AlexTt Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) надломился краюшек верхнего клюва который загибается вниз, отломился во время кормления. Отрастет ли клюв? и еще там как бы трещинки от этого надлома пошли но они как бы не выражены, просто очертания трещин. Сфотать не могу т.к там не видно да и фотик плохой. Я думаю ему его давно надо было точить, а то мне кажется он больше нормы был загнут Изменено 18 февраля, 2014 пользователем AlexTt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это ничего, отрастет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTt Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это ничего, отрастет скоро. а его детским лаком не надо покрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina1960 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кальций надо подавать. Ну и конечно подпиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2014 Клюв сам по себе мягкий и хорошо сгибается? Если да, то Глицерофосфат кальция 1/4 таб. один раз в день, месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти