lanlin Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2006 У нас тут опять непонятно что творится. Молодняк отсажен от родителей в другую клетку. Но теперь папашка начал гонять по клетке мамашку. Поесть не даёт, клювом на неё трещит. Чего ему надо? Ощущение, что он крики молодых самочек слышит, и они его возбуждают больше своей старой подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2006 lanlin, а фиг его знает, чего ему не нравится.Может, и молодыми интересуется. Оставьте-ка его на некоторое время одного, пусть поскучает. Отсадите мамашу хоть к молодым, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2006 А самка какого цвета?А птенчики какие получились?Если самка белая ,а из птенцов есть хоть одна сеорая ,то самец предпочтет природную ,а белую будет гонять и щипать из нее перья,или самка довольно взрослая,и самец чувствует ,что от молоденькой самки птенцы могут быть в его понятии" лучше и крепче"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2006 Чего ему надо?156362[/snapback] Ему надо дать соскучиться... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2006 Если самка белая ,а из птенцов есть хоть одна сеорая ,то самец предпочтет природную ,а белую будет гонять и щипать из нее перья,или самка довольно взрослая,и самец чувствует ,что от молоденькой самки птенцы могут быть в его понятии" лучше и крепче"!156987[/snapback] Интересное мнение, или это статистика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 27 июля, 2006 Интересное мнение, или это статистика ?157271[/snapback] Скорее мнение. Мой природного цвета самец, при наличии рядом 2-х природных же и 2-х белых, да еще и пестрой, ухлестнул за чисто белой. Любитель блондинок И второй пестрый самец вился около белой. Так что судите сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanlin Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2006 У нас, вроде, мир у родителей наступил. Правда, папашка с молодыми так и перекрикивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2006 мир - это всегда хорошо, поздравляем тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staffka Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 31 июля, 2006 хе, у меня тоже палевый папаша (природная вариация) беззаветно влюблен в мармазетовую жону, хоть у них дети и палевые и мармозетовые и пестрые бывают, да и выбор у него есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 8 августа, 2006 это чего-то у меня тока принудиловка со светлыми самками идет? ,у меня ни в какую ,если есть выбор серая или белая,выберется серая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 10 августа, 2006 у меня ни в какую ,если есть выбор серая или белая,выберется серая! 160892[/snapback] Дальтоники? Дайте морковь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти