Перейти к содержанию

Выставочные Волнистые в перепелином хозяйстве

Рекомендуемые сообщения

Всем хорошего дня!
Меня зовут Елена.
Некоторое время назад у меня появились новые птички. К сожалению, в новой для себя области я совсем тормоз (но потом раскачиваюсь). А пока что - многое из того, что мне про них объяснили я забыла, прослушала, не так поняла, да и связь была плохая (консультировалась еще и по телефону). Так получилось, что птицы были у нескольких хозяев. Еще раз доставать людей стесняюсь, но, если заглянет в тему заводчик - с удовольствием почитаю все наставления еще раз (а от фото родителей птиц вообще буду в восторге).

Как же это получилось так купить что я все не разузнала - а вот так и получилось - "ой какие лапочкиииии!!!!"

По окрасам тоже только во все въезжаю, если что не так напишу, поправьте меня, пожалуйста.

Жан-Поль и Акварелька.
Я так поняла, что Жан-поль - оливковый (двойной дарк-фактор) спенгл, Акварелька - коричная серая спенгл (синего ряда).
0_9c31d_ba16a13d_L.jpg

Гайка (назвали до меня) и Дюпель (его родителей знаю, мне показали фото).
Гайка оливковый (один дарк фактор???) спенгл, Дюпель классический голубой.
0_9cc4f_34fa5c9d_L.jpg

Кольца кроме Дюпеля у всех есть - но птицы очень сильно кусаются, поэтому что на кольцах - так просто не посмотреть. Когда-нибудь посмотрю и перепишу, когда повод поймать птицу будет - пересадить например.

nocchka поздравляю с открытием темы!!! :)
У вас очень красивые птицы! А от каких они заводчиков?

Nelli35 сказал:

nocchka поздравляю с открытием темы!!! :)
У вас очень красивые птицы! А от каких они заводчиков?

Спасибо!!
Заводчица 3х птиц (или не всех??? простите меня, я не поняла просто, как мне объясняли) Lanka33 - птицы возрастные, повторюсь, они меняли хозяев, продажа от заводчика была давно.
Голубой самец от ALEKCANDR - совсем молодой.

jaanuar сказал:

Красивые птички! :fly:

Спасибо! Мне тоже нравятся. У Жан-Поля низ животика синий и "изнаночная" часть хвоста - очень красиво, на фото с телефона не получилось отобразить. Как смогу, сниму фотоаппаратом. Изменено пользователем nocchka

Я про уход весь форум перечитала. Думаю, справлюсь. Вопросы конечно возникают по окрасам птиц - какие возможны птенцы. Если только птички соизволят развестись. Пока первая пара Жан-Поль и Акварель закрутили было любовь, но Акварель ушла в линьку.
А Гайка тоже хотела Жан-Поля и очень к нему лезла по-боевому оттесняя соперницу, и прям себя предлагала, но он выбрал спокойную Акварельку. Ну прям "с наглыми гуляют, на тихонях женятся".

Изменено пользователем nocchka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.