Дора Асилье Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь держит дома толстоклювых попугаев Катарины? Весь форум просмотрела-ничего не нашла. А хотелось бы поближе познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2014 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь держит дома толстоклювых попугаев Катарины? Весь форум просмотрела-ничего не нашла. А хотелось бы поближе познакомиться... посмотрите ссылочку http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=94053&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 13 марта, 2014 Вот ещё была давняя общая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 марта, 2014 Да, спасибо. Темку почитала. У меня в свое время были глянцевые попугаи. Они очень пугливые. Мне заводчик один рассказывал что летом после сильной грозы-грома он всегда недосчитывался птиц-погибали. У меня лично самец тоже сразу погиб от салюта. Вот у меня подозрения, что Катаринцы тоже такие. Нежные слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 13 марта, 2014 Не только катаринцы страдают от таких происшествий, но да, у меня ощущение, что они очень нежные и содержать их следует крайне щепетильно и очень аккуратно, если можно так выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 марта, 2014 Ну вот и все. Я расслабилась. Остаюсь верна своим кореллам. Ну и неразлучек немного, для яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти