Таталья111 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 8 марта, 2014 Мой волнистик ничего кроме корма не кушает(даю Budgies Prestige). Предлагала гречку,морковку, свеклу, яблоки...Скажите почему такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2014 А давно у Вас птица? Возраст какой? До Вас у него какие были условия содержания? Гречку в каком виде предлагаете?Птиц здоров? Как себя ведёт?Желательно выложить фото и птицуна, и помёта.Тут большую роль играют привычки птиц.Что касаемо всяческой зелени-фруктов-овощей - не все птицы быстро к ним привыкают. Но предлагать их надо всегда. Раскушает со временем...Кстати, свеклу надо бланшировать или просто облить кипятком перед тем, как предлагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таталья111 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2014 VALGR сказал: А давно у Вас птица? Возраст какой? До Вас у него какие были условия содержания? Гречку в каком виде предлагаете?Птиц здоров? Как себя ведёт?Желательно выложить фото и птицуна, и помёта.Тут большую роль играют привычки птиц.Что касаемо всяческой зелени-фруктов-овощей - не все птицы быстро к ним привыкают. Но предлагать их надо всегда. Раскушает со временем...Кстати, свеклу надо бланшировать или просто облить кипятком перед тем, как предлагать... Птица у меня уже месяц,ну а возраст где то месяца 3.Гречку варенную давала. Ведет себя до обеда очень активно, потом уже немного спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolov-S Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2014 Не знаю я может не в тему, помогите мне определить окрас птенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти