Polik Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 11 сентября, 2006 Белый попугайчик, напишите на mb-book, там посмотрят Ваш адрес и ответят, какого числа отправлялась книга, в случае чего есть документы на отправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 12 сентября, 2006 Polik, хорошо. Я так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 13 сентября, 2006 А вообще что-то как-то... Книгу я заказала, конечно. А вот если бы в тесном кругу форумлян организовать продажу с автографами ... Конечно, волокита с бухгалтерией - ужасно противное занятие. Но ведь столько книгу ждали-ждали Короче: обзаведемся книгами, потом росписями украсим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 13 сентября, 2006 Знаете, чего в этой книге не хватает? Фотографии ощипанного попугая какого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 13 сентября, 2006 А ещё у меня вопрос... что это за питомник, рекламируемый на форзаце в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться #96 Опубликовано 13 сентября, 2006 guskin, это просто коммерческая реклама, я в этом питомнике ни разу не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 13 сентября, 2006 а... ну-ну. Что-то меня их сайт не особо порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться #98 Опубликовано 13 сентября, 2006 guskin, тут уж селяви, мы не несём никакой ответсвенности за содержание рекламы, хотя паре продавцов отказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 13 сентября, 2006 Белый попугайчик, напишите на mb-book, там посмотрят Ваш адрес и ответят, 169111[/snapback] Написала, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 15 сентября, 2006 Спасибо, сегодня книгу получил . С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 15 сентября, 2006 Remo, там молоденькая Боня такая милашка... Очень фотогеничная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 16 сентября, 2006 я уже неделю назад отправила заявку на указанный вами и-мейл, но мне до сих пор не ответили. а книгу хочется. мне надо отправить повторную заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 16 сентября, 2006 JMie, обязательно напишите на тот адрес, может быть, были проблемы с почтой, и Вашу заявку не получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 16 сентября, 2006 только что отправила повторную заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remo Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 20 сентября, 2006 bimiri, большое спасибо . Боня практически не изменилась, только грудка накачалась – жёстче стала и киль меньше торчит. Жаль что нет Варечки и Славика в книжке, очень бы украсили. С уважением, Remo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 20 сентября, 2006 А мы уже тоже купили Вашу книгу. просто супер! Нашему Сильверу повезло с появлением книги: будем воспитывать, что называется, вооружившись знаниями, а не "методом тыка". Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 20 сентября, 2006 Ура! Ура! Я сегодня, наконец-то, получила книгу Книга, просто СУПЕР Мне очень понравилась Белый попугайчик, напишите на mb-book, там посмотрят Ваш адрес и ответят, какого числа отправлялась книга, в случае чего есть документы на отправку.169111[/snapback] А ещё здорово, что по этому адресу мне оперативненько ответили, что отправили книгу, аж 11 августа. Сегодня вот ходила разбираться на почту, оказалось, что мои подозрения были небезпочвенны: книга уже давно лежала на почте, а извещения, по всей видимости, из-за отсутствия почтового ящика, складывались на окно в подъезде, откуда их забирала местная шпана. Вот такие дела, но главное, что всё же удалось книгу получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 20 сентября, 2006 А мне до сих пор не отправили ... Обещали, что когда отправят, мыльнут мне, т.к. я просила, потому что опять же почта коряво работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 20 сентября, 2006 Vivern, напишите, пожалуйста, на адрес, они проверят, может забыли написать, дел много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 22 сентября, 2006 Polik, да, наверное, они просто забыли!Моя мама вчера благополучно получила на почте книжку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 23 сентября, 2006 мне книга очень понравилась читается легко, есть места с которыми я не согласна (это можно найти в любой книге), но ляпов не обнаружила guskin, спасибо за доставку книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannoneer Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 24 сентября, 2006 Polik, А есть какие-нибудь подвижки в вопросе отправки книг в Грузию экспресс-почтой? Готов на любую предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 29 сентября, 2006 Remo, а для книги эклектусы не требовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослава Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 2 октября, 2006 Всем москвичам и не только!Если есть желание купить книгу, можете приходить к нам на выставку...Только желательно для надёжности позвонить (916-185-24-94), чтобы не получилось, что приедете за книжечкой, а их уже нет...Выставка КенаРАЙВыставочный зал " Тушино" м.Сходненскаябульв. Яна Райниса, д. 19/1До 8 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 3 октября, 2006 Cannoneer, боюсь, теперь это представляется совсем невозможным. Надеюсь наши власти все-таки вскоре как-то договоряться и Вы сможете получить книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyonga Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Товарищи россияне!!!Вам хорошо,а как нам на Украине быть?Мы ведь тоже хотим!!!А кто нить ,в качестве "акта доброй воли", не хочет переслать одну книжечку в солнечную Одессу(ессественно, с оплатой получателя)? А то до нас даже Vita-Sol не доходит.Наверное, всё в Россие разбирают Изменено 3 октября, 2006 пользователем Alyonga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 3 октября, 2006 Ярослава, Книгу сегодня показала Бакшевской Ольге Анатольевне (домра), похвасталась фото Сержика Ей от Вас большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 6 октября, 2006 Как только увидела сообщение о книге, сразу отправила свои адресные данные по указанному и-мейл адресу, очень долго ждала, пока мне ответят и ещё дольше (больше месяца) - пока привезут книжку на почту. Причем, любопытное дело, книжку на почту доставил человек, проживающий со мной на одной улице. Жалко, что этот человек не связался со мной и не договорился лично передать книгу, потому что я добрые полчаса провела в очереди в посылочном отделе и зачем-то заплатила за стоимость почтовой доставки. В итоге книжка обошлась мне более, чем в 250 рублей. А вчера, прогуливаясь в своем районе, я зашла в зоомагазин 38 попугаев, где эта книжка стоит 175 рублей. Стало немного обидно... Но книжка очень хорошая. Так что - если кто-то ещё не нашел эту книжку и собирается на встречу форумчан, пишите мне, могу купить необходимое количество и принести вам. Всего - 175 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 6 октября, 2006 Валя, Спасибо за информацию! Вот было бы здорово купить эту книжку и отправить по почте форумчанину, к примеру с Украины, чтобы он в свою очередь переправил книгу другому форумчанину из Грузии - Канониру. К сожалению сама этого сделать пока не могу (до наступления каникул школьных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 6 октября, 2006 Пожалуйста, я готова отправить книжку по почте, если человек свяжется со мной (erohina_valya@mail.ru) и оставит свои контактные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 6 октября, 2006 я зашла в зоомагазин 38 попугаев, где эта книжка стоит 175 рублей а сколько будет стоить пересылка из одного города в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 7 октября, 2006 книга у меня вышла за 9 доларов.но книга меняоткровенно разочаравала.что надеялся увидеть и прочитать не увидел.до этого прочитал много книг на попугайскую тематику и здесь надеялся узнать нечто новое.вопросы на которые я не нашел ответа в этой книге и что не понравилось.1. нету фоток всех видов попугаев, несмотря на подержку портала.2. у меня волнистики,есть выставочные здесь инфы мало несмотря на таких специалистов как Ксюшка и многих других.3.про неразлучников доступных по цене на рынке вообще ничего нету,зато есть фотка на рекламе взади книги.4.хотелось больше про анатомию,физиологию,генетику и размножение и болезни птиц-ведь составитель врачь!5.фотки трав и растений которые можно давать попугаям есть на портале нету в книге.складываеться впечатление что сей долгожданный труд спешили побыстрей выпустить для нас поэтому многое пропустили .надеюсь это первый труд и следующий будет лучше.это общее впечатление про детали пока молчу.Добавлено для тех хто в киеве могу дать прочитать книгу или хотябы ее подержать в руках.мой телефон 80632636131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 7 октября, 2006 прийдеться мне собрать побольше инфы и выпустить книгу про любимых волнистиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Поделиться #124 Опубликовано 7 октября, 2006 Сергей-УКРАИНА, постараемся учесть все ваши пожелания для следующего выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 7 октября, 2006 Сергей-УКРАИНА, а мне книга в целом понравилась,много ценной информации к сожалению, действительно по крупной птице, но тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 8 октября, 2006 складываеться впечатление что сей долгожданный труд спешили побыстрей выпустить для нас поэтому многое пропустили .надеюсь это первый труд и следующий будет лучше.это общее впечатление про детали пока молчу.177086[/snapback] Спешили . Годика два спешили: Не написать ли книгу? (#34761)... Не простое это дело - выпускать книги про птичек у нас в стране... И не надо "молчать про детали". Детали - это как раз наиболее интересно... ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 9 октября, 2006 Причем, любопытное дело, книжку на почту доставил человек, проживающий со мной на одной улице. Жалко, что этот человек не связался со мной и не договорился лично передать книгу, потому что я добрые полчаса провела в очереди в посылочном отделе и зачем-то заплатила за стоимость почтовой доставки Человек работает на рассылочную контору, и правила в таких организациях для всех одинаковы, он не смог бы просто встретиться и передать книгу - у него должны быть на руках документы сделки, коими являются почтовые переводы. А для москвичей сейчас доступность книги - не пролема - наш партнет интернет-магазин "Зверек" вот уже в течение двух месяцев доставляет книгу прямо к дверям Вашей московской квартиры или до вокзала к отправлению Вашего поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 26 февраля, 2007 Ссылка для приобретения на ourpets.ru, но на главной странице сайта говорится, что проект закрыт на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться #129 Опубликовано 1 марта, 2007 Scrooge, да, магазин закрыт, ссылку поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 28 марта, 2007 Большая просьба к тем, кто заполнял или будет заполнять анкету на получение книги - заполнять все графы анкеты!Примите извинения за задержку. Все анкеты рассмотрены, часть книг отправлена. Уважаемая Вера Вячеславовна из г. Саратова, напишите мне в личку Вашу фамилию, иначе нельзя оформить наложный платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 16 апреля, 2007 Скажыте, по какому адресу точно можно купить книжку в Москве. У меня родственица сегодня в Москву отправилась, очень бы книжку хотелось достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 16 апреля, 2007 Скажыте, по какому адресу точно можно купить книжку в Москве. У меня родственица сегодня в Москву отправилась, очень бы книжку хотелось достать Точно есть в зоомагазине "Папа Карло" м.Профсоюзная...(если ехать из центра, то выйти надо из последнего вагона...из метро(от стеклянных дверей) налево... Еще есть в зоомагазине на Арбате (Старый Арбат кажется №30) по 175 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 16 апреля, 2007 Точно есть в зоомагазине "Папа Карло" м.Профсоюзная...(если ехать из центра, то выйти надо из последнего вагона...из метро(от стеклянных дверей) налево... Еще есть в зоомагазине на Арбате (Старый Арбат кажется №30) по 175 рэ 233553[/snapback] Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #134 Опубликовано 16 апреля, 2007 +Есть в Бетховене на ул. Бардина. В клинике белый клык на краснопресненской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 17 апреля, 2007 + в Бетховене у м. Бибирево (ТЦ Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти