fanka Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ух ты!!! Вот это новости!!! Наташ, от всей души поздравляю с новым ребенком!!! Зеленые - чудо!!! А уж в сочетании с красным вообще без слов!!! Как же я рада за всех вас... Наташ, и за вашу огромную пернатохвостаточеловеческую семью и, конечно же за Марину с Женей! Ведь, когда ребенок попадает в такие семьи, это самое лучшее, чего только можно ждать!!! Поздравляю ВАС ВСЕХ!!! Обожаю ВАС ВСЕХ!!! Радуюсь за ВАС за ВСЕХ!!! А имена то какие придумали! Маришка и Женька!!! Супер!!! Ну желаю Маришке и Женьке жить дружно и счастливо (впрочем и не сомневаюсь, что будет так!) Молодцы! Еще раз поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #137 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) И мы тоже:Отдельное и от всей компании(почти всей) . Присоединяемся к поздравлениям!!! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #138 Опубликовано 22 апреля, 2015 Halina, fanka, амазон, спасибо, дорогие! Сама рада безмерно, обещаю в ближайшее время отчитаться о нас в своей теме, так как из этой темы Женька уже переехал Передаем огромный привет Мурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться #139 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я"Майка, MarinaS, EugenyS, ой какие новости поздравляю Наташу с зеленым кусочком счастья, а Марину с Евгением с отличным домом своим пернатым .Любви, здоровья и многие лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти