djaska Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2006 У меня мальчик всё время прыгает сверху на девочкуи при этом девочка растопыривает крылья. Это значит что делао пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2006 Да-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июля, 2006 Прикольно. Слушай а это часто должно происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 31 июля, 2006 Половое поведение, по-моему, присутствует всегда. Другой вопрос, что позволять птицам заводить птенцов следует не чаще 1 раза в полгода. В крайнем случае можно позволить сделать 2 кладки подряд.Снизить интенсивность полового поведения можно следующим образом: кормить яйцом и творогом не чаще одного раза в неделю или еще реже, уменьшить длину светового дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2006 Cпасибки. То что не чаще 1 в пол года - это я знаю. А как я узнаю, что самка будет гласть яйца, и через скокльо она будет их откладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panov_MG Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2006 Если все нормально то она может начать кладку на этой неделе. А вообще главный признак того, что она собирается нестись это большая попа! Как только она станет до неприличия большой, значит в этот день или на следующий жди яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 июля, 2006 Моя самка немного потолстела с тех пор, как я поставила гнездо, но прошла только неделя, за такой короткий период может с ней такое произойти или нет? Просто сейчас мы убрали домик из-за самца (из-за его глазика), и я не знаю, ставить его обратно или нет.Сегодна, кстати, ходили к ветеринару, и тот прописал антибиотики и мазь. Так что тип топ всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panov_MG Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 31 июля, 2006 Тогда она может снести яйцо на ветке.. или на полу.. вообщем если приспичит, то снесет куда-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 июля, 2006 Я просто не хочу сейчас ставить гнездо потому что у самца глазик больной и хочу чтоб он выздоровел тогда поставлю. А если она снесёт яйцо на пол что тогда. Это плохо или ничего? Просто она заметно потолстела с тех пор как я поставила гнездо. Но я не думаю что за неделю она смогда забеременить.. Потому что гнездо токо неделю стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panov_MG Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 31 июля, 2006 Ничего страшного нет если она снесет яйцо, просто выкинешь его и все. Она даже не заметит потери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 июля, 2006 О господи я не могу так поступить . Толькоб мне просто показалось что она пополнела. Я же не смогу это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревис Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 31 июля, 2006 Верните дуплянку и не переживайте. Не самцу же в ней сидеть. Ваша пара вошла в цикл, а вы собираетесь его нарушить. Домик был, птицы стали спариваться, яйца зреют, а тут бац и дупло исчезло. Стресс для самки, может стать злой, потом вообще (не дай Бог) самца не подпусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 августа, 2006 Я хочу только через неделю поставить дуплянку потому что самец толком не поправился глазик всё слезится. А если я поставлю дуплянку то самка будет всё время там сидеть и не пускать самца а при первой его попытке проникнуть в дуплянку самка будет опять его в глаза долбить. Она у меня такая. Через недельку думаю поставлю. Тем и более я толком ещё не знаю кто у меня кто где самка где самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бревис Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 2 августа, 2006 Насколько я понял самочка у вас толстенькая, а у самца проблемы с глазом. Кстати нет гарантии что самца вы вылечите, а самка опять его не долбанёт. Может снесётся и успокоится, всё таки при деле. да и пожрать то ей захочется, а кормить кроме самца некому. Неделя для попугаев не такой уж и маленький срок. Не помню сколько длится развитие яйца в теле самки ( но меньше недели). Снесённое яйцо развивается около 20 дней, неделя это практически треть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 августа, 2006 Поставлю гнездо через несколько дней. Для меня жизнь важнее. Да и я не уверена что она залетела. Просто домик стоял всего неделю и я не думаю что за такой срок она смогла залететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти