Юмора Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Большой привет всем, кто меня помнит!Скоро уже 8 лет, как ушастая сова живёт с нами.)))Сову нашла через этот форум, так что отчитываюсь: всё нормально, здоровье в порядке, кормим мышами. Слегка обнаглела за эти годы. Испытывает платоническую страсть к бараньим костям. Ест виноград, выплёвывая косточки. По квартире летает свободно. Ночью приходит на подушку.Сова сменила имя, теперь зовётся просто "сова", поскольку других сов в доме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2014 Юмора, Поздравляю!!! Удачного мышения сове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмора Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2014 Poohy, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот и наши долгожители местные проявились =) Мои искренние поздравления - пусть и дальше не будет проблем! а где фото именинника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
:Инна: Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю с 8летием осовления как приятно видеть, что совы задерживаются в домах не на год и даже не на 2. А сова попала к вам слетком или взрослой птицей? примкну к требованию фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю с годовщиной! Как здорово!!! Присоединяюсь к просьбе фото с мышкой для именинника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмора Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо за тёплые слова!Фотки попозже, сейчас очень некогда.Сову взяла слётком из зоопарка. Её туда "добрые" люди притащили из леса, как это обычно случается.Вообще-то вроде ушастые до 25 лет живут, ну я надеюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 26 февраля, 2014 А я читала, что до 10 лет живут... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ли Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 26 февраля, 2014 Олененок., Это все очень относительно.Зависит от условий содержания.На воле совы и того не выживают.Если лет пять протянут в нашей среде.Я наблюдал в природе за несколькими парами.Одна пара погибли,практически одновременно-три года.Видимо отравление.Они охотились, в основном, возле помойки- стыка наших четырех домов.Нашли в просеке,почти рядом.Потом сова,скорей всего самка- стала жертвой пьяных охотников-стрелявших вечером во все летящее.Я видел их гнездовье два раза.Самец улетел с концами.И ушастые совы у моей дачи,приводили потомство пять лет.Однажды самка пропала.Один из совят сейчас у нас.Ну,это уже сова двух лет,по имени Лаура.Так что в природе у сов меньше шансов дожить до почтенного возраста.Как это не странно звучит,в домашних условиях ушастым,есть возможность протянуть больше.У моего знакомого ушастый сов дожил до 18 лет.И то,это была не немощная старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олененок. Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 27 февраля, 2014 Как же жалко совушек! Что-то я с ними на воле не сталкивалась и ни когда не задумывалась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмора Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это Сова с игрушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гофман Николай Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это она моргнула? У моей Сплюшки такое выражение лица, когда я ее разбудил в 12 часов утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмора Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Ага, усиленно моргает, поскольку развалилась на полу с тяжёлой довольно-таки плюшевой мышью, улетать лениво, мышь бросить жалко, а я с камерой пристаю.) Изменено 30 июня, 2020 пользователем Irinkaa отредактирована ссылка по просьбе автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмора Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 июня, 2020 Время летит так быстро. Нам уже 14 лет. Летаем хорошо, линяем вовремя, съедаем 1 мышь в день. Возрастных изменений пока не замечаем. Даже не знаю, остался ли на форуме кто-то с 2006 года, В том году здесь я нашла своего совёнка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти