Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Если в Москве расплодились полчища ворон (у нас вот, например, их не так много), отстреливайте. Но не забывайте, что вороны не только вредны, но и полезны!

156954[/snapback]

Честно говоря, в нашем микрорайоне численность ворон тоже сократилась. Слетка я вообще ни одного не увидела, хотя специально выглядывала, да и взрослых ворон не так много.
На ближайшей помойке вместо ворон бомжи копались.
Хотя еще 2 года назад ситуация была абсолютно другая.

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fbsonar

63

• ussuri

58

• Danila1377

57

• YYD

55

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно говоря, в нашем микрорайоне численность ворон тоже сократилась. Слетка я вообще ни одного не увидела, хотя специально выглядывала, да и взрослых ворон не так много.

157010[/snapback]

Значит, у вас работает кроукиллер. Скрытно, как, впрочем, всегда.

Значит, у вас работает кроукиллер>
Ага, и он вытеснил ворон с помойки в соседнюю лесопарковую зону, где им пришлось питаться птенцами мелких птиц.

О речевых тонкостях:
ни пуха ни пера желают, чтобы не сглазить охотника. В прямом смысле-пожелание неудачи, вообще никаких результативных выстрелов. Хотя ваша специфика-добычу не подбирать, так что промахнулась я тут.
Что  я вынесла из общения с кроукиллерами:
если верить их ссылкам на законы, имеются там пробелы, касающиеся охоты в городах. Возможно, по Москве есть поправки администрации, ничего об этом не выяснено. Законы о регуляции численности животных основаны на устаревших ещё в брежневские времена научных данных.
Кроукиллеры весьма уязвимы. Причиной того, что они тщательно шифруются ( если всё законно), может быть нежелание конфликта с "зелёными" либо нежелание того, что близкие, коллеги, соседи и т.п. узнают об их сомнительном увлечении. Для меня неприемлимы такие способы воздействия на них.
Все поголовно кроукиллеры, даже те, кто утверждают, что охотятся только ради развлечения и им фиолетово всё остальное, убеждены, что ворона очень вредное животное. Здесь есть некоторое поле для деятельности любителей птиц.
Утверждение, что противоположная сторона их не может понять сильно преувеличено. Тоже мне, бином Ньютона. В казаки-разбойники в детстве все играли. И жалели бездомных котят.

156990[/snapback]

Вот я все никак не пойму, ну дались вам эти вороны, они что избранные какие нибудь? Посланники светлых сил на Земле? Почему никто не встает на защиту городских крыс? Я ведь тоже могу сказать, что тут в законах имеется проблема, они устарели, как и исследования биологов, не обновлявшиеся, наверное, с эпохи Ренессанса. Наверняка крысы приносят городу огромную пользу, эффективно уничтожая наши отбросы, таким образом регулируя численность противных ворон, санитары города! Кроме того, они ведь такие умные и симпатичные, ну и самое главное ОНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!!!
Чем не позиция рэтсейвера? Вы наверняка скажете, что я передергиваю, но тогда скажите мне, пожалуйста, чем принципиально отличается то что я написал по поводу крыс от того, что Выговорите по поводу ворон?

>Здесь есть некоторое поле для деятельности любителей птиц.
Хотите воспитать в нас любовь к воронам? Так мы их и так любим, только по-своему.

PS
Проблем с Законом я не вижу, потому, что он на нашей стороне, если верить нашим ссылкам. :P. Это доказывают встречи с сотрудниками милиции, ни разу не было никаких неприятных последствий. Действовать скрытно предпочитаем: а) потому, что не хотим пугать прохожих б) что бы не спугнуть цель :) Ну и естественно только не при детях, что бы не воспитать в них жестокость по отношению к братьям нашим меньшим и не попасть под соответствующую статью Закона.
Друзья, сотрудники на работе, моя девушка знают о моем увлечении и как ни странно может Вам показаться относятся либо индифферентно, либо с интересом, либо сами занимаются этим.
В дополнение могу сказать, что в детстве меня не били и особо не обижали, почему вырос такой моральный урод, я не знаю :)

Добавлено

157010[/snapback]

Поздравляем, Вам повезло :)
Добавлено

Ага, и он вытеснил ворон с помойки в соседнюю лесопарковую зону, где им пришлось питаться птенцами мелких птиц.

157022[/snapback]

Это замаскированный призыв к переселию всех ворон из парков и лесов в город? Давайте, я только за! Изменено пользователем Nytrator

157010[/snapback]

Это констатация факта.
А его оценка вами?

1 Мне так не хватает утреннего карканья, скучаю.
2 Стало лучше, услышала чириканье пташек.
3 А мне без разницы есть вороны или их нет.

Это замаскированный призыв к переселию всех ворон из парков и лесов в город? Давайте, я только за!>
Вы противоречия не видите?
Лесопарков много в Москве. Но туда на машине не въедешь, а пешком с ружьём кроукиллеры ходить не любят. То есть я буду вытеснять ворон из лесопарков на помойку, а вы заниматься обратным, так вы себе это представляете? :grin:
Про крыс спорить не буду, а также про бомжей, автомобили и прочие напасти. Здесь тема про ворон и кроукиллеров.
Если вы подбираете подранков и трупы, соблюдаете законы и не прикрываетесь мифом о полезности вашей деятельности, то действительно, моё отношение к вам-моё личное дело.
Мегаполис-неприродное образование и должен бы по идее регулироваться человеком, однако в Москве нет для этого базы, а всякое самостийное регулирование приносит только вред, так было всегда и везде.

Это замаскированный призыв к переселию всех ворон из парков и лесов в город? Давайте, я только за!>
Вы противоречия не видите?
Лесопарков много в Москве. Но туда на машине не въедешь, а пешком с ружьём кроукиллеры ходить не любят. То есть я буду вытеснять ворон из лесопарков на помойку, а вы заниматься обратным, так вы себе это представляете? :grin:
Про крыс спорить не буду, а также про бомжей, автомобили и прочие напасти. Здесь тема про ворон и кроукиллеров.
Если вы подбираете подранков и трупы, соблюдаете законы и не прикрываетесь мифом о полезности вашей деятельности, то действительно, моё отношение к вам-моё личное дело.
Мегаполис-неприродное образование и должен бы по идее регулироваться человеком, однако в Москве нет для этого базы, а всякое самостийное регулирование приносит только вред, так было всегда и везде.

157055[/snapback]

Вот, дело говорите :) Кажется, мы поняли друг друга!

Это констатация факта.
А его оценка вами?

Действительно, я писала свой пост именно как констатацию факта, без личностного отношения.
Насчет того, перебрались ли вороны в лес, могу тоже уточнить. Благо, часто гуляю в лесу с собаками.
Отношение к подобному уменьшению численности – отрицательное. Что-то уж совсем мало. Считаю, что у нас в районе их могло бы быть и больше. Карканье мне никогда не мешало.
Насчет того, что вороны питаются маленькими птичками – да, сама отбирала воробьишку у вороны. Но, также приходилось и вызволять вороненка у двух кошек.
У нас у подъезда иногда люди громче по ночам вопят. Повторюсь, что особенно поразило то, что нет слетков! Может, именно им и досталось в первую очередь от КК.

Изменено пользователем Kasia

В спорах о «Регулировании численности объектов животного мира», все почему то забыли что стрельба из пневматического оружия запрещена везде кроме мест специально оборудованных для этих целей.

Далее, в этом документе меня очень растрогала фраза:
В некоторых случаях высокая численность поголовья тех или иных видов диких животных способна причинить вред сельскому, лесному, водному и иным отраслям народного хозяйства, а также другим объектам животного мира. Охотоведческие исследования показывают, например, что годовая потребность волка в мясной пище определяется в 500-800 кг. Один волк причиняет за год ущерб охотничьему и сельскому хозяйству на сумму около 10 тыс. руб., серая ворона способна уничтожить до 60% кладок яиц утиных птиц.Но никто не подсчитал какой вред сельскому, лесному, водному и иным отраслям народного хозяйства, а также другим объектам животного мира приносит человек. Люди на BRABUSах приезжают на отдых и…перегораживают реку сетями, глушат рыбу электроудочками и динамитом, без лицензии для удовольствия стреляют зверей и птиц. Бездумно вырубают леса, загрязняют водоемы, осушают торфяные болота которые каждый год горят в Подмосковье. Постоянно происходят техногенные катастрофы с выбросом вредных веществ в атмосферу, переворачиваются цистерны с мазутом загрязняя почву. Да элементарно не убирают за собой мусор оставленный в парке, в сквере, в лесу, на берегу водоема. Но человек на то он и homo sapiens, нашел козла отпущения. ВОРОНА, вот корень зла. «Уничтожайте вредных животных и будет Вам счастье». Водоемы наполнятся рыбой, в лес не войдешь не наткнувшись если не на оленя или кабана то на суслика точно, птицы будут откладывать вдвое больше яиц, пить воду можно будет прямо из Москвы реки прямо в центре города, автомобили будут ездить по дорогам чистые, на соснах будут расти бананы, снизятся налоги, упадут цены, прибавят зарплату и рыдающий Бен Ладан обнимется с Бушем.
Но, свято место пусто не бывает, и на место ворон, бродячих собак и кошек придут голуби и крысы.

Пы.Сы. Вопрос этики. У многих КК есть дети. Как Вы отреагируете если Ваш ребенок в Вашем же присутствии, бросив камень или палку, убьет или покалечит ворону, бродячую собаку или кошку. (72. На территории РФ подлежит регулированию в течение круглого года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек.
Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов.) Накажете его или скажете: «Ай молодец, весь в папу, с первого выстрела попал во вредное животное».

В спорах о «Регулировании численности объектов животного мира», все почему то забыли что стрельба из пневматического оружия запрещена везде кроме мест специально оборудованных для этих целей.

Далее, в этом документе меня очень растрогала фраза:
В некоторых случаях высокая численность поголовья тех или иных видов диких животных способна причинить вред сельскому, лесному, водному и иным отраслям народного хозяйства, а также другим объектам животного мира. Охотоведческие исследования показывают, например, что годовая потребность волка в мясной пище определяется в 500-800 кг. Один волк причиняет за год ущерб охотничьему и сельскому хозяйству на сумму около 10 тыс. руб., серая ворона способна уничтожить до 60% кладок яиц утиных птиц.Но никто не подсчитал какой  вред сельскому, лесному, водному и иным отраслям народного хозяйства, а также другим объектам животного мира приносит человек. Люди на BRABUSах приезжают на отдых и…перегораживают реку сетями, глушат рыбу электроудочками и динамитом, без лицензии для удовольствия стреляют зверей и птиц. Бездумно вырубают леса, загрязняют водоемы, осушают торфяные болота которые каждый год горят в Подмосковье. Постоянно происходят техногенные катастрофы с выбросом вредных веществ в атмосферу, переворачиваются цистерны с мазутом загрязняя почву. Да элементарно не убирают за собой мусор оставленный в парке, в сквере, в лесу, на берегу водоема. Но человек на то он и homo sapiens, нашел козла отпущения. ВОРОНА, вот корень зла. «Уничтожайте вредных животных и будет Вам счастье». Водоемы наполнятся рыбой, в лес не войдешь не наткнувшись если не на  оленя или кабана то на суслика точно, птицы будут откладывать вдвое больше яиц, пить воду можно будет прямо из Москвы реки прямо в центре города, автомобили будут ездить по дорогам чистые, на соснах будут расти бананы, снизятся налоги, упадут цены, прибавят зарплату и рыдающий Бен Ладан обнимется с Бушем.
Но, свято место пусто не бывает, и на место ворон, бродячих собак и кошек придут голуби и крысы.

Пы.Сы. Вопрос этики. У многих КК есть дети. Как Вы отреагируете если Ваш ребенок в Вашем же присутствии, бросив камень или палку, убьет или покалечит ворону, бродячую собаку или кошку. (72. На территории РФ подлежит регулированию в течение круглого года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек.
Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам в течение круглого года. При этом разрешается разрушать жилища данных видов.) Накажете его или скажете: «Ай молодец, весь в папу, с первого выстрела попал во вредное животное».

157076[/snapback]

Извините, но про пневматическое оружие - это уже боян. Внимательно перечитайте, что писал по этому поводу я и YYD, а так же Закон об Оружии. Если необходимы комментарии по этому поводу, зайдите на ганзы, там это перетиралось уже сто раз.
Остальные реплики по поводу техногенных катастроф и БенЛадена с Бушем я отметаю как чистой воды эмоции.
По поводу отстрела кошек и собак, могу сказать, что в нашем сообществе это не приветствуется и осуждается большинством участников в т.ч. и мной. Политика 2х стандартов - это вам знакомо :) . Про собак - отдельная тема, если она на меня нападет или будет угрожать жизни людей, я ее убью, в рамках необходимой самообороны, но не более того.
Дети, если они у меня будут, сами решат что делать с воронами. Я им свою точку зрения навязывать не буду. Про чужих детей я уже писал.
Забыл, за кошку собаку, конечно накажу. Изменено пользователем Nytrator

Будет время и силы вечером отвечу, ибо и сын есть и по собаке он стрелял.

