marusja30 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго времени суток, помогите пожалуйста советом. Случайно на глаза попалось объявление про птичку - ожерелка, заявлена как девченка 1.5 лет, продает ее товарищ, у которого она живет 2 недели, до этого жила у других людей с кучей других птиц. Досталась она ему якобы в таком плачевном состоянии- трещина на клюве, вялая, много спит, проблемы с оперением, он ее взял думал выходить, при этом никуда к врачам не обращался, за 2 недели бездествия чего то она не выздоравливает и теперь он ее хочет продать за 3 тыщи! эх, если б не по телефону разговаривала прибила бы на хрен! Добренький блин! Наводящими вопросами удалось выяснить, что какашка то ничего, то жидкая, что после начала приема витаминок стала немного повеселее птичка. Из птицеводческого опыта у меня 2 волнистиков в детстве и ныне проживающая белая голубка, подобранная поломанная около ЗАГСА. Знаю, что если поеду смотреть заберу ведь... Теперь мои сомнения - 1)ужас как боюсь орнитоза с точки зрения опасности для людей 2) не опасно ли для голубя 3) лечение, уход и реабилитация насколько сложны- справлюсь ли я, при том, что я собако-и кошковод с опытом, а с птицами как то очень мало опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти