Перейти к содержанию

Посоветуйте клетку

bezukaf

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, клетку для ожерелового попугая. Из-за длинных хвостов им нужна широкая клетка, хочу около 100 см. Идеальной была бы Ferplast MAX12, но к сожалению они сняты с производства.

'bezukaf' ,рекомендую присмотреться к клеткам для шиншилл производства триол.Мне её для майны рекомендовала ну очень уважаемая форумчанка.Скажу,что в будущем мы планируем приобретение эклектуса и для него получено добро на эту клетку.Майна,конечно,не такая хвостатая как Ваш,но крученая,а оперение в порядке.Привожу фото,чтобы Вы сориентировались .Размеры примерно 79х80х70(глубина).Цена около 6000р,в интернет магазине до 4000.

post-41781-1392358283_thumb.jpg

post-41781-1392358317_thumb.jpg

каринаО, а там поддон выдвигается?

Поддон -супер,плюс дивная решётка,тоже съёмная.Майны засранцы,как известно,а у нашей клетка хоть завтра на выставку.Я слышала эти клетки и в белом цвете бывают.

bezukaf,Извините, а скажите пожалуйста, когда клетки Fertplast Max12 сняли с производства, я буквально сегодня хотела ее заказать, ее предлагают множество интернет магазинов.

bezukaf,Извините, а скажите пожалуйста, когда клетки Fertplast Max12 сняли с производства, я буквально сегодня хотела ее заказать, ее предлагают множество интернет магазинов.

С производства они могут быть сняты сколь угодно давно, запасы на складах продавцов никто не отменял)
Но, в свете сказанного не удивляйтесь, если вам скажут что да, действительно нету, хотя на сайте интернет-магазина есть. Очень многие интернет-магазины грешат такими касяками Изменено пользователем alexfin

alexfin, Ну вот, а я так долго думала, в интерьер ее вписала, тумбу специально заказывать собралась((( То есть я могу и не найти ее? Да, незадача, очень настроилась на эту клетку.

alexfin, Ну вот, а я так долго думала, в интерьер ее вписала, тумбу специально заказывать собралась((( То есть я могу и не найти ее? Да, незадача, очень настроилась на эту клетку.

Попробуйте, может найдете... Не расстраивайтесь раньше времени

Nusha770, alexfin, перерыла кучу сайтов. Фигурирует в интернет-магазинах с доставкой по Москве, написала двум вопрос о доставке в регионы. Оба отказали. С доставкой в регионы не нашла.

Nusha770, выбор остановили на ferplast piano7, размеры у нее похожи на max12.

Nusha770, alexfin, перерыла кучу сайтов. Фигурирует в интернет-магазинах с доставкой по Москве, написала двум вопрос о доставке в регионы. Оба отказали. С доставкой в регионы не нашла.

Nusha770, выбор остановили на ferplast piano7, размеры у нее похожи на max12.

Ну раз в МСК есть, может и в Питере найдется) Изменено пользователем alexfin

Размеры похожи. но расстояние между прутиками очень маленькое. Для крупняка не пойдет. только для мелких птиц.
Попробуйте здесь, вроде в регионы доставляют.
http://www.zoolakki.ru/tovary_dlya_zivotnih/368/items/2508/

Изменено пользователем Анел

bezukaf, У меня каики, Анел, правильно советует, не очень хорошо маленькое расстояние между прутиков. Наши виды попугаев хоть и средние, но претендуют на крупность)))
Я вчера отправила заказ в интернет магазин, сегодня мне позвонила девушка( я не ожидала, т.к. выходной) и подтвердила заказ. Девушка сразу предупредила, что доставка будет стоить денег, вот голову ломаю может самим съездить, а то доставка станет дороже клетки)))

• 2 недели спустя...

bezukaf, Действительно, клетки Ферпласт Мах 12 сняты с производства, наивная я. Ждала почти две недели, хотя при заказе уточнила все мелочи, а сегодня мне сказали, что нет и не будет(((
Теперь тоже нуждаюсь в клетке, необходимо поселить двух каиков. В длину около метра, без ножек( отпиливать не хочу) Я в растерянности, кто знает, может новых наваяли?

ssf79, Спасибо, за совет, но шкаф это не мое, я считаю, что он загромождает пространство. Хочу именно клетку.

Скажите, пожалуйста чем отличаются клетки "Sirocco 60" и "Coco Penthouse 60"? Очень сложно найти отличия по картинке, тем более параметры у них одинаковые. Какая из них подойдет для пары каиков, хотя если размеры одинаковые, в чем разница? Не может быть, что только в цене)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.