Lerois Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2014 У ст. метро Старая Деревня был найден попугай "Неразлучник" синего цвета. На лапке кольцо с номером. Попугай общительный, любит сидеть на плече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) У ст. метро Старая Деревня был найден попугай "Неразлучник" синего цвета. На лапке кольцо с номером. Попугай общительный, любит сидеть на плече. Дайте пожалуйста ваш номер телефона, хозяин обыскался пернатого! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Solnzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад фасад Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2014 У ст. метро Старая Деревня был найден попугай "Неразлучник" синего цвета. На лапке кольцо с номером. Попугай общительный, любит сидеть на плече. [/quoteЗдравствуйте это мой Зубастик. Позвоните срочно 89062755687 Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Влад фасад, напишите мне в личку номер кольца птицы, пожалуйста. У меня телефон сдох - я не могу вам позвонить, пока не подзарядится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2014 Влад фасад, номер на кольце найденной птицы и на кольце птицы с вашего фото не совпадает(( мне очень жаль. Но нашедшая его девушка хочет вернуть его только прежним владельцам. Птица по-прежнему ищет путь домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2014 Lerois, http://vk.com/parrotvet Тут объявление о пропаже этого попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 20 февраля, 2014 Lerois, http://vk.com/parrotvet Тут объявление о пропаже этого попугая. так вот и я говорю, это именно Зубастик! неужели так много синих неразлучек, окольцованных, ручных! летает около того метро? ну может ошибся Влад с буквами или цифрами на кольце, с кем не бывает... У меня складывается впечатление что дама, нашедшая попугая, просто не хочет его возвращать, вот и всё. Столько переживаний у хозяина за эти сутки было, вроде нашелся любимчик, а забрать не может.... Влад, я надеюсь Вы с той дамой договоритесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да на фотках даже видно,что номера одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 февраля, 2014 ну может ошибся Влад с буквами или цифрами на кольце, с кем не бывает На фото, которое прислал Влад часть номера читаема. Не совпадает с номером у найденной птицы. дама, нашедшая попугая, просто не хочет его возвращать В том-то и дело, что хочет. Но не тому, кто первый приедет, а тому, кому птица принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 20 февраля, 2014 Да на фотках даже видно,что номера одинаковые. elvira888, не одинаковые. Даже видимые цифры не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нашедшие птицу девушки и возможный владелец завтра при личной встрече все решат. Очень радует "позитив" владельца. Столько говна на меня еще никогда не выливали. Зареклась помогать в таких случаях. Влад фасад, вы отвратительный человек, и я жалею, что косвенно помогла вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) . Очень радует "позитив" владельца. Столько говна на меня еще никогда не выливали. Хамство, конечно, плохой ход( надеюсь это шоковое состояние Влада, а не постоянное! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Solnzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu Dallas Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) нашла в вконтактеhttp://vk.com/id34735810?z=photo-28755466_...wall34735810_92 похоже это тот же попугайка,присмотритесь. п.с. похоже Зубастик нашелся))))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем lilu Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти