Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь держит дома толстоклювых попугаев Катарины? Весь форум просмотрела-ничего не нашла. :( А хотелось бы поближе познакомиться... :)

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь держит дома толстоклювых попугаев Катарины? Весь форум просмотрела-ничего не нашла. :( А хотелось бы поближе познакомиться... :)

посмотрите ссылочку :)

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=94053&st=0

Да, спасибо. Темку почитала.

У меня в свое время были глянцевые попугаи. Они очень пугливые. Мне заводчик один рассказывал что летом после сильной грозы-грома он всегда недосчитывался птиц-погибали. У меня лично самец тоже сразу погиб от салюта. Вот у меня подозрения, что Катаринцы тоже такие. :( Нежные слишком.

Не только катаринцы страдают от таких происшествий, но да, у меня ощущение, что они очень нежные и содержать их следует крайне щепетильно и очень аккуратно, если можно так выразиться.

Ну вот и все. Я расслабилась. Остаюсь верна своим кореллам. :) Ну и неразлучек немного, для яркости. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.