баранка Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #136 Опубликовано 17 апреля, 2007 книжный магазин "Библия Глобус" на м.Лубянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #137 Опубликовано 22 апреля, 2007 Сбосибо всем!!! Knizhki dostali, если кто удивится что в Москве они пропали, то это я (9 книжек отправилось в Литву) Кстати цены были от 330 до 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться #138 Опубликовано 21 мая, 2007 книжный магазин "Библия Глобус" на м.Лубянка!233888[/snapback] Она там до сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #139 Опубликовано 29 мая, 2007 Уважаемый Мостовой Сергей Владимирович! При обработке анкет на получение книги Ваших анкет оказалось две. По первой анкете Вам было отправлено две книги, которые Вы, если я не ошибаюсь, уже получили. Уточните пожалуйста, высылать ли Вам третью книгу по второй анкете? Это дополнительный экземпляр или ошибка? Уважаемый Чурсинов Александр Григорьевич! Укажите пожалуйста свой индекс, без него невозможно оформить бандероль. Уважаемая Соколова Татьяна Валерьевна! Также укажите пожалуйста свой индекс. Уважаемая Егорова Татьяна Леонидовна! От Вас пришло две заявки на книгу (в каждой заявке по одной книге). Уточните пожалуйста, сколько книг Вам нужно – две или это повторная анкета? Уважаемая Rasteniene Edita! Если у Вас есть индекс, укажите его пожалуйста! Все данные пишите мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #140 Опубликовано 30 мая, 2007 Уважаемые Алексеева Вера Вячеславовна и Полуботко Валерий Алексеевич!Сегодня вам были отправлены книги! Уважаемая Филиппова Майя Валерьевна! Уточните пожалуйста Ваш индекс, я не смогла найти его в справочнике (пишите в личку). :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #141 Опубликовано 31 мая, 2007 в разделе питание написано что некоторые овощи нужно БЛАНШИРОВАТЬ.это как, переведите на украинский или обясните пожалуйста.и еще почему нельзя давать картофель .а про редиску вообще ничего нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #142 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) в разделе питание написано что некоторые овощи нужно БЛАНШИРОВАТЬ.это как, переведите на украинский или обясните пожалуйста.и еще почему нельзя давать картофель .а про редиску вообще ничего нету.247611[/snapback] Бланшырование, это процес, когда овощи обвариваются в кипятке коротко (от несколки секунд до несколки минут), а потом сразу кладутся в холодную воду со льдом и там охлажадются, таким методом они остаются хрустящими и нетеряют цвет.Но там наверное хотели сказать что обварить чуть чуть надо овощи некоторые. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Monika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #143 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Monika, там написано что надо бланшировать.а как? ничего не написано.кто знает? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться #144 Опубликовано 1 июня, 2007 Сергей-УКРАИНА По ссылке таблица какой овощ и сколько минут нужно бланшировать http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/blansh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #145 Опубликовано 9 июня, 2007 Книга заслуживает внимания...А по поводу болезней, там есть главное..Каких птиц стит покупать, а каких нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться #146 Опубликовано 22 июля, 2007 Люди,скажите пожалуйста,где можно купить книгу,у меня знакомая едит из Москвы в Харьков в начале августа,может привезти книги в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #147 Опубликовано 23 июля, 2007 КВиктория, много где. Начиная с зоопарка у Валентина и заканчивая зоомагазинами (бетховен точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться #148 Опубликовано 23 июля, 2007 КВиктория, мы можем с Вами встретиться, и Вы сможете приобрести у меня столько книг, сколько необходимо. Пишите в личку :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo56 Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #149 Опубликовано 7 августа, 2007 Друзья!наконец-то вышла в свет книга по материалам нашего портала!!!http://mybirds.ru/info/library/newbook/our.php мы работали над ней полтора года, будем признательны за любую критику и комментрарии. Valentin! Почему на Вашем сайте при заполнении заявки на новую книгу о попугаях не проходит регистрация заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #150 Опубликовано 7 августа, 2007 Milada, а я-то думала-гадала, твоё или имя просто такое же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 29 февраля, 2008 Друзья, можно, уточнить, возможно ли ещё приобрести книгу?? Она есть в наличии?? Сколько она стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 29 февраля, 2008 Белый попугайчик, да, книга есть в наличии, стоимость - 200р. Пишите в личку, я могу переслать Вам книгу по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться #153 Опубликовано 3 марта, 2008 Nadine13, я в москве живу. могу я куда-нибудь подъехать за книгой или все почтой? (тему всю не читала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 5 марта, 2008 MISS, можем пересечься с Вами в метро, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igornech Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #155 Опубликовано 21 марта, 2008 Добрый день!Я в хотел бы прибрести книгу Попугаи - содержание, кормление, дрессировка.Как бы это организовать в Москве?Спасибо. Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvx Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 28 мая, 2008 Добрый день!Я бы хотел бы прибрести книгу Попугаи - содержание, кормление, дрессировка.Нахожусь в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 1 июля, 2008 Здравствуйте.Возможно ли еще приобрести книгу Попугаи ...Нахожусь в Москве.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #158 Опубликовано 3 июля, 2008 Я видела её месяц назад в Доме книги на Арбате и в Библио-Глобусе на Лубянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #159 Опубликовано 4 июля, 2008 А я в Белом Клыке в прошлую субботу видела. Цена 150 руб. кажется. Лежит там где корма для птиц возле входной двери на нижней полке витрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sветлана Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться #160 Опубликовано 14 августа, 2008 Добрый день!Я из Хабаровска.Хочу заказать книгу, заказ не оформляется.Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться #161 Опубликовано 19 сентября, 2008 Слышала про выпуск книги, но особо не заморачивалась. А тут: захожу в один зоомагазин и смотрю литературу по попикам, вижу что-то знакомое, полистала - ну точно, думаю, та самая книга, надо купить. В общем книга мне понравилась. Я теперь в основном на нее полагаюсь. А то в некоторых книгах пишут противоречия друг-другу. Очень интересно читать и иллюстрации хорошие, хотя конечно лучше были бы разные виды попиков. А то сразу вспоминается: купила DVD про попиков (правда не очень качественное), там рассказывается про кормление, уход... и т.д., но! на примере двух видов: волны и Жако)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) купил эту книгу и прочитал то что мне надо было.она совершенно у меня новая. кому интересно могу продать я живу в Киеве. могу с доставкой по Украине.вопросы в личку или по аське. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Сергей-УКРАИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ippon Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться #163 Опубликовано 24 апреля, 2009 Книга потрясающая!Низкий поклон Авторам!В Москве можно купить в Зоосалонах "Папа Карло".Всем любителям попугайчиков рекомендую её внимательно прочитать перед приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 16 октября, 2009 Форумцы Пожалуйста, поделитесь информацией, если кто-то недавно видел в продаже эту книгу (Попугаи - содержание, кормление, дрессировка.), очень хочу почитатЬ, пока искала в Бетховене, Динозаврике, Белом клыке и Папе Карло - нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #165 Опубликовано 20 октября, 2009 Другая, эту книгу можно купить здесь на форуме - напишите Nadine13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Другая Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 20 октября, 2009 Другая, эту книгу можно купить здесь на форуме - напишите Nadine13. спасибо большое! Купила книгу в Белом клыке, по телефону они сказали, что книги нет, а когда я приехала к ним, книга "вдруг" оказалась на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #167 Опубликовано 22 октября, 2009 ElenaM, Другая, эту книгу можно купить здесь на форуме - напишите Nadine13.703127[/snapback] Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 15 апреля, 2010 Книга супер! Молодцы! Я еще летом 2009 года ее купила в зоомагазине "Миллион друзей". Очень хорошо все написано и оформленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakoriska Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 6 ноября, 2010 Помогите пожалуйста приобрести эту книгу! Искала в интернете и не нашла, ни в одном магазине нет.. Писала nadine13 в личную почту и на мыло уже почти неделю назад, ответа пока нет.. Может быть в СПб кто-то где-то видел, где она продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #170 Опубликовано 21 ноября, 2010 mrakoriska, Писала nadine13 в личную почту и на мыло уже почти неделю назад, ответа пока нет.. Чуток еще подождите...Надежда сейчас календарями занята...она ответит обязательно !Книга того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #171 Опубликовано 29 апреля, 2011 Книга обалденная! Это мой поможник первый . И то что там на каждый вид попугая рассчитан дневной рацион. Я теперь не замарачиваюсь. У меня дома 5 книг про попугаев. Но ни одна из них мне не помогла хоть на капельку. Одно мыло размыто и все. Читаю про дневной рацион: в день на волнистого попугая должно приходится 4 мг. витамина С, 7 - витамина В6, 28 - кальция и т. д. (цифры из головы) вот я буду сидеть с ложечкой и взвешивать витамины, чтобы птичка получила полную гамму полезных веществ. Но это Абсурд!!! Разворачиваю книгу "Попугаи" В. Козлитина и пожалуйста - дневной рацион для кореллы: ложка зерносмеси, ломтик груши, дольга апельсина, ягодка малины и. д. И проблем нет! Дальше, Всегда мечтала купить цветок Аммарилис. Как раз моя свекровь выращивает. вот я уже плошек красивых купила для посадки Аммарилиса. Свекровь уже пересадила их в горшочке. Тут думаю, дай-ка я загляну, не вреден ли он для попугаев. Разворачиваю книгу... а он ядовит для птиц Вот и оставила все свекрови вместе с горшочками Ни в одной другой книге я бы не нашла эту информацию! Далее, с мужем мечтаем о большой птице. Я о Какаду, просто сплю и вижу. Андрей об Амазоне или Жако. Остановились на Какаду. Но после того как я прочла в этой книга о видах больших попиков. Поняла, что какаду и жако не наш вариант. Будем брать Амазона. Всем большое спасибо за книгу! Это действительно, самое полное издание про попугайскую жизнь. Все расписано, что даже дурак поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ИволГа_ Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #172 Опубликовано 11 ноября, 2011 Сейчас есть в продаже эта книга? Я бы, с удовольствием, почитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #173 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сейчас есть в продаже эта книга? Я бы, с удовольствием, почитала. Месяц назад Книга была в Папа Карло в Отрадном. Сейчас не знаю. Больше там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ИволГа_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #174 Опубликовано 13 ноября, 2011 Месяц назад Книга была в Папа Карло в Отрадном. Сейчас не знаю. Больше там не был. Я так понимаю Папа Карло это в Москве, немного далековато от Казани. А тут на сайте не продает никто, или может в инет-магазинах встречалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgasmallbird Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #175 Опубликовано 13 ноября, 2011 _ИволГа_, напишите Nadine13 в личку. Мне она по почте вместе с календарями присылала. Я думаю и сейчас это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ИволГа_ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #176 Опубликовано 15 ноября, 2011 _ИволГа_, напишите Nadine13 в личку. Мне она по почте вместе с календарями присылала. Я думаю и сейчас это возможно. а, кстати, сколько сейчас эта книга стоит, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #177 Опубликовано 15 ноября, 2011 _ИволГа_, книжка стоит 200р, могу выслать по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав43 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #178 Опубликовано 8 декабря, 2011 _ИволГа_, книжка стоит 200р, могу выслать по почте Подскажите пожалуйста, можете выслать в г. Луховицы (Московская область), приобрёл бы вместе с каледарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав43 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #179 Опубликовано 9 декабря, 2011 Как осуществляется оплата заказа, готов оплатить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 26 марта, 2012 Nadine13, ещё возможно приобрести книгу с пересылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти