Voorhees Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Добрый день, вот уже третий месяц Ричи с нами. Появилось несколько вопросов,которые не дают мне покоя:1. Не симметричные крылья (см.фото)2. Сегодня обратил внимание,клюв треснут,и при этом насквозь (см.фото), в деревянных палочках проблем нет,каждый день грызет,хоть свою фирму по производству опилок открывай. (фото прилагаю)3. Оцените, пожалуйста, визуально общее состояние перьев, хорошее/плохое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2014 1. Не хватает маховых перьев на правом крыле. Обычно восстанавливается за 2 линьки.2. По клюву - не скажу, но клюв обновляется всю жизнь, стачивается, нарастает. Мне кажется, со временем сгладится. Сепию (панцирь каракатицы) кушает?3. Неплохое, но чуть поцоканное. Влажность какая? У Вас такая батарея рядом с ним, может быть сухой воздух. И купаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voorhees Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 февраля, 2014 1. Не хватает маховых перьев на правом крыле. Обычно восстанавливается за 2 линьки.2. По клюву - не скажу, но клюв обновляется всю жизнь, стачивается, нарастает. Мне кажется, со временем сгладится. Сепию (панцирь каракатицы) кушает?3. Неплохое, но чуть поцоканное. Влажность какая? У Вас такая батарея рядом с ним, может быть сухой воздух. И купаетесь? 1.Супер.Буду замерять.2.Панцирь каракатицы никак не могу найти,найду,повешу обязательно, камень висит,но ему побоку на него.3.Батарея еле теплая, купаемся каждый день,в выходные утром и вечером.Но пока только из пульверизатора, он дикарь на руку пока не идет,привыкает к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть "Вэрлаге" тм измельченный кальцый. Есть в ампулах, растворимый. Не забывайте и про витаминки. "Чиктоник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreps Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2014 Все нормально с птицей не беспокойтесь, перья мог травмировать у старых хозяев при линьке все востановится а с клювом растет так кальций в корм и все в целом птица здоровая на вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voorhees Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2014 Добрый вечер!Сегодня купал птицу и заметил,что правая нога у него без перьев. У него сейчас линька,я замечал раскрывающиеся перья, хотел бы узнать,паниковать?или пока рано. Корм даю Padovan, витамины "Аминовитал", фрукты он пока не очень есть,только привыкает к яблокам и мандаринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти