djaska Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2006 Привет.Я тут много чего писала и спрашивала, но теперь хочу спросить можно ли отсадить самку от самца в другой домик. Я не знаю кто строит домик самка или самец, но как мы раньше считали то это татоша. Просто я вычитала что только самка строит. Ну и вот наш самец не только самку не пускает в домик но и так её клюёт что у неё 2 глазика слизятся до неузнаваемости. Её теперь не узнать. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2006 но теперь хочу спросить можно ли отсадить самку от самца в другой домик а смысл? если отсадите мальчика от девочки... то откуда птенчики получатся???? Я не знаю кто строит домик самка или самец, но как мы раньше считали то это татоша. Просто я вычитала что только самка строит. Скорее всего вы сами не правильно определили ху из ху... скорее всего вас "самец" это самка... а ваша "самка" - это самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2006 Ну а что мне тогда делать? Самка не пускает его в домик и всё время в глазки бьёт. Я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2006 Если самка ведет себя агрессивно по отношению к самцу, то зачем тогда надо было вешать домик и пытаться завести птенцов?!!! Снимайте домик, рассаживайте птиц по разным клеткам (самца в бОльшую и лучшую). Не выпускайте птиц гулять вместе. Лучше даже наверно рассадить их по разным комнатам. Подождите некоторое время (затрудняюсь сказать, какое, ну, недели три, например), потом сводите птиц вместе, для этого подсаживайте самку к самцу в лучшую клетку, чем у нее. Иначе самка будет продолжать бить самца. Домик чаще всего строят самки. По-моему, у неразлучников всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти