Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, помогите пожалуйста советом. Случайно на глаза попалось объявление про птичку - ожерелка, заявлена как девченка 1.5 лет, продает ее товарищ, у которого она живет 2 недели, до этого жила у других людей с кучей других птиц. Досталась она ему якобы в таком плачевном состоянии- трещина на клюве, вялая, много спит, проблемы с оперением, он ее взял думал выходить, при этом никуда к врачам не обращался, за 2 недели бездествия чего то она не выздоравливает и теперь он ее хочет продать за 3 тыщи! эх, если б не по телефону разговаривала прибила бы на хрен! Добренький блин! Наводящими вопросами удалось выяснить, что какашка то ничего, то жидкая, что после начала приема витаминок стала немного повеселее птичка. Из птицеводческого опыта у меня 2 волнистиков в детстве и ныне проживающая белая голубка, подобранная поломанная около ЗАГСА. Знаю, что если поеду смотреть заберу ведь... Теперь мои сомнения - 1)ужас как боюсь орнитоза с точки зрения опасности для людей 2) не опасно ли для голубя 3) лечение, уход и реабилитация насколько сложны- справлюсь ли я, при том, что я собако-и кошковод с опытом, а с птицами как то очень мало опыта

post-47769-1392996724_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.