По поводу как отреагирую если камнем убьет ворону меня просто улыбнуло, как сейчас говорится. Я его похвалю и тут же запишу в секцию метания чего-нибудь. Ибо такой бросок достоин всяческого уважения. Вы хоть представляете? Ворона при поднятии камня сразу улетает на безопасное расстояние. Я не про птенцов естественно.

157022[/snapback]

Нет, скорее, на другую помойку.
А вот очистка лесопарковых зон от ворон - это по моей части :)

Добавлено

Будет время и силы вечером отвечу, ибо и сын есть и по собаке он стрелял.

По поводу как отреагирую если камнем убьет ворону меня просто улыбнуло, как сейчас говорится. Я его похвалю и тут же запишу в секцию метания чего-нибудь. Ибо такой бросок достоин всяческого уважения. Вы хоть представляете? Ворона при поднятии камня сразу улетает на безопасное расстояние. Я не про птенцов естественно.

157110[/snapback]

Ну вон, Нортвуд-то кирпичом ворону приговорил... Хотя, скорее всего, сеголетка.

У нас у подъезда иногда люди громче по ночам вопят. Повторюсь, что особенно поразило то, что нет слетков! Может, именно им и  досталось в первую очередь от КК.

157072[/snapback]

В этом году в Питере слётков ОГРОМНОЕ количество.
У меня во дворе "заповедник" - я ворон там не трогаю. Дворик маленький, растительность скудная - пара берёзок, пара липок. И аж целых 2 гнезда (было 3, но одно схватило кирпича от менее терпеливых - ибо глотки вороны по утру дерут не по-детски). 3 взрослые птицы и 7 подростков сейчас тусуются во дворе. Все особи тщательно пересчитаны. Разговариваю с ними с помощью вороньего манка.

По поводу как отреагирую если камнем убьет ворону меня просто улыбнуло, как сейчас говорится. Я его похвалю и тут же запишу в секцию метания чего-нибудь. Ибо такой бросок достоин всяческого уважения. Вы хоть представляете?

Тягаться интеллектом с вороной, и представлять это как некий подвиг... :rofl::rofl::rofl:
Равнозначных соперников не тянете? :grin:

В этом году в Питере слётков ОГРОМНОЕ количество.

157118[/snapback]

Ну, я описывала ситуацию в своем районе. Просто давно там живу и знаю, что было и что стало. Есть с чем сравнивать.

Равнозначных соперников не тянете?  :grin:

Вы к чему призываете? Подумайте только, что будет, если ребенок попадет метко в лоб папаше? Какая улыбка будет у отца семейства и какая порция уважения выльется на отпрыска? В шахматную и другие "сидячие" секции он точно долго ходить не сможет :)

Тягаться интеллектом с вороной, и представлять это как некий подвиг...  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Равнозначных соперников не тянете?  :grin:

157120[/snapback]

Извините, мне кажется вы даже не понимаете о чем вообще идет разговор.
Разберитсь сначала с раздвоением личности и полом, потом продолжим.

Ну, я описывала ситуацию в своем районе. Просто давно там живу и знаю, что было и что стало. Есть с чем сравнивать.

157121[/snapback]

Я думаю, вы, как любитель птиц, внимательно наблюдаете за ними в природе. Я, как кроухантер и любитель эстетики природы, тоже наблюдаю за птицами, и могу поделиться некоторыми наблюдениями, которые может подтвердить, пожалуй, любой кроухантер.

1) Если вы не видите ворон, это не означает, что их там нет. Или же - если вы видите 1-2 ворон, то это вполне может означать, что на сравнительно небольшом участке их в десятки раз больше. Доказательством является такое социальное явление, как вороньи "похороны". Стоит только застрелить ворону на глазах у другой вороны - тут же собираются "похороны" - кружащаяся на месте охоты воронка из орущих ворон в количестве от нескольких десятков до нескольких сотен голов - как в "Ночном дозоре". Среднее время сбора "воронки" - в пределах 0.5 - 3 минут, что может говорить о том, что вся эта немерянная тусовка находится на очень небольшом расстоянии, просто скрыта от глаз людей в состоянии покоя.

Пример1 - далеко не самая большая воронка после поражения одной-единственной вороны.
voronka01.jpg:diablo:

На короткое время во время похорон вороны теряют осторожность и рассаживаются на деревья. Это даёт шанс кроукиллеру "срезать" ещё пару штук. :hunter1:

2) Вороны ОЧЕНЬ хорошо чувствуют и помнят "опасные" зоны. Достаточно подстрелить несколько ворон в определённом месте - и с высокой вероятностью они там больше не появятся на длительное время. Зато безопасные зоны вороны осваивают толпами:

Пример2 - безопасное пастбище для ворон. Никакой кроукиллер не рискнёт там стрелять, а на мнимую борьбу с воронами в Кремле с помощью соколов вороны чихали.
moscow_crow1.jpg

Вы тока посмотрите, никто никого в общим не оскорбил, а тут же предупреждение. Админ немногим либеральнее, чем на ЗЗ сайтах с предмодерацией. Не чета некоторым...

Не хотите нормально разговаривать, как хотите.
Тут многие просто не в состоянии я смотрю нормально дискутировать,
и прислушиваться к словам другой стороны. Эдакие детские наскоки.
У нас вот подьезде добрые старушки кошечку прикормили.
Забота о кошке сводится к тому что
они ей еду выносят под почтовые ящики и дверь в подьезде
держат открытой чтоб кошечка гуляла.
Живут на верхних этажах.
До них не долетают мухи расплодившиеся в жару на портящийся еде,
не доходит кошачий запах и запах мочи субьектов которые пользуются
открытым подьездом, они не вляпываются в кошачьи экскременты,
их родные не задыхаются как моя теща с атсмой от запаха.
На вежливую просьбу забрать кошку к себе домой, бабушки божьи
одуванчики на меня матерно (я и не думал что они слова такие знают)
накричали смешав меня и моих родных с грязью и обьявили что если
кошка исчезнет то на меня подадут в суд.
Почему все любители животных за чужой счет так похожи друг на друга?
Почему вам птицы-звери дороже людей?

Danila1377,
Так отлавливайте ворон и выпускайте их тем, где их численность недостаточна. Чем не достойная охота.

Danila1377,
следите за своей речью.

157138[/snapback]

А что такое?
Вопрос был задан совершенно бессмысленный, да и еще в вызывающе-провокационной форме. И ответ был соответсвующий.

:stop:
Но он ошибочно истолковал то, что видел, что случается очень часто как за микроскопом, так и без микроскопа.

Danila1377,
Аппелировать здесь принято в "привате", о чем недвусмысленно намкеают правила форума.

Я считаю что ничего с популяцией ворон от отстрела их КК не произойдет, не те масштабы.

157004[/snapback]

Тогда вообще каков смысл отстрела? Аргументация о вредоносности ворон нервно курит... :crazy: Какая разница, вредоносные они или нет, раз популяция не пострадает? :wacko:
Разберитсь сначала с раздвоением личности и полом, потом продолжим.

157134[/snapback]

Masha i Vovka, а что у Вас с полом? :man_in_love: Я что-то пропустила? :shok:

- До  чего вредное  животное!  -  Отозвался вдруг  Шариков и выехал  на
корточках с суповой миской в руке.
    Борменталь захлопнул дверь, не выдержал и засмеялся. Ноздри
    Филиппа Филипповича раздулись, очки вспыхнули.
    -  Вы про кого говорите?  - Спросил он у Шарикова с высоты, - позвольте
узнать.
    Про кота я говорю. Такая сволочь, - ответил Шариков, бегая глазами.
    - Знаете, Шариков,  - переводя  дух, отозвался Филипп  Филиппович, -  я
положительно не видал более наглого существа, чем вы.
    Борменталь хихикнул.
    - Вы, - продолжал Филипп  Филиппович, - просто нахал. Как вы смеете это
говорить? Вы все это учинили и еще  позволяете... Да нет! Это черт знает что
такое!
    - Шариков,  скажите мне, пожалуйста, - заговорил Борменталь,  - сколько
времени вы еще будете гоняться за котами? Стыдитесь! Ведь это же безобразие!
Дикарь!
    - Какой я дикарь? - Хмуро отозвался Шариков, - ничего  я не дикарь. Его
терпеть  в квартире невозможно. Только и ищет  - как бы что  своровать. Фарш
слопал у Дарьи. Я его поучить хотел.
    - Вас бы самого поучить! - Ответил Филипп Филиппович, - вы поглядите на
свою физиономию в зеркале.
    - Чуть глаза не лишил, - мрачно отозвался Шариков,  трогая глаз  мокрой
грязной рукой.
    Когда черный от  влаги  паркет несколько подсох,  все зеркала покрылись
банным налетом и звонки прекратились. Филипп Филиппович в сафьяновых красных
туфлях стоял в передней.
    - Вот вам, Федор.
    - Покорнейше благодарю.
    - Переоденьтесь сейчас же. Да вот что: выпейте у Дарьи Петровны водки.
    -  Покорнейше  благодарю, - Федор помялся,  потом  сказал.  -  Тут еще,
Филипп Филиппович. Я  извиняюсь, уж прямо  и совестно. Только - за стекло  в
седьмой квартире... Гражданин Шариков камнями швырял...
    - В кота? - Спросил Филипп Филиппович, хмурясь, как облако.
    - То-то, что в хозяина квартиры. Он уж в суд грозился подать.

По поводу как отреагирую если камнем убьет ворону меня просто улыбнуло, как сейчас говорится. Я его похвалю и тут же запишу в секцию метания чего-нибудь.

157110[/snapback]

А вот самое гадкое, что наши дети должны жить с этими маленькими Шариковыми в одном обществе :(

Хм... Удивлен, искренне удивлен.
Я думал тут можно общаться, дискутировать.
А у вас тут сплошные желтые карточки.
Вы достали ярлычки, заранее заготовленные, и весело и привычно их расклеиваете.
B cудьи явно на вашей стороне.

Вот прочитайте.

Вы к чему призываете? Подумайте только, что будет, если ребенок попадет метко в лоб папаше? Какая улыбка будет у отца семейства и какая порция уважения выльется на отпрыска?  В шахматную и другие "сидячие" секции он точно долго ходить не сможет :)

157125[/snapback]

Мне тут видится эдакое завуалированоое оскорбление.
Уверен, напиши подобное я, то тут же получил бы замечание.
Я бы может и не обратил особое внимание, но настораживает группа того кто это написал.
Вы не находите что ваши слова имеют несколько иной вес?
Бросаться ими просто так наверно не стоит.
Это похоже на дачу команды "Фас!"

fbsonar,
Вторая фотография и комментарии к ней мне нравятся гораздо больше :grin: .

Изменено пользователем Kasia

Danila1377,
Так отлавливайте ворон и выпускайте их тем, где их численность недостаточна. Чем не достойная охота.

157147[/snapback]

Ох. Десятый раз одно и то же. Вред от ворон принимается в расчёт, но это вторично. Первично то, что нравится стрелять по воронам. Это раз. Следствие из этого - отлавливать и выпускать - неинтересно. Убийство - ключик к удовольствию.

Два - ворона - это такая птица, о которой нельзя сказать, что где-то её численность может быть недостаточна. Выпустить её можно где угодно, только она оттуда улетит и прилетит туда, где халява от человека. Вместе с товарками.

Добавлено

fbsonar,
Вторая фотография и комментарии к ней мне нравятся гораздо больше :grin: .

157165[/snapback]

У меня есть ещё несколько фоток прикремлёвских пастбищ :) Это я в прошлом году сфотографировал, когда в Москве был.

Да-а, хамить "врагам" здешние могут, судя по всему, сколько угодно! А стоит не то что адекватно ответить, а просто немного подстебнуть - айайай, как вы смеете, ды вы такие нехорошие, птичку обижаете. Толпа глухих, самовлюбленных (дабы не вырезал админ) добрых и милых птице..любов, скажем так. Вообще, здесь какая-то нездоровая атмосфера. Не лучше поганой виты сотоварищи.
Птице..эмм..любам - Вести спор на нейтральной территории было бы проще и хотя бы честно

PS - для понимающих: Сюда бы кащенку со всей палатой #6! Вот было бы весело :grin:

YYD,
Да-а, хамить "врагам" здешние могут, судя по всему, сколько угодно!
Не я один получил замечание в этой ветке. По Вашей классификации я "местный"

PS - для понимающих: Сюда бы кащенку со всей палатой #6! Вот было бы весело
Вас тяжело понять.... В свете вышесказанного Вы оперируете своим восприятием не основанном на анализе фактов.

Изменено пользователем ussuri

Какую кащенку? Зачем кащенку? :blind: Не надо нам кащенку :stop: , у нас здесь своя кащенка есть, причем именнА с палатой номер шесть :pardon:

А ворона, значит, этакая халява от животного мира, fbsonar. А что-лицензию покупать не надо, ездить никуда не надо, развлекайся себе, соседи молчат.
Danila, где вы увидели здесь любителей животных за чужой счёт?
YYD, у вас забавные представления о хамстве, адекватности и здоровой атмосфере. :)
Предложите нейтральную территорию, что ли.

fbsonar,
Ваше изложение своей позиции вполне внятно и аругментированно..... Но....

Моя реплика была адресована человеку, который своим постом пытался провести парралель между "местными" и выжившими из ума старушками с "верхних" этажей.
Кроме того, человека, готового хвалить своего ребенка за "меткий бросок". Не забываем, что понимание ребенком добра и зла формируется далеко не сразу и с некоторыми вещами знакомить детей нужно осторожно и в определенном возрасте. Я в данный момент провожу "цензуру" фильмов о природе, которые смотрит мой ребенок (4 года). Пока ему рано видеть то, что происходит после того, как хищьник догоняет добычу.... пока рано
Мне показалось, что оружие в руках такого неуравновешенного (судя по его постам) индивида является опасным прежде всего для общества (Надеюсь ценность человеческой жизни каждый оценивает выше человеческой). Вот в общем-то и все

YYD, что я вижу плохого здесь подробно уже изложено, лениво переписывать. Про халяву-обращение к fbsonar, он поймёт.

Готова поспорить, что половина интернетовских кроухантеров в реале не попадут в корову с десяти метров, но на то он и интернет, чтобы дать человеку помечтать  :rolleyes:

156517[/snapback]

В Питере я думаю найдутся желающие.
Напишите на оружейном форуме.
Думаю извинения на форуме в качестве платы вполне будут достаточны.
Действительно готовы?
Или на то он и интернет, чтобы дать человеку помечтать?

YYD,
На вы (с маленькой буквы) ко мне обращаться еще рано. Клинической картины для этого пока не наблюдается.
што вы поцшему-то не в теме.
Я где-то что-то упустил? Ну так обратите мое внимание на упущенное. Будьте снисходительны к моей невнимательности.

Ой, таки извияюсь, шифт забыл нажать, забыл. Просвещать не буду, сами поймете...
Добавлено

Кстати, охотно приму участие в соревновании по попаданию в корову с 10 метров. Могу даже не из пневматики, а из ТОЗ-34 (без оптики) или из Сайги (тоже с открытым прицелом). Готов защитить честь родной столицы

YYD,
:drinks_cheers: В этой теме настолько часто уличают оппонентов в психических отклонениях, что решил, что не лишним будет сразу прояснить ситуацию. :rofl:

Про меня-из хищных я держу сову, и мыши для неё разводятся в виварии, я не охочусь.
Это ответ  Danila 1377

156460[/snapback]

Кто-то ради своего увлечения убивает ворон.
Вы против этого, ибо вы любите птиц.

Вы ради своего увлечения убиваете мышей.
Это нормально, ибо их кушают вашиптицы.
Но мышам, пусть и из вивария от этого не легче умирать.

Политика двойных стандартов не надоела?

-------------------------------------
Мышки очень симпатичные и умилительные. Они большие чистюли. Хоть и плохо, но все-таки дрессируются. У них крошечные пальчики, розовый хвостик, ушки и глазки-бусинки. А еще у них очень часто бьется сердце, поэтому если взять мышку на руки, то она вся как бы тихонечко дрожит. Ее можно приучить к карману или пачке из-под сигарет и брать с собой гулять.

Наталя, RU Forum, Мыши

YYD,
Я думаю, что правильнее будет ночной пейнтбол в лесу. Выставить так по десяток человек как с "местной", так и с противоположной стороны. Думаю часа через четыре все прийдут к взаимопониманию и усядутся за стол (обильнонакрытый по этому случаю) переговоров.......
По коровам неинтересно. Они маневрируют как-то вяло.

В Питере я думаю найдутся желающие.
Напишите на оружейном форуме.
Думаю извинения на форуме в качестве платы вполне будут достаточны.
Действительно готовы?
Или на то он и интернет, чтобы дать человеку помечтать?

157188[/snapback]

Может быть, на очередные пострелушки (не бойтесь, там стреляют не по воронам, а по мишеням) пригласить, дабы не было сомнений насчёт меткости?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.