lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Хочу всех познакомить с моим маленьким славным ребенком- Гугушей. Родился от ручного говорящего самца и недоверчивой, но совершенно адекватной самочки 19 января этого года. Собственно- вот это маленькое солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Не получается пока фото загрузить- с телефона только дублирующие темы повыскакивали- просьба к модераторам - удалить Изменено 25 февраля, 2014 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) 20 дней Изменено 25 февраля, 2014 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поздравляю !!!!! Давно пора было Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 февраля, 2014 Марина, спасибо) Вот, как- то созрели Вас мы, конечно, уже не догоним, но будем стремиться Ну и начинаются вопросы Изучила наверное все темы про птенцов- в итоге- сколько людей, столько и мнений. Сейчас Гугу лопает только нутрик. И, как обычно, меня, молодую и неопытную мамочку интересует- так когда же все таки надо начинать прикорм?))) Вот с кореллками , ожерелами все просто- начали замечать, что под ногами- появляются крышечки с кашами, мешанками, проростками, зерном, наравне с игрой птены учаться кушать. Но ЖАКО- это иное дело- то он ноет, то хнычет, то срыгивает, то в животе булькает. Ребенок, одним словом. Я понимаю, что все себе накручиваю, но ведь реально- от неопытности И еще несколько фоточек- у нас их много накопилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 25 февраля, 2014 Да то же самое, Лен.Как только ребенок начнет пытаться жевать подстилку - должно, как по волшебству, появиться блюдце с вкуснотой - яркой и разноцветной.Единственное - надо помочь распробовать. Он один, одному всегда сложнее, и учатся подольше. За компашку - проще. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ну да, Марин, он уже пытается подобрать кусочки яблока, бананчик, перец. Единственное- я боюсь- не травану ли Гугушку магазинными овощами. А заморозку свою можно? И еще, можно ли иногда какие нибудь кашки подкладывать? Понимаю, что нутрибердом проще кормить, да и запаслась я им минимум на десятерых. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2014 магазинное мы и даем. Пока, тттт, сллучаев отравления не было. Правда берем фрукты-овощи в дном месте, где знают - для кого, и всегда ткнут пальчиком - что надо брать.Насчет своих заморозок, лично я думаю - а почему нет-то?Кстати, особенно малышня уважает горошек - с него обычно и начинают мусолить.гречку расыпчатую жуют, кукурузку из заморозок.А потом уж и пророст можно вводить.Нутрибердом конечно проще - знай себе лей- не жалей. Кто бы спорил...но кушать-то надо учить... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 25 февраля, 2014 lisa-alisa, мож у меня и глюки...А кольцо какого диаметра? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вот и я о том же- надо учить. Сомнения были- не рано ли. Кольцо 11 мм внутренний, 14,8 внешний. А что, большим смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 25 февраля, 2014 Наоборот - показалось маленьким. Значит глюки. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 февраля, 2014 )) просто ребенок упитанный по- детски-фото ровно в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 26 февраля, 2014 lisa-alisa, поздравляем, очень замечательный жакошечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 февраля, 2014 Дабб1, ой спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 1 марта, 2014 lisa-alisa, очень хорошенький малышок, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться #16 Опубликовано 1 марта, 2014 Наташа, спасибо) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 1 марта, 2014 Наташа, спасибо) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 1 марта, 2014 Наташа, спасибо) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 1 марта, 2014 А вот Гугушкин хвостище сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 3 марта, 2014 Сытый малыш- спокойный малыш)) У Гугу очень острые коготки- все пальцы у меня так исколоты, что страшно смотреть, да и больно (Вчера потихонечку подтачивали пилочкой- не скажу, что ребенок доволен, но терпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 3 марта, 2014 Лен, такой он лапулечка, прям одно умиление . Пусть растёт здоровеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 3 марта, 2014 Наташ, я от глазищ его просто растекаюсь в умилении)) А как начнет ныть и прижиматься ко мне, клювом уже скрипеть- ну всё, сердце останавливается. И ещё, он такие звуки издает, как младенец, когда он доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 12 марта, 2014 lisa-alisa, поздравляю! Малышу крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 13 марта, 2014 chekanova, спасибо . Гугуша стал уже таким большим, очень ласковый чудесный ребенок. С удовольствием копается в проростках, мешанке, замочку пока игнорирует. Фрукты - яблоки, бананы, мандарины предпочитает всем остальным и обязательно большими кусками- нарезка цепляется за клювик, а лапками он еще плохо умеет все это счищать, поэтому ему надо кусать от половинки целого фрукта, еще ест клюкву) . Конечно самостоятельным питанием это не назвать даже с большой натяжкой, нутрик мы едим 4-5 раз в день мл по 30-40 . Любит гулять по полу, игрушки тоже любит большие- чтобы со всех сторон погрызть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #25 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #26 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #27 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 13 марта, 2014 lisa-alisa, Лен, слов нет, одни эмоции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 13 марта, 2014 Ох ты, Господи!Дитя-то какое славное! Глаз не отвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #30 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Marina-P, Марин, а у меня какие эмоции!! Над мной уже дочери посмеиваются- звонят и спрашивают- Как там братик? Я могла бы бесконечное время просто смотреть, как он ест, спит, а еще он стал так смешно подпрыгивать- просто на одном месте- прыгнет, носом бухнется в пол и крыльями машет. ))Этна, спасибо, мне- ну очень приятно Изменено 13 марта, 2014 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #31 Опубликовано 13 марта, 2014 Marina-P, Марин, а у меня то какие эмоции! Я могу часами просто за ним наблюдать, как играет, как спит) . Надо мной дочки уже подсмеиваются- звонят и спрашивают- Как братик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться #32 Опубликовано 20 марта, 2014 Гугушка научился неплохо свинячить)) . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться #33 Опубликовано 23 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #34 Опубликовано 23 марта, 2014 Ой, точно, такой поросёночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться #35 Опубликовано 24 марта, 2014 От максимального веса в 550 гр осталось 520. Гугусик уже сейчас выглядит крупнее Кимы, особенно, когда надувается))) Очень полюбил клетку, залезает на жердочку, играет с игрушками. вполне себе самодостаточный малыш, солнышко смышленое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться #36 Опубликовано 28 марта, 2014 Малыш вчера научился брать игрушки лапкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #37 Опубликовано 1 апреля, 2014 Мы летаем! Я так радовалась, когда мои дочки делали первые шаги, хотя вместе с этим закончилась относительно спокойная жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 1 апреля, 2014 lisa-alisa, поздравляю с первыми полётами Характер уже как-то проявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #39 Опубликовано 2 апреля, 2014 Натусик+, Гугу вообще умница)) Целый день что- то там выбирает из корма, всё ест- и сухач, и замочку, и фрукты- овощи. Полноценно кормлю из шприца только два раза- днем, часов в 11- раньше выплевывает и все, и на ночь. Приземляться научился точно и ровно, не цепляясь и не царапаясь- уверенно на меня. Правда далеко еще не долетает, но не плюхается кирпичиком, а садится - планирует. Бесстрашный- поразительно- нападает на Киму, на собаку- те позорно сбегают)) С нами очень нежен- даже не прижимается, а вжимается и сидит, прямо таки мурлычет. Иногда, сидя в клетке- Поет, ну реально поёт, потом как заорет- зарычит по жакошьи- вот как я умею). За чужими наблюдает несколько минут настороженно, затем- весь ваш- гладьте меня, ласкайте. Голову подставляет, как Кима. Зашли с ним в жакошью комнату- увидел родителей- по глазам и движению вперед, к ним- видно, что что- то там всплыло в памяти- инстинкты- узнал наверное. Потом отвернулся и ноль эмоций. перебрался на плечо и уткнулся в шею- ты моя мама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться #40 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти