Firefox Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2014 2. волнистый попугай;3. 3 года, мальчик;4. корм Фиори, морковь, капуста и проч;5. длину светового дня- 14-15 ч, около +26;6.после укола антибиотика появилась рвота и судороги,7. вторая неделя;8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. сдали анализ у орнитолога,ждем результаты8.2. укол 0,1 мл= 0,02 байтрил+вода для инъекций укол 0,5 рингера с глюкозой под крыло 4 дня каждые 12 часов ( все назначено врачом);8.3. стал более активный, стал кушать и сидеть на жердочке, но после последнего укола у него началась рвота зерном и судороги. около 2 -3 дней сидел нахохленный - я его отсадила и постаивла лампу. но ему стало только хуже и мы поехали к орнитологу в красногорск. Врач сказала что это скорее поражение нервов от инфекции и взяла анализы, выписала антибиотик колоть 7 дней. 4 дня кололи и вроде стало лучше. но чейчас опять вернулись судороги и рвота. К врачу поедем в субботу, но как мне помочь попугаю сейчас? помет за день помет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firefox Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Дала ему каплю глюканат кальция вчера и сегодня утром..Лучше ему не стало, лежит на дне клетки, редкие судороги..Утром делать антибиотик не стала, только укол с Рингером...Кормила кашей с енторогелем.."съел" примерно 1 мл...больше не стал(((Что я еще могу сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firefox Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2014 тему можно удалять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения