HelenS Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Помогите мне пожалуйста . простите за орфограф. пишу одной рукой на второй лежит птичка . ему очень плохо лапки потемнели и скрючивает их. он лежит с закрытыми глазками и не шевелится я не знаю чт о делать помогите спасти моего попугайчика очень прошу. до этого у него были такие симптомы- сидел взъерошенный . перестал летать. помет жидкий . я его начала лечить глюконатом кальция . витамины и кашей кормила . сначало стало лучше а сегодня резко плохо. ветклиники нас не принимают у нас в городе нету хорошей больницы где лечат птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Пока не подошли врачи, лапки смазать кисточкой валакардином или валерьянкой, намочить ватку и положить рядом - чтобы подышал этим. Утром позвоните главврачу форуме Зосе - вот ее профиль:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Еще можно массаж сделать - пытаться разогнуть пальчики, лапки, масаж проводить от переферии к центру - т.е. от задницы в сторону головы.2модератору:ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ЗА оказание помощи ибо не являюс врачом и посему не имеют права ее довать -но в 3 часа ночи на форуме больше никого нет, боюс птич просто не доживет до утра.Можете забрать процент за нарушение правил форума, не обижусь. ОЧЕНЬ надеюс что до утра доживете -а там Зося поможетпомоги вам господи.... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем ЭКВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2014 ВИТАветеринарная клиника и ветеринарная аптекаг.Ростов- на- Дону ул.Мадояна 198/125Пн-Пт- с 10 до 22Сб,Вс- с 10 до 18 (863) 303-08-65, 279-81-86, 290-00-45Особо отмечу врача-рентгенолога Летова Ивана ИвановичаИмеется его мобильный и почта, при необходимости сделать рентген- пишите в личку,дам. Данные предоставила Татяна kuzub.От себя добавлю- такого качественного.четкого,исчерпывающего снимка,как сделал Летов- не видела давно, и не только я (имею передачу РЕСПЕКТА еще от двух коллег). Один из немногих, кто в Ростове реально работает с птицами г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 61 в (автобус, маршрутка № 6, остановка "Лазо")тел.: 248-42-38, 8-928-124-48-45 Ветеринарный кабинет "Доктор Вет". Олег Алексеевич. А фамилию не знаю.Помогает птице нашей форумчанки,назначения адекватные,внимателен,невысокомерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2014 Как там птичка?? 2 ЭКВИ: большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 28 февраля, 2014 Delfin, думаю птички уже нет в живых,судя по описанному выше(( Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 28 февраля, 2014 ойойойой, НЕ УСПЕЛИ как жалко.... госпади......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти