Перейти к содержанию

Дикарь Ричи

Voorhees

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, вот уже третий месяц Ричи с нами. Появилось несколько вопросов,которые не дают мне покоя:
1. Не симметричные крылья (см.фото)
2. Сегодня обратил внимание,клюв треснут,и при этом насквозь (см.фото), в деревянных палочках проблем нет,каждый день грызет,хоть свою фирму по производству опилок открывай. (фото прилагаю)
3. Оцените, пожалуйста, визуально общее состояние перьев, хорошее/плохое?

post-53811-1392623571_thumb.jpg

post-53811-1392623609_thumb.jpg

post-53811-1392624188_thumb.jpg

post-53811-1392624188_thumb.jpg

1. Не хватает маховых перьев на правом крыле. Обычно восстанавливается за 2 линьки.
2. По клюву - не скажу, но клюв обновляется всю жизнь, стачивается, нарастает. Мне кажется, со временем сгладится. Сепию (панцирь каракатицы) кушает?
3. Неплохое, но чуть поцоканное. Влажность какая? У Вас такая батарея рядом с ним, может быть сухой воздух. И купаетесь?

1. Не хватает маховых перьев на правом крыле. Обычно восстанавливается за 2 линьки.
2. По клюву - не скажу, но клюв обновляется всю жизнь, стачивается, нарастает. Мне кажется, со временем сгладится. Сепию (панцирь каракатицы) кушает?
3. Неплохое, но чуть поцоканное. Влажность какая? У Вас такая батарея рядом с ним, может быть сухой воздух. И купаетесь?

1.Супер.Буду замерять.
2.Панцирь каракатицы никак не могу найти,найду,повешу обязательно, камень висит,но ему побоку на него.
3.Батарея еле теплая, купаемся каждый день,в выходные утром и вечером.Но пока только из пульверизатора, он дикарь на руку пока не идет,привыкает к нам.

Есть "Вэрлаге" тм измельченный кальцый.
Есть в ампулах, растворимый.

Не забывайте и про витаминки.
"Чиктоник"

• 1 месяц спустя...

Все нормально с птицей не беспокойтесь, перья мог травмировать у старых хозяев при линьке все востановится а с клювом растет так кальций в корм и все в целом птица здоровая на вид

Добрый вечер!Сегодня купал птицу и заметил,что правая нога у него без перьев. У него сейчас линька,я замечал раскрывающиеся перья, хотел бы узнать,паниковать?или пока рано. Корм даю Padovan, витамины "Аминовитал", фрукты он пока не очень есть,только привыкает к яблокам и мандаринам.

post-53811-1396191824_thumb.jpg

post-53811-1396191835_thumb.jpg

post-53811-1396191869_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.