Byaso Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 26 июля, 2006 Друзья, сегодня разговорилась с продавцом в зоомагазине на абельмановской, и он сказал, что если давать холодные фрукты из холодильника, птица может простыть правда ли это?.. если да, то как быть - особенно по утрам, когда нужно покормить птиц и ехать на работу? если вопрос уже задавался или освещался, заранее прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2006 Byaso, чистая правда. Я в таких случаях либо заранее достаю фрукты из холодильника, и пока умываюсь, собираюсь и проч., они согреваются. А птицу кормлю в последний момент перед уходом, либо, если забыла достать заранее, засовываю в микроволновку на 5-7 секкунд - фрукты-овощи согреваются ровно на столько, на сколько нужно. Но это время надо эмпирическим путем на каждой конкретной микроволновке устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июля, 2006 Byaso, чистая правда. Я в таких случаях либо заранее достаю фрукты из холодильника, и пока умываюсь, собираюсь и проч., они согреваются. А птицу кормлю в последний момент перед уходом, либо, если забыла достать заранее, засовываю в микроволновку на 5-7 секкунд - фрукты-овощи согреваются ровно на столько, на сколько нужно. Но это время надо эмпирическим путем на каждой конкретной микроволновке устанавливать.156880[/snapback] о ужас. а я думаю - почему у меня животные чихают, в комнате тепло и сквозняков нет..спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 27 июля, 2006 Некоторые фрукты можно под струей теплой воды подогреть (я, обычно, так подогреваю виноград, зелень и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaso Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 июля, 2006 Некоторые фрукты можно под струей теплой воды подогреть (я, обычно, так подогреваю виноград, зелень и т.п.)157063[/snapback] спасибо большое! как раз так сегодня грела виноград и черешню. почему-то тема вызвала отклик именно у Злых Модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLi Опубликовано 3 августа, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 3 августа, 2006 чистая правда. Даже подумать не могла... Только сегодня достала персик из холодильника и торжественно вручила его птице! Пока что все обходилось, но теперь буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти