Перейти к содержанию

ворона московская штучка

zctyt@yandex.ru

Рекомендуемые сообщения

пишу и не знаю что предпринять-моя находка бегает в Ясенево во дворах-я подкармливаю сыром и мясом, но что дальше делать???

Ловить,лечить (если проблемы) и содержать дома.

я не новичок на себя сильно не надеюсь после просмотров по телику программ про ветлечение за рубежем В идеале хочется чтобы спецы подсказала (у меня был опыт со скворцом, когда крыло отсохло) Здесь вопрос-бывают ли случаи лечения старого перелома с наложением штанги на поломанную кость

Ну это в любом случае надо отлавливать и отвозить к нормальному ветеринару. Все равно без личного осмотра не обойтись,разные случаи бывали, так вряд ли кто что скажет.

Ну это в любом случае надо отлавливать и отвозить к нормальному ветеринару. Все равно без личного осмотра не обойтись,разные случаи бывали, так вряд ли кто что скажет.

я про то что если перебит нерв-то крыло отсохнет, а вот возможно ли отремонтировать перелом, который не срастется? так как старый

я про то что если перебит нерв-то крыло отсохнет, а вот возможно ли отремонтировать перелом, который не срастется? так как старый

былали ли такие случаи в практике Не хочется за зря мучить птицу Хотя бы один случай у кого был отзовитесь

Странная постановка вопроса,или помогать или нет. Если хотите помочь,почему зазря мучить?У меня живет ворона со сломанным крылом,нормально вроде (ттт).Но это вопрос видно не ко мне,извините что влезла.

Можно "отремонтировать" крыло или нет - зависит от каждого конкретного перелома. Так что птицу ловить, везти на рентген. Потом уже смотреть по рентгену, есть ли возможность сделать остеосинтез, если кости еще не срослись, либо есть ли возможность сломать-зачистить-срастить по новой.

Главное помните - после практически любого перелома птица навсегда остается нелетная. А значит, на улицу ее выпустить будет нельзя

я предчувствовала что-то -видимо не зря Так она гуляет лазает по деревьям еда под окнами всегда Да и люди кошачий корм дают, я сыр и мясо... Что ещё бы сделать

я предчувствовала что-то -видимо не зря Так она гуляет лазает по деревьям еда под окнами всегда Да и люди кошачий корм дают, я сыр и мясо... Что ещё бы сделать

Не мучайте себя гамлетовскими вопросами. Либо берите птицу и живите с ней, либо не нужно было открывать тему. Простите за резкость.

Lado, поддерживаю. Смысл создавать тему,если кроме как подкормить,ничего не сделать. Брать или не брать-все просто.

все и я прошли определенную школу и птиц брали Вопрос был к профессионалам по лечению а таковых днем с огнем ....но нашлись, так что извините Наш предок любил повторять нам,- "Вы эту школу ещё не проходили!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.