MarinaS Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #91 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) А девчушку в мальчишку покрасить нельзя? дык пробовали.... но сущчность-то не перекрасить - как ни старайся.... бросили эту затею...красить лучшее в лучшее - все равно лучшее получается Изменено 25 июня, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geisbrext Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 25 июня, 2014 MarinaS, да у вас все лучшие, и вы. Заботливых родителей девчушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #93 Опубликовано 25 июня, 2014 Geisbrext, да они лучшие не потому что у нас, а потому что просто - лучшие. Но все равно спасибо Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka63 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #94 Опубликовано 26 июня, 2014 Ань, семерых нет, ток трое. Надеюсь, что выберете невесту для Огурчика.Мне кажется, что самая крупная - как раз для него, Детя моя -- птиц немаленький Мариш, согласна! На все согласна! Я вообще очень надеюсь на помощь с выбором, глаза-то раз-бе-жа-лись от КРАСоты такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 27 июня, 2014 Старшенькая Средненькая Младшенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konevod Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 27 июня, 2014 Я все терпела, терпела, держала себя в руках, но после этих фоток, ну все, не могу больше молчать-Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #97 Опубликовано 27 июня, 2014 konevod, расстрОгали прям.... и даже расстрогАли.... СПАСИБО!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geisbrext Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 28 июня, 2014 EugenyS, вииииииззззжу от красоты и прелести Плиииииин, родители ужо есть для девчушек? Слюна исходит от красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться #99 Опубликовано 28 июня, 2014 Geisbrext, двое засватаны, одна на выданье Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 29 июня, 2014 Старшая... ) и две сестрички посолиднее... (грамм на 100 каждая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Я все терпела, терпела, держала себя в руках Вот обещала себе по темам не ходить, у самой дома оно есть, но здесь же в три раза больше крас н оты! Так и сижу тут, любуюсь. У средней сестрички взгляд как у моей зазнобы Изменено 30 июня, 2014 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konevod Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 30 июня, 2014 Вот обещала себе по темам не ходить, у самой дома оно есть, но здесь же в три раза больше крас н оты! Не, ни на секунду, даже мельком сюда заглядывать нельзя было. Теперь ловишь себя на мыслях: "вот место хорошее для большой клетке, вот здесь стенд можно соорудить". Наваждение какое-то. А я все удивлялась, как так быстро не успеют люди зелеными обзавестись, как уже красных разбирают. Нет, не буду спрашивать, кто на выданье остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #103 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Вот обещала себе по темам не ходить, у самой дома оно есть, но здесь же в три раза больше крас н оты! Так и сижу тут, любуюсь. У средней сестрички взгляд как у моей зазнобы Я вообще стараюсь в эклектусы не заглядывать. Пошла тут мода брать красных у кого уже есть зеленые. А те у кого есть зеленые берут себе красных. А я чем хуже? Нет, по рукам себя бью. Как говорит Лора Нельзяяяя. Изменено 30 июня, 2014 пользователем BVL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться #104 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) крас н оты удивительно точное определение. не буду спрашивать, кто на выданье остался. а сами еще не знаем..... Думы как раз думаем как раз по этому поводу...А я чем хуже?Нет, по рукам себя бью. бейте, бейте.....ну куда ж Вы с подводной-то лодки денетесь..... Есть такая народная примета: покрасневший - рано или поздно обязательно еще и позеленеет....ну и наоборот... Изменено 30 июня, 2014 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #105 Опубликовано 3 июля, 2014 Три девицы вечерком ) ---------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #106 Опубликовано 4 июля, 2014 Ох красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #107 Опубликовано 4 июля, 2014 Ох красотища!!! Да, да! Так бы всех сграбастать и утащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #108 Опубликовано 4 июля, 2014 Да, да! Так бы всех сграбастать и утащить! Ха! А я думала это только у меня такие чднЫе мысли бродят Но нет..еще есть женщины в русских селеньях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 4 июля, 2014 Красотища.Утащить-мысль.Одна дома есть,но ведь красоты много не бывает. Тоже хочу. Всеравно мечтаю. МЕЧТЫ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться #110 Опубликовано 4 июля, 2014 амазон, Я"Майка, ОРЬ, как я вас понимаю...Сама ж такая.... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka63 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться #111 Опубликовано 6 июля, 2014 Красотища.Утащить-мысль.Одна дома есть,но ведь красоты много не бывает. Тоже хочу. Всеравно мечтаю. МЕЧТЫ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ. Вот так. Сбываются-сбываются, точно говорю! Вон моя очередная Мечта сидит с сестичками! Огурчик мой еще в неведении, а я вот таращусь в экран, пытаясь разглядеть в этой троице его будущую подружку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться #112 Опубликовано 11 сентября, 2014 Гляди, Ань - прелестница, оч. харАктерная... прям царица Савская....но мозгу в глазах - немеряно, острый ум. Муж все уши прожужжал - говорит - общаться - одно удовольствие smile.gif , и такая она, и этакая.... еще бы - это ж ЕГО внучи - от любимой Марфуши smile.gif Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться #113 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, Помидорка - очень красивая и умная девочка ) Спокойная, но очень активная - редко просто сидит на месте - то "мутузит" одну игрушку, но другую... то в футбол играет внизу ) Уже купалась - сама полезла в поилку, услышав шум пылесоса, - пришлось накупать... - понравилось. Эта первая Красная, которая в возрасте 3 месяца стала "ку-ку-кать", а не каркать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черешня Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться #114 Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте! Я мячик я там вижу на фото - кошачий с колокольчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Поделиться #115 Опубликовано 12 сентября, 2014 Черешня, агга Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться #116 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 13 и 15 ноября вылупились птенцы.Девочка и мальчик. Детки очень «мягкие», общительные и ласковые. Уже разлетываются ) 29 декабря и 1 января вылупились еще 2 птенца.Старшая - девочка ) Изменено 30 января, 2015 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #117 Опубликовано 31 января, 2015 Ну наконец-то, дождались красоту! Можно полюбоваться новорожденной радугой!Первое фото завораживает - встали птицы в позицию, еще секунда и заиграет музыка, начнется танец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться #118 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) EugenyS, Очень -очень красивые деточки! Как можно сохранить в себе баланс глядя на них?!Хочу еще птичкууу....краснуююю....Бррр... Чего-то я сама за себя уже боюсь))) борюсь, как могу, со своей "хотелкой" постараюсь просто любоваться ими здесь Изменено 31 января, 2015 пользователем пулька28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #119 Опубликовано 2 февраля, 2015 EugenyS, MarinaS, так долго скрывали красоту! Поздравляю с детками! Как всегда - чудесные малыши! Радует, что и зелёненькие есть, а то в пршлом году все как-то больше красных было)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каринаО Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться #120 Опубликовано 2 февраля, 2015 И мы поздравляем с прибавлением!Достойных родителей им!Не могу оторваться от первого фото.Казалось бы,уже темы все изучила,в лицо узнаю,но....никак не могу постичь Почему Зелёные такие Дуралеи(в лучшем смысле слова).Вот если профотошопить,поменяв цветами мальчика и девочку,всё равно сразу можно будет узнать где кто.Ну девки с первых дней как буд-то жизнь видели( из яйца ),а эти,лохи зеленые,тааакие простодырые....и такие сладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться #121 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Старшие детки растут ну жутко любвеобильные )При кормлении в клетке сегодня еле "отбился" - вместо того, чтобы кушать - оба прыгают на руки, на грудь... А недавно Зеленый тоже удивил - полетел, приземлился на пол, нисколечки не испугался, обошел подставленную руку и уверенно почапал по полу ) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #122 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Клюковка (так назвали старшую Красную малышку) - решено оставить себе ).Она очень обаятельная, ласковая и общительная Младшие детки подрастают... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем EugenyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться #123 Опубликовано 10 февраля, 2015 Последнее особенно понравилось. Малыши они все такие,такие... Такие и все. А Клюковка просто прелесть. Всего вам самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #124 Опубликовано 11 февраля, 2015 Младшие детки подрастают... А самый младший - зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться #125 Опубликовано 21 февраля, 2015 Старшие... Младшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #126 Опубликовано 22 февраля, 2015 EugenyS, совершенно прелестные нагрудные дети.Сладкие и плюшевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #127 Опубликовано 13 марта, 2015 Подрастающее поколение, нам 2.5 месяца.Девица уже полетела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться #128 Опубликовано 17 марта, 2015 Дети растут. Красная (назвали Мурка , потому что очень смешно утробно порыкивает, когда наелась )) летает вовсю - хорошо разворачивается в полете, приземляется, куда хочет.Зеленый полетел, и что очень удивительно, - с первого полета - очень уверенно, перед препятствием тормозит.... и уцепляется клювом (обычно первые полеты - "как топорик" )).Очень любвеобильные и человеко-требовательные дети. Зеленый - очень скромный и стеснительный.... - бочком-бочком, но уверенно чапает и залезает на руку. Мурка - "оторва" ) - лезет на руки, грудь из всякого положения, требовательно каркая... покормить - большая проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться #129 Опубликовано 25 марта, 2015 Мурка - "птица-брошка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenyS Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #130 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мурка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #131 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марина и Евгений, спасибо вам за самого сладкого зеленого ребенка на свете!!!!!!!!!Очень ласковый, безумно красивый, очаровательный, компанейский, игривый и невероятно нежный мальчишка приехал в наш дом, все члены семьи (и похоже, что действительно ВСЕ!) в него влюбились сразу и бесповоротно! Красная нагрудная сестренка Мурка, поразила своей общительностью и контактностью.Солнышко просто! А уж как мурлыкаееет...Эх, было бы у меня четыре руки (а еще лучше восемнадцать, как у Гуаинь ) ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #132 Опубликовано 21 апреля, 2015 Свежая зелень по весне особенно полезна для организма, правда? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #133 Опубликовано 21 апреля, 2015 Правда правда! То, что доктор прописал! Зелень назвали Женькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #134 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Женькой/quote].....ну вот почему я ни секунды не сомневалась, не знаешь? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #135 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я"Майка, мои поздравления и самые наилучшие пожелания всей вашей пернатой и человечьей семье! Я вот нисколько не сомневалась, что когда-нибудь вы "позеленеете"! Теперь поймете что такое зеленый Я очень за вас рада!!! а какие поцелуи на фото... Дети - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти