazy: ) от тараканов в голове. Тараканы бывают разные, и вполне безобидные, и очень плохие :spiteful: Насколько они страшные, решает доктор :nono: Доктор тоже человек и может ошибаться, а может и не ошибаться :grin:

:bye:

Добавлено

fbsonar, не ходила на ваши страницы и на эти не пойду. :)

Если ты убиваешь 1 мышь для совы, ладно, но если ты убил 3 мыши которых она все равно не съест, потому что не смог сдержаться, очень хотелось… это уже настораживает. Вот может поэтому  подобная охота многим и не симпатична. Стрельба по живым мишеням ради удовольствия. Хотя может это несовсем правльное понимание мотивов кроухкиллеров, чему свидедельствуют некоторые посты здесь.
А то что с владельцами ХП познакомились это хорошо, теперь хоть польза будет.

157781[/snapback]

Странный пример!
я б тоже призадумался если б владелец совы убивал живой корм своего любимого питомца от несдерженности :) Маньяк какойто :)
Однако если б этот владелец сам набил для своего питомца несколько ворон, то это запасливость :)

Мысли по прочтении приведенной ссылки.

Некоторые цитаты новичка виви

Про Valentin

Так вот мне лично интересно. Почему ветеринарный врач главного зоопарка Валентин Козлитин и владелец сайта http://mybirds.ru/ не только не прекратил это незаконное безобразие,закрыв тему-провокацию, а сам участвет в дискуссии в теме с зарегистрироваными накануне "кроукиллерами" забыв про этику и нравственность ветврача.

И про manasmult

ДЕЛО НЕ ВТОМ, ЧТО ЭТИ ДАМОЧКИ КОРМЯТ СВОИХ НЕСЧАСТНЫХ ПЛЕННИКВ ЖИВЫМ КОРМОМ, КОРМИТЕ, А ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ГЛУБОКО БЕЗНРАВСТВЕННО НАХОДЯСЬ НА ПРИРОДОЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ, СОВЕРШАТЬ СДЕЛКИ С (НЕЗАКОННЫМИ) УБИЙЦАМИ ЖИВОГО!!!

Интересно кто-же этот новичок? Не казачек-ли засланный? И кем?

fbsonar, не ходила на ваши страницы и на эти не пойду.  :)

157794[/snapback]

а зря! с ВИТА я вообще по полу катаюсь :) Непонимаю их. Они настоящие живодеры!
Как тут вот недавно был случай получивший широкую огласку. Когда "зеленые братья" убили несколько десятков тысяч грызунов. Вломились в один из исследовательский центр(или как там его), показали свою экстремистскую сущность разбив все что можно, исписав стенки краской, залив комнаты помещения пеной из огнетушителя и выпустив "спецально разведенные породы крыс/хомяков/мышей на волю". В новостях говорили, что несчастные грызуны ринулись в населенный пункт и стали там поедать все, что только можно... чуть не съели несколько человек. О как! :)
Спасли животиночку! Выпустили на волю... а те побегали, да схохли через пару дней..
Их вроде было почти 19 тыщ. голодная смерть.

Интересно кто-же этот новичок? Не казачек-ли засланный? И кем?

157797[/snapback]

Да пусть живет :)
Там такой мирной беседы не получится. Они глухо-слепые и слушать кого либо не имеют никакой возможности. Сразу бан и все.
Даже "заказ на убийство", хотя девушки просили результат нашего "незаконного убийства" им отдавать или просто сообщять где его можно подобрать.

Спасибо всем, кто здесь. Тут выслушивают точку зрения опонента, а не кидают банки.

Да пусть живет :)
Там такой мирной беседы не получится. Они глухо-слепые и слушать кого либо не имеют никакой возможности. Сразу бан и все.
Даже "заказ на убийство", хотя девушки просили результат нашего "незаконного убийства" им отдавать или просто сообщять где его можно подобрать.

157801[/snapback]

А какое мастерство перевирать факты, передёргивать и показывать всё с нужной им стороны... Даже я, любитель поспорить, им завидую :)

:sp: Весьма красноречиво - соседняя тема на vita.fastbb.ru: "Противодействие циркам и зоопаркам" - "Зоопарк - тюрьма. Цирк - гестапо для животных".

Да какое там мастерство. Откровенный бред. Материал не собран, только вопли, да сопли.
Могли бы выехать на моральной стороне вопроса, а как следует материал обработать (а его огого сколько) не осилили.
Да и форум чахлый. За 3 дня аж 4 сообщения. Скучно.

Изменено пользователем ussuri

Да какое там мастерство. Откровенный бред. Материал не собран, только вопли, да сопли.
Да и форум чахлый. За 3 дня аж 4 сообщения. Скучно.

157803[/snapback]

Главные трепачи сидят всё-таки не на Vita, а на animalrights.ru
Очень интересно наблюдать за ними, когда они в своих рядах обнаруживают "слегка отклонившегося от базовой идеи". Сталинский режим отдыхает. Несогласных тут же банят.

Кстати, существует зеркальный сайт - vito.fastbb.ru -- созданный изгнанниками из vita (зоозащитниками и учёными, но по какой-то причине отклонившимися от пути к ээээ...."Свету"). Там - нейтральная территория, на которой можно все вопросы решать.

fbsonar,
Опаньки. Да у них сейчас самая топовая тема (Аж на 7 постов за три дня. ) "Братание кроухантеров с птицеводами!". Не отмоемся же.

Gekata пишет:

Несколько защищающих разгромлены и посрамлены. Это настоящая победа кроукиллеров.

Поздравляю они признали победу "ваших". :rofl:

И тут уже не выдержала я :devil_2: Вылезаю на свет божий, дабы дать замечательнейшую цитату оттуда:

Это отвратительно. Но в другом случае хищным птицам скармливают либо маленьких цыплят, либо просто мясо. Геката, вы правы, таких птиц нельзя содержать в городе и в неволе вообще, но пока на их владельцев нет управы.

Управы, значит, нет? :devil_2: Управа им нужна?? :devil_2: Они рады посадить кошек и собак на вегетарианское питание! И эти люди решаются говорить о таких вещах??
Сограждане мои дорогие, переписчики уважаемые и друзья, я в ауте. Наверное, я действительно "первый день замужем" :devil_2:

Сокольники! Не светитесь самостоятельно. Не хватало еще травли с этой стороны.

Изменено пользователем manasmult

manasmult, не стоит так сильно переживать.
Ну больные они... что ж делать то. :crazy::tease:
Вот и Вас травить начали.. потом сабако-кошководов.. потом держателей морских свинок, крыс, хомячков, черепашек, рыбок... и в довершение будет судебный иск на крабо-рыболовов, а потом и до биологов дотянутся. :stink::wacko:
Ну и вообще натуральное хозяйство тоже распустить! Нефиг, понимаетели разводить курей, дабы сожрать их.. лошадей, что б они несчастные мучались вспахивая поля и катая этих нахлебников-людишек. Хрюшек-козочек-баранчиков... короче все в лес и питаться только ягодами! Не забывайте коморов кормить. им же есть хочется... гг

:down:

Еще, пардон, а перевоз в общественном транспорте трупов животных, это как? Санэпидем не заругает?
Это вообще жесть! Чего ж боятся славненьких птичек. Они ж несчастные, беззащитные и безобидые.
или во... догадался! Они боятся только "Санэпидем"! :)

Если они недавно нападали с ножом на КК, то есть вероятность, что будут нападать на птицеводов на прогулке или в зоомагазине или ветеринарке...

С их сайта. хотел даже по пунктам прокомментировать, но решил, что не надо. и так всё ясно :)

"Пpава животных - совокупность "всего" (идей моаpльного, законного или охpанного пpава; чувств, действий и т.д.) по обpащению с животными по-человечески."

У животных есть право:
- на жизнь,
- на свободу и на личную неприкосновенность
- на свободу от любого вмешательств человека
- на личную жизнь
- на защиту репутации
- на свободное перемещение
- на убежище
- на семью
- на имущество (включая ареалы обитания)
- на выбор
- на свободу собраний
- убивать
- на любовь со стороны людей
- на заботу со стороны человека, в случае, если человек уже вмешался в жизнь животного (право на социальное обеспечение)
- материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь
- на защиту от человека в суде
- на защиту от любой дискриминации (от человека)

Животные имеют право не работать на человека, не служить ему, не иметь с человеком вообще никаких контатков и связей.
Животные ничем не обязаны человеку.

- на защиту репутации гыгыгы :)
- на семью - разве человек не семья? сурагатная, но семья. и животные вроде не протестуют.
- на имущество (включая ареалы обитания) - ага, машину в гараже, личный санузел с ковровым покрытием на полу, забор с колючей проволокой, сигнализацией для предотвращения вторжений, банковской ячейкой и многомиллионным счетом в швейцарском банке.
- на выбор - чего выбор?
- на свободу собраний - и митингов, парадов. ага :)
- убивать - в т.ч. людей! ибо нефиг!
- на любовь со стороны людей - зоофилия? или к вопросу о семье? и не забываем про супружеский долг!!!
- на заботу со стороны человека, в случае, если человек уже вмешался в жизнь животного (право на социальное обеспечение)
- материнство и младенчество дают право на особое попечение и помощь - а так же молоко и памперсы как помощь от государства
- на защиту от человека в суде - а кто на кого подавать будет то?
- на защиту от любой дискриминации (от человека) - значит животное нельзя называть животным?! Это как афроамериканца негром назвать? а то в суд подаст!
Животные имеют право не работать на человека, не служить ему, не иметь с человеком вообще никаких контатков и связей. Животные ничем не обязаны человеку. - а человек как вторсырье. если у него крысы живут - пусть живут. а если не нравицо - меняй место жительства, а крыс не трож! Они ж животные!!!

ужос!
Они скорее всего себя животными считают, что б быть выше людишек..

Они скорее всего себя животными считают, что б быть выше людишек..

157842[/snapback]

Однако ж, почему-то голышом да в тайгу не хотят. К комфорту, видите ли, привыкли. :rofl:

Однако ж, почему-то голышом да в тайгу не хотят. К комфорту, видите ли, привыкли.  :rofl:

157845[/snapback]

Потомучто они отделены от природы и естественных мест обитания людишками!
Явиться к ним на место их заключения, упаковать в коробки, исписать стены лозунгами в защиту прав животных, разломать все что есть, спереть документы и ценности.. а потом отвести "животное" на свободу и выпустить... в тундру где никто не помешает им жить и наслаждаться жизнью с себе подобными.
гомогринписос... гг :) человек-зелёнка :)

Господа, не хорошо смеяться над оппонентом когда он не может ответить, так что рекомендую до появления здесь радикальных зоозащитников прекратить глумление.
Появится желающий из этого лагеря вести дискуссию, будете общаться. а пока получается односторонее брюзжание, и заочное оскорбление.

Ну больные они... что ж делать то.

Кто из нас всех "больной" - решать истории (и патологоанатомам). Воздерживайтесь от оскорблений. :diablo:

Господа, не хорошо смеяться над оппонентом когда он не может ответить, так что рекомендую до появления здесь радикальных зоозащитников прекратить глумление.
Появится желающий из этого лагеря вести дискуссию, будете общаться. а пока получается односторонее брюзжание, и заочное оскорбление.
Кто из нас всех "больной" - решать истории (и патологоанатомам). Воздерживайтесь от оскорблений. :diablo:

157869[/snapback]

В отличие от их форумов, доступ в этот форум не закрыт, и "зоозащитники" имеют возможность вступать в диалог с кем угодно. То, что они внимательно читают его, и этот топик в частности, сомнений быть не может, поэтому критика их "строя" вполне по адресу. Но Вы правы - монологи тут ни к чему - если им есть, что сказать - они скажут.

Что касается предвзятого мнения и заведомо негативной реакции кроухантеров на "витовцев" - тому есть объяснение - судебное разбирательство, инициированное по иску "виты" в отношении нескольких кроухантеров. Естественно, дело лопнуло, как мыльный пузырь, но неприятный осадок остался. С тех пор радикальные зоозащитники фактически являются идейными врагами кроухантерского сообщества.

manasmult, не стоит так сильно переживать.
Ну больные они... что ж делать то. :crazy:  :tease:
Вот и Вас травить начали.. потом сабако-кошководов.. потом держателей морских свинок, крыс, хомячков, черепашек, рыбок... и в довершение будет судебный иск на крабо-рыболовов, а потом и до биологов дотянутся.  :stink:  :wacko:

157809[/snapback]

А я насчет мух тут прокололся.... Чё делать-то .... :cry:

Что касается предвзятого мнения и заведомо негативной реакции кроухантеров на "витовцев" - тому есть объяснение - судебное разбирательство, инициированное по иску "виты" в отношении нескольких кроухантеров. Естественно, дело лопнуло, как мыльный пузырь, но неприятный осадок остался. С тех пор радикальные зоозащитники фактически являются идейными врагами кроухантерского сообщества.

хоть кто-то должен двигать дело в правовом направлении, первый неудачный судебный иск можно рассматривать как первую ласточку. Да и КК должны знать что ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным :ok:

to Valentin
Я слышал, что с содержанием хищных птиц тоже не все гладко и просто.
Есть какие-то законы по данному вопросу?
На данном сайте искал, но не нашел.
Не подскажете где ликвидирвать пробел в знаниях?

Спасибо всем, кто здесь. Тут выслушивают точку зрения опонента, а не кидают банки.

157801[/snapback]

Ой, как я не хочу делиться на "наших" и "ваших"  Давайте жить дружно 

157806[/snapback]

Господа, хочу пояснить вам, что вы несколько обольщаетесь по поводу мирного отношения к вам участников форума. Не могу говорить за большинство, но я со многими здесь знакома, и знакома хорошо. Кто-то не пишет здесь из брезгливости, кто-то не хочет своими восклицаниями и увещеваниями доставить вам психологическую премию (вы ведь за этим в первую очередь сюда пришли, но народ здесь вовсе не глупый), кто-то, будучи несдержанным, опасается нахватать слишком много "орденов" (а для человека, владеющего сложной в содержании птицей, невозможность общаться в данном форуме - это :censored: ), а кто-то изначально считает бессмысленным участие в подобной дискуссии, подобных дискуссий здесь уже было немало. О тех, кто позитивно к вам относится, но опасается здесь светиться, я ничего не знаю и знать не желаю, пусть они сами о себе говорят.

Как тут вот недавно был случай получивший широкую огласку. Когда "зеленые братья" убили несколько десятков тысяч грызунов

157800[/snapback]

Ну уже постыдились бы об этом вспоминать, наверное, нет ни одного первоклассника, который не знал бы об этом :)
Фанатизм в достижении любой цели никогда не дает фанатику ее достигнуть, о чем здесь спорить? :pardon:

Цирк - гестапо для животных

157802[/snapback]

Ну я тоже негативно отношусь к животным в цирке, но поскольку я стараюсь делать все, что я делаю, ХОРОШО, то и не ввязываюсь в это, хорошо осознавая, что повлиять на процесс не могу. А мнение свое в одной из тем форума по этому поводу высказывала, и в меня даже не очень сильно кидали помидорами :tomato:

до появления здесь радикальных зоозащитников

157869[/snapback]

Вот тогда КК по-настоящему повеселятся! Господи, вразуми этих зоозащитников не соваться сюда! :pray::pray::pray:

Все, поехала кормить комаров :grin:

Danila1377,

Я слышал, что с содержанием хищных птиц тоже не все гладко и просто.
Есть какие-то законы по данному вопросу?
На данном сайте искал, но не нашел.
Не подскажете где ликвидирвать пробел в знаниях?

с птицами вообще много чего не просто.
думаю что на ваши ответы смогут лучше ответить сами владельцы этих птиц, для этого рекомендую создать в соответсвующем форуме отдельную тему Дневные хищники

undula,

Вот тогда КК по-настоящему повеселятся! Господи, вразуми этих зоозащитников не соваться сюда! 

этот топик не для веселья КК, этот топик попытка завязать диалог всех заинтересованных сторон, если некоторые стороны не могут вести диалога, это не проблема их оппонентов.

Зоозащитники тоже могут высказать свою точку зрения (соблюдая правила нашего форума, как впрочем и все остальные).

Это не призыв разогреть скандал - все провокаторы и пр.. будут удалены с форума, думаю что это уже успели понять все участники топика и активные и пассивные. :shades:

Господа, хочу пояснить вам, что вы несколько обольщаетесь по поводу мирного отношения к вам участников форума. Не могу говорить за большинство, но я со многими здесь знакома, и знакома хорошо. Кто-то не пишет здесь из брезгливости, кто-то не хочет своими восклицаниями и увещеваниями доставить вам психологическую премию (вы ведь за этим в первую очередь сюда пришли, но народ здесь вовсе не глупый)

157884[/snapback]

Благодарю за откровенность.
Вы все заранее за всех знаете, кто плохой, кто хороший и кто зачем сюда пришел.
Уже в который раз проскакивает это восокомерно-снисходительное отношение.
Вызывать у кого-то брезгливые чувства желания не имею.
Прощайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.