Перейти к содержанию

волнистик задыхается помогите срочно!!!!!!!!!!

маняша-яша

Рекомендуемые сообщения

помогите!!!волнистк самец,возраст 9-12 месяцев.сначала думала аллергия,но видно нет!все указания зоси выполняем.декстометазон давала,китотефен,спрей для асматиков.улучшений нет.думаю ,что пневмания застарелая,т.к.крылышки он топырил со дня покупки его в зоомагазине,а это было полгода назад.сейчас он задыхается сильнее,чихает или кашлеет не поймеш.в груди у него хрипы с бульканьем.ренген сделать не могу,т.к.город маленький и не кто не хочет связываться.чем лечить?что делать,подскажите опжалуйста.нашла на форуме похожий случай с видео,прямо точно как у нас,но там нет нечего о том чем лечили.прошу помощи !

А есть фото когда птиц был маленький?Пока я вижу самку причем половозрелую.Очень похоже на чихание.Вы уверенны что нет аллергии?Дайте одну каплю глюконата кальция в клюв ампульного.он мягкий антигистаминный.Ее не рвало?Из клюва кислым не пахнет?

Изменено пользователем Клуша

ну! блин! :cry:

все указания зоси выполняем

эх! ну почему же Вы вчера с ней вечером не связались! :cry::bang::cry:
какая была красавица :cray:
Изменено пользователем маленький принц

:newconfus::bang::cray::cray:
лети за Радугу, малыш................... :cray:

спасибо всем за участие!с зосей я вчера созванивалась,но видно было уже поздно! просьба :обращайте внимание если ваша птичка не прижимает плотно крылышки к телу,значит у нее что то с легкими.я не придала значение этому,а ведь могла начать лечение раньше и может этого и не произошло.к сожелению богу угодны хорошие люди,птици ,звери.а моя птичка был такой лапушка!!!!!!!!!!!!!!! и дарьюшки,подружки его,очень тяжело без него. :cray::cray::cray::cray::cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.