rsn96 Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2014 Здравствуйте! У меня живет домашний гуль.Кормлю в основном кормом для волнистиков. Добавляю перловку.Нашла пшеницу, чищеный овес, гречку на рынке. Для проращивания. Такая вся из себя красивая, чистая крупа. В пакетах, фасованая. Другой просто нет. Можно ли такое дать голубю? Продавцы уверяют что ничем не обработана. Верить? или как проверить? заренее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2014 Если учесть, что это зерно проращивают для себя, то есть, оно предназначено для питания людей, то оно не должно быть ничем обработано и может быть легко использовано для птиц.Только дорого это очень. А проверить очень просто - прорастить и попробовать самим. Мне пророщенная пшеница очень нравится. Но мне её нельзя, в ней много витамина К.Проращивают до момента проклёвывания корешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2014 Torkut, большое спасибо!!! Да, дороговато, но для одной птахи вполне "подъемно". Мне постоянно хочется чем-нибудь "разбавить" попугайский корм. Вот такое зерно у нас продают: возьму на пробу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2014 Кроме ржи можно всё давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти