Liz Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 27 июля, 2006 Honey, советам, которые тут дают лучше следовать, а вы их почему-то игнорируете. Как дела у птички? Доктора нашли? Immortal, а была тут такая приколистка, рассказывала про воображаемых птиц. А про падение клетки было в болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 27 июля, 2006 Это, думаете девушка с "беременной кареллой" на кухне и с отданными малышами волнистиков? 157132[/snapback] Нет, это другая девушка, и волнистики, к сожалению, настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 27 июля, 2006 honey, а говорили - русским плохо владеете... Раз уж плохие слова выучили , то и хорошие могли бы выучить заодно, а? И никому не пришлось бы Вам по сто раз одно и то же писать, в надежде, что все-таки что-то в Вашей голове задержится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 27 июля, 2006 honey, пожалуйста, пишите уважительно. Если Вас кто-то обидел или оскорбил, решите этот вопрос при помощи личной почты, не надо писать в таком тоне здесь. Ваши сообщения будут отредактированы.Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 27 июля, 2006 honey, Да если б Вы хоть слушали, что Вам говорят. А Вы либо не слышите, либо не делаете. Кому понравится, когда ты переживаешь, советуешь, как помочь, а оказывается, что все это зря? Еще когда клетка упала, Вам сразу сказали - нужен врач. Проходит месяц, Вы ничего не сделали, один попугай умер, вы приходите и спрашиваете, как приручить второго - гладить или посадить в носок? У любого советчика нервы сдадут. Мне очень жаль Вашего попугая. Я пыталась хоть как-то ему помочь. Теперь думаю только об одном - когда он отмучается (не от Ваших "пыток", а просто от Вашего бездействия), не заводите себе больше птиц, пожалуйста. И не принимайте в дар. Вы очень поможете этим живой природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarit Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 27 июля, 2006 honey, Вы лучше спросите у родителей, может они согласятся деньги дать на птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 27 июля, 2006 honey, Импульсивные высказывания никогда эффекта не приносили. Вам помочь пытаются советами а не нравоучениями. А коллегиально решать проблему всегда легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 27 июля, 2006 honey, Никто не упрекает Вас, что Вы виноваты в том, что не работаете. Вас упрекают в нежелании хоть как-то прислушаться к советам. Я считаю, виноват в ситуации тот, кто сделал Вам такой подарок. Ведь сами Вы не смогли бы купить себе птиц? И не было бы проблем. Попугаи не башмаки, которые можно износить и выбросить. Они живые и о них нужно заботиться. В том числе - отвезти к врачу, елси это необходимо. Если у Вас на это нет денег, обратитесь к тому, кто подарил - чем он думал, когда дарил Вам подарок, о котором Вы не можете заботиться? Если тот, кто подарил, не может Вам помочь, обратитесь к родителям. Волею случая Вы оказались ответственной за этих птиц. И если вы не можете нести ответственность, это должны делать за Вас Ваши родители. Вы же не хотите даже поставить их в известность, предпочитая оставить птицу мучиться. И тем самым ведете себя еще более безответственно. Может, Вам лучше просто разместить на форуме объявление - "Отдам в добрые руки больную птицу, поскольку не имею возможности о ней заботиться"? Это будет самым гуманным и никто Вас больше не упрекнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться #54 Опубликовано 27 июля, 2006 1000* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarit Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 27 июля, 2006 Я сама когда-то оказалась в подобной ситуации, когда родители денег не давали на птичку. Это теперь я уже взрослая и сама зарабатываю, и позволить могу себе все. Так что не судите ее строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина2 Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 27 июля, 2006 honey, я вчера ночью писала Вам ответ, сегодня вышла на работу не выспавшись. Сегодня целый день ждала Вашего появления на форуме, чтобы узнать, решились ли Вы вызвать врача своей птичке. Я думаю многие на форуме тоже. Вот мы и дождались! Все-таки не хорошо так выражаться, тем более обижать людей, которые Вам пытаются помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margarit Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 27 июля, 2006 Конечно, писал подросток. И агрессия у нее возрастная, может не стоило "навсегда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 27 июля, 2006 margarit, пусть остынет, возраст не повод матюгаться направо и налево. Появится модератор решит, как быть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 27 июля, 2006 возраст не повод матюгаться направо и налево157292[/snapback] Из армейского юмора: "Ругаетесь, как дети малые!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 27 июля, 2006 Valentin, Я тут случайно на смайлик наткнулась А как он у нас рассматривается в свете цензурных мер? Каково его правомочное использование в форуме? Я могу его вставлять в любой пост вместо слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 27 июля, 2006 Я тут случайно на смайлик наткнулась 157336[/snapback] !!! Вот блин, я все веселье пропустила. Меня, наверное, тоже послали, а я даже не знаю куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 27 июля, 2006 Immortal, Не стоит переживать, что не услышали порцию малолетней ругани в свой адрес. Печально все это - что дети матом ругаются, что не хотят прислушиваться к советам более опытных, и что в результате всего этого страдает ни в чем не повинный попугай. honey, если Вы сейчас это читаете, подумайте, пожалуйста, хорошенько над тем, чтобы просто отдать попугая кому-то, у кого есть возможность о нем заботиться. Или Вы считаете, что принципиальная позиция "не могу, но не отдам" лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти