маняша-яша Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2014 помогите!!!волнистк самец,возраст 9-12 месяцев.сначала думала аллергия,но видно нет!все указания зоси выполняем.декстометазон давала,китотефен,спрей для асматиков.улучшений нет.думаю ,что пневмания застарелая,т.к.крылышки он топырил со дня покупки его в зоомагазине,а это было полгода назад.сейчас он задыхается сильнее,чихает или кашлеет не поймеш.в груди у него хрипы с бульканьем.ренген сделать не могу,т.к.город маленький и не кто не хочет связываться.чем лечить?что делать,подскажите опжалуйста.нашла на форуме похожий случай с видео,прямо точно как у нас,но там нет нечего о том чем лечили.прошу помощи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дайте ссылку на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняша-яша Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2014 вот эта ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) А есть фото когда птиц был маленький?Пока я вижу самку причем половозрелую.Очень похоже на чихание.Вы уверенны что нет аллергии?Дайте одну каплю глюконата кальция в клюв ампульного.он мягкий антигистаминный.Ее не рвало?Из клюва кислым не пахнет? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2014 как сейчас птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняша-яша Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2014 все,нет больше моего зелененького волнистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ну! блин! все указания зоси выполняем эх! ну почему же Вы вчера с ней вечером не связались! какая была красавица Изменено 24 февраля, 2014 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 24 февраля, 2014 лети за Радугу, малыш................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маняша-яша Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 24 февраля, 2014 лети за Радугу, малыш................... спасибо всем за участие!с зосей я вчера созванивалась,но видно было уже поздно! просьба :обращайте внимание если ваша птичка не прижимает плотно крылышки к телу,значит у нее что то с легкими.я не придала значение этому,а ведь могла начать лечение раньше и может этого и не произошло.к сожелению богу угодны хорошие люди,птици ,звери.а моя птичка был такой лапушка!!!!!!!!!!!!!!! и дарьюшки,подружки его,очень тяжело без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти