Millenius Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем доброго времени суток!! пришла в голову идея создать данную тему В общем идея такая - многие в ушедшем году или раньше находили маленьких птенцов и принимались их выращивать ) хотелось бы от вас услышать интересные истории ну и конечно фото "до и после", ведь многие сталкивались с таким впервые и подчерпнули многое из данного опыта начну пожалуй первым в прошлом году забрал у детей птенца скворца которые учили летать подбрасывая в верх... вот каким он был на тот момент и каким сейчас стал тут он уже вырос первая линька тут уже он взросляк Что я хочу сказать... скоро начнётся "сезон" найден птенец, поэтому не надо быть равнодушным.. Может именно Вы будете ключевая фигура в его жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2014 'Millenius' ,Вы просто молодцы!Я фотку со спящим ребёнком-скворчонком помню с момента первой публикации.Спасибо за добрые помыслы,надеюсь,Вы вырастили друга на долгие годы.Они очень благодарные существа.Пусть Ваш пример послужит мотивацией для всех,кто не сможет пройти мимо малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenius Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2014 'Millenius' ,Вы просто молодцы!Я фотку со спящим ребёнком-скворчонком помню с момента первой публикации.Спасибо за добрые помыслы,надеюсь,Вы вырастили друга на долгие годы.Они очень благодарные существа.Пусть Ваш пример послужит мотивацией для всех,кто не сможет пройти мимо малышей. спасибо да, очень бы хотелось чтоб так оно и было каждый год этого не избежать.. к сожалению.. будут выпадать птенцы с гнёзд.. Конечно можно сославшись на "естественный отбор" и проигнорировать лежащего на земле беззащитного птенчика, а можно поступить по человечески забрать и вырастить самому или на крайняк отдать другим людям которые смогут это сделать за вас. Но тут надо понимать что многие птенцы покидают гнёзда ещё не умея летать и это нормально, но есть случаи когда маленькие ещё толком неоперившиеся птенцы нуждаются в экстренной помощи. Бывает что хищники разоряют гнездо и кому-то удаётся выжить, взрослые птенцы выбрасывают своих младших братьев из гнёзд, ну и куча других факторов, поэтому повторюсь - не будьте равнодушными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vifaniya Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте.Вот наши выкормыши. Детских фотографий не нашли. Пеночка охотится на бабочку бражника.]Пеночка не поет но очень послушная а синичка оказалась великолепный певцом(копирует все птичьи голоса которые слышит) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Vifaniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения