Vlad Hawk Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Поделиться #226 Опубликовано 30 октября, 2010 Интересная окраска перепелятника, смахивает на самцовую немного.Еще по питанию Х.П. Ну и пара смайликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #227 Опубликовано 9 января, 2011 Если вы идёте с соколом по улице и слышите: "Смотрите какой попугайчик!", не спешите негодовать - скорее всего это сказал не человек, а говорящая мартышка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #228 Опубликовано 9 января, 2011 Если вы идёте с соколом по улице и слышите: "Смотрите какой попугайчик!", не спешите негодовать - скорее всего это сказал не человек, а говорящая мартышка . я на вопросы: "эт че ето у тя на руке?" и "еп.., че за фигня?" отвечаю что воробей...чернобыльский...поэтому и ухает)))самое интересное, что народ верит и даже не сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #229 Опубликовано 26 января, 2011 Эволюция блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #230 Опубликовано 3 июля, 2011 "Его сокол оставил его" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #231 Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера. Праздник - день национального флага. В, городе мероприятия - парад байкеров, ярмарка, концерт. По обочине этого праздника жизни, вечером, возвращаемся домой. Форма одежды обычная - собака, заклобученный балобан на перчатке. Разговор папаши с сыном лет 4-х в толпе отдыхающих...Отец (сюсюкая): - Смотри, орлик в шлеме! А почему орлик в шлеме?Сын (с умилением своей сообразительностью):- А патамушта он БАЙКЕР!Блин, я то думал, что с птицей не так, теперь всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться #232 Опубликовано 9 сентября, 2011 Фотка не моя, с "мордекниги" посему даю прямую ссылку Однако белая птица на перчатке Два раза Ку Ну и рядом еще она забавная от части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #233 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) фоты не мои в инете наткнулась.... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем falcon111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #234 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот такая она соколиная охота! Опять с "мордекниги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #235 Опубликовано 24 октября, 2011 Кое что из снаряжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastr Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #236 Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #237 Опубликовано 31 октября, 2011 Иду на днях по городу. На одной руке сокол, во второй - собака. Навстречу - маленькая девочка с мамой. Мама говорит девочке:- Смотри, у дяди птичка, она к руке за лапки привязана!Меня глупость в любых проявлениях раздражает. Поэтому отвечаю:- Всё правильно - птичка за лапки, собачка - за шейку. А я к ним за обе руки...Уже пройдя мимо, слышу вопрос девочки маме:- А если собачка с птичкой потянут в разные стороны? Добрая девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Self-Changed Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #238 Опубликовано 31 октября, 2011 не знаю - было или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #239 Опубликовано 2 декабря, 2011 Серия фото Коментарии импортного автора. переводить не буду, так как мой онлайн переводчик выдает такие изысканные перлы, что лучше уж вообще не переводить. hopefully it will be completed in next weekmy eagle always flies after her but wouldn't hurt. he thinks she is older sister? but she often hurts him.. poor the loser.. Короче, при съемках ни одного орла не пострадало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #240 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня узнал много нового о бескрайности человеческой фантазии. На прогулке ко мне подошёл житель одного из близлежащих сёл и поведал, что им известно о хищных птицах вообще и обо мне в частности. Оказывается, хищные птицы в природе все вымерли из-за плохой экологии. Но их теперь люди содержат вместо голубей. В частности у меня есть типа голубятни, где содержится около 300 птиц. И я такой не один даже в нашем мелком (около 40 000 чел. населения) городке нас где-то человек десять. По Украине же подобных птицеводов многие сотни...А началось всё с того, что этот человек подошёл ко мне, посмотрел на сокола и сказал: "- Не, этот не такой. А не знаешь кто содержит таких здоровых, коричневых?" Оказывается он вчера в своём селе над автобусной остановкой видел хищную птицу не из моего, а из чьего-то ещё курятника. Вот и переживал, вдруг у кого-то потерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 13 апреля, 2013 Эк вы там развернулись-то!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться #242 Опубликовано 2 июля, 2013 Дело было на даче.Лето, июль, тепло, хорошо.Иду по центральной дороге в сторону дома. На перчатке вертится вОрон. Каркает, возмущается, всё слететь хочет.Иду быстрым шагом и обгоняю мамашу с девочкой лет 5-7. девочка глядя на неугомонную птицу дёргает маму за руку и на полном серьёзе спрашиват:"Мам, а почему он живой?"Я выпала в осадок. Таких вопросов я ещё не слышала.Хорошо, что не мне его задали =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Мышкина Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться #243 Опубликовано 17 июля, 2013 Добавлю свои "5 копеек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти