Перейти к содержанию

Помогите волнистик болеет.

anyteen

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Кеше 4 года.Сейчас у него в клюве красная ранка (как кожа наросшая) и вот дня два (я сперва не разобрала) дышит тяжело прижимается то есть тело параллельно и язык у него как запыхавшийся..... :(:(:(
Но сам он активный , просит хлеба или еды с общего стола играет со своими бутылками))) Кушает нормально.
Сейчас корм рио.
Помогите пожалуйста чем помочь птице моей.

post-54123-1393089194_thumb.jpg

post-54123-1393089988_thumb.jpg

Изменено пользователем anyteen

Девочки как я могу снять эту опухль если она у него в клюве ..это ж не собака что б я смогла удержать ему клюв открытым.

Помет выложу чуть позже.

У него от этой опухоли не до конца закрывается клювик((

1.Не нужно идти у птиц на поводу и кормить с человеческого стола...
2. Вы сможете указать происхождение ранки?
3. Без фото ранки спецам будет практически невозможно установить , что это такое и как лечить!
4. Вы видите эту ранку и должны её описать.
Ну, я не вижу других вариантов...
В дополнении ...Вот ссылка. Там надо посмотреть на предмет оспы...Но не факт, что именно это Ваш случай. Но, таки, посмотрите и сравните...
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65515

Изменено пользователем VALGR

Хлеба?Вообще то это яд для попугая как в проем и любая пища с вашего стола за исключением некоторых овощей фруктов.Ответе на вопросы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 ознакомьтесь не похоже? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65515 (читаем про оспу) Вообще фото мало информативно,ничего не видно

anyteen, Вы не можете четко сфотографировать проблемное место, Вы из Москвы, так может имеет смысл обратиться очно к специалистам?
Если ничего не изменилось, то в понедельник в 9 жизнях принимает Лешкова Марина Александровна.
Полный список рекомендованных врачей в Москве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547

Эта образование заняло весь верхний клюв.У окончания есть только свободное место(((
Ему я так поняла из за него тяжело дышать.

У меня был волнистик когда была маленькой , он вообще полесосил по столу и не слазил со рта,я понимаю что многое плохо , но он уже умер от старости..
А этому бедняге так плохо.

ФОТО где?
Я что,экстрасенс- угадывать/ Может у вас оспа дифтероидная... может саркома клюва... без фото-не скажу ничего конкретного.

Он много спит , но пытается гулять все равно.
Дали совет мне совет дать бесептол и нистатин что думаете?

причем тут БИСЕПТОЛ с НИСТАТИНОМ? то что предположила врач Зося - вообще другим лечиться. СРОЧНО дайте фото образования! - попросите когонить сфоткать глотку пока вы будете держать птицу с раскрытым ртом - включите фспышку. БЕЗ ФОТО точный диагноз вам никто не поставит. Или несите птицу срочно к ОРНИТОЛОГУ пока не задахнулась...

https://www.youtube.com/edit?video_id=QCIc5..._referrer=watch
Вот так он дышит... Видео с телефона (у меня качество не очень)

Ваше видео требует создания канала.
Барышня.если вы столь затрудняетесь в предоставлении ИСХОДНОЙ, НЕОБХОДИМОЙ информации- то зачем вообще сюда приходжить?

Повторю еще раз ФОТО.Четко.В нескольких ракурсах.

господи я постараюсь . не всегда ж такое случается. Сюда пришла за советом это и так понятно.. Видео хотела добавить просто что б посмотрели как дышыт
Он не дался пока(((

по ходу не правильную ссылку дала. Если вечером получится сразу сброшу фото.
Спасибо за то что откликнулись.

Если до утра доживет срочно к врачу по сылке выше.Рекомендую клинику Центр.

она сказала ели и прооперирует то он может истечь кровью так как ей негде будет зашить , я вечером пришла с работы она у него на опухоли опять появилась.
Эта опухоль ему дыхательные пути перекрывала.
Та опухоль в клюве. Я не смогла сфотографировать , не получилось самой и камеру держать и клювик.

Очень жалко.Это ведь член семьи.Это намного больше чем просто 40-50 грам птички.
Мой шуня шкодник)))))) (
Спасибо. :cray::cray::cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.