anyteen Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Добрый день.Кеше 4 года.Сейчас у него в клюве красная ранка (как кожа наросшая) и вот дня два (я сперва не разобрала) дышит тяжело прижимается то есть тело параллельно и язык у него как запыхавшийся..... Но сам он активный , просит хлеба или еды с общего стола играет со своими бутылками))) Кушает нормально.Сейчас корм рио. Помогите пожалуйста чем помочь птице моей. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем anyteen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyteen Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2014 эх никто не знает как помочь птице (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина 25 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Надо хотя бы фото этой ранки. А то по описанию как понять, что это.Фото помета птички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2014 Девочки как я могу снять эту опухль если она у него в клюве ..это ж не собака что б я смогла удержать ему клюв открытым. Помет выложу чуть позже. У него от этой опухоли не до конца закрывается клювик(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) 1.Не нужно идти у птиц на поводу и кормить с человеческого стола...2. Вы сможете указать происхождение ранки? 3. Без фото ранки спецам будет практически невозможно установить , что это такое и как лечить!4. Вы видите эту ранку и должны её описать.Ну, я не вижу других вариантов...В дополнении ...Вот ссылка. Там надо посмотреть на предмет оспы...Но не факт, что именно это Ваш случай. Но, таки, посмотрите и сравните...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65515 Изменено 23 февраля, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хлеба?Вообще то это яд для попугая как в проем и любая пища с вашего стола за исключением некоторых овощей фруктов.Ответе на вопросы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 ознакомьтесь не похоже? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65515 (читаем про оспу) Вообще фото мало информативно,ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duzer2005 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 23 февраля, 2014 anyteen, Вы не можете четко сфотографировать проблемное место, Вы из Москвы, так может имеет смысл обратиться очно к специалистам?Если ничего не изменилось, то в понедельник в 9 жизнях принимает Лешкова Марина Александровна.Полный список рекомендованных врачей в Москве http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 23 февраля, 2014 Эта образование заняло весь верхний клюв.У окончания есть только свободное место(((Ему я так поняла из за него тяжело дышать. У меня был волнистик когда была маленькой , он вообще полесосил по столу и не слазил со рта,я понимаю что многое плохо , но он уже умер от старости..А этому бедняге так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 23 февраля, 2014 ФОТО где?Я что,экстрасенс- угадывать/ Может у вас оспа дифтероидная... может саркома клюва... без фото-не скажу ничего конкретного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 февраля, 2014 Он много спит , но пытается гулять все равно.Дали совет мне совет дать бесептол и нистатин что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 23 февраля, 2014 причем тут БИСЕПТОЛ с НИСТАТИНОМ? то что предположила врач Зося - вообще другим лечиться. СРОЧНО дайте фото образования! - попросите когонить сфоткать глотку пока вы будете держать птицу с раскрытым ртом - включите фспышку. БЕЗ ФОТО точный диагноз вам никто не поставит. Или несите птицу срочно к ОРНИТОЛОГУ пока не задахнулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 февраля, 2014 https://www.youtube.com/edit?video_id=QCIc5..._referrer=watchВот так он дышит... Видео с телефона (у меня качество не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ваше видео требует создания канала.Барышня.если вы столь затрудняетесь в предоставлении ИСХОДНОЙ, НЕОБХОДИМОЙ информации- то зачем вообще сюда приходжить? Повторю еще раз ФОТО.Четко.В нескольких ракурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyteen Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 февраля, 2014 господи я постараюсь . не всегда ж такое случается. Сюда пришла за советом это и так понятно.. Видео хотела добавить просто что б посмотрели как дышытОн не дался пока((( по ходу не правильную ссылку дала. Если вечером получится сразу сброшу фото.Спасибо за то что откликнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 23 февраля, 2014 Если до утра доживет срочно к врачу по сылке выше.Рекомендую клинику Центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyteen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #16 Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за отклики.Были мы у орнитоога. Вчера ночью Кеши не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хоть бы фото показали- что же там такое было... не такое ?Это- фибросаркома клюва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyteen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 25 февраля, 2014 она сказала ели и прооперирует то он может истечь кровью так как ей негде будет зашить , я вечером пришла с работы она у него на опухоли опять появилась.Эта опухоль ему дыхательные пути перекрывала.Та опухоль в клюве. Я не смогла сфотографировать , не получилось самой и камеру держать и клювик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 25 февраля, 2014 жалко птичика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сочувствую...Жалко то как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyteen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #21 Опубликовано 25 февраля, 2014 Очень жалко.Это ведь член семьи.Это намного больше чем просто 40-50 грам птички.Мой шуня шкодник)))))) (Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения