ЕленкаФ Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2006 Прочла статью о минипигах и просто заболела этими милыми созданиями. Как только переселюсь в свой дом обязательно заведу себе милого маленького хрюню. Хотелось бы пообщаться с теми у кого уже есть минипиг. Просто интересно-это как раз то, о чем я размечталась или есть какие-то "ужасы", о которых статьи умалчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 24 июля, 2006 ЕленкаФ, у нас частенько в Юрмале видно дамочку со свинкой. Гуляют по побережью. Ничего, симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 24 июля, 2006 Я как-то чуть не заманилась на минипига Осторожно, они вонючие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 24 июля, 2006 А я даже гладила такую свинку . Очень забвная, но совершенно такая же, как и обычная свинья, только карликовая. Воняет...жуть, хотя чистенькая была. И какает (извините) так же, как и обычная свинья, много, и по этому ходит...Хотя продавец нам втирал, что её можно научить ходить в лоток, как кошечку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2006 В лоток приучить можно, и выгуливать, аки собаку, тоже. На мой взгляд, главная засада - просто фантастическая сексуальная озабоченность! Кроли и тем более собаки/кошки нервно курят. Выход - кастрация. В противном случае самец трахает всё, что шевелится, а что не шевелится, расшевеливает и тоже трахает . Собаки и кошки, живущие с ним под одной крышей, через неделю становятся невротиками. Хозяева, впрочем, тоже. Даже тапкам и диванным подушкам достаётся. Самое неприятное, что именно в моменты свинской любви зверь начинает жутко вонять (даром, что маленький), в остальное время вполне себе терпимо. Самки, насколько я знаю, пай - девочки от течки до течки. А в период течки - смерть фашистам. Кстати, при содержании в загородном доме с постоянной возможностью рыться в земле в садике свинтусы значительно менее озабочены. В квартире, боюсь, кастрации альтернативы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленкаФ Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2006 Uliss, а что у Вас был опыт содержания хрюшек? Мне очень важно знать про все "подводные камни" прежде чем я решусь завести это существо. У меня растет сынишка, который подходит к тому возрасту, когда ему захочется какое-нибудь животное типа собаки, вот и приходиться искать альтернативу. Ведь в дальнейшем (опираясь на опыт знакомых) зверюшка "повиснет" на мне. Так что думаю о СВОЕМ будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 25 июля, 2006 Uliss, а что у Вас был опыт содержания хрюшек? Мне очень важно знать про все "подводные камни" прежде чем я решусь завести это существо. У меня растет сынишка, который подходит к тому возрасту, когда ему захочется какое-нибудь животное типа собаки, вот и приходиться искать альтернативу. Ведь в дальнейшем (опираясь на опыт знакомых) зверюшка "повиснет" на мне. Так что думаю о СВОЕМ будущем! 155983[/snapback] У меня был опыт подбивания приятеля на заведение мини хрюнделя . Соответственно, стараюсь учесть чужой опыт. Но, в любом случае, это лишь отдельно взятый хрюн. Плюс про озабоченность читал на каком - то форуме любителей свинтусов. Если всерьёз думаете заводить зверика, поищите информацию в нете (там её полно) и пообщайтесь обязательно с более опытными хрюновладельцами. А зачем искать альтернативу собаке? Хрюн, конечно, зверь прикольный, но собака - это собака. А если смущает необходимость гулять с собакой, обратите внимание на хорьков. Главное - заранее убедиться, что ни у кого из членов семьи нет аллергии... Опять - таки, собственный печальный опыт. В остальном ручной хорь - зверик чудесный!Добавлено Хотя, конечно, наличие в доме хрюнделя само собой провоцирует полезную лекцию о половом воспитании для ребёнка с наглядным пособием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 26 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate.hom Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 4 ноября, 2006 У нас рядом магазин, там за 15500 продают рублей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне больше мини-лошадки симпатичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 21 января, 2007 Мини-пиг http://foto.mail.ru/list/bagirik/198/206.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Соляник Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 23 июня, 2007 Прочла статью о минипигах и просто заболела этими милыми созданиями. Как только переселюсь в свой дом обязательно заведу себе милого маленького хрюню. Хотелось бы пообщаться с теми у кого уже есть минипиг. Просто интересно-это как раз то, о чем я размечталась или есть какие-то "ужасы", о которых статьи умалчивают. ЕленкаФ, привет!Я - владелица этих очаровашек. У меня живут папочка Джо и мамочка Капи, и четыре малыша. Это радость в семье. Проблемы только в том, чтоони все - воровитые. Но это и дисциплинирует хозяев - не раскладывать, что угодно и где угодно. А так - это действительно - радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 23 марта, 2008 Мне больше мини-лошадки симпатичны. Сегодня видела по телеку передачу про мужика который выводить миникоровок )))) я в восторге... мужу блеск в моих глазах явно не нравится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти