Перейти к содержанию

Москва - Прилетал Ворон!

dun'ka

Рекомендуемые сообщения

Варшавское ш. д 158 это м. Аннино, хоть оно и не далеко от Янгеля но всеж ... просто я живу в этом доме
Добавлено

куда конкретно прилетал - точное место если можно, вплоть до дерева-подъезда ... всеж микрорайон не маленький ...

Варшавское ш. д 158 это м. Аннино, хоть оно и не далеко от Янгеля но всеж ... просто я живу в этом доме
Добавлено

куда конкретно прилетал - точное место если можно, вплоть до дерева-подъезда ... всеж микрорайон не маленький ...

157525[/snapback]

Свяжитесь по контактной информации участника с guns.ru

Птица, судя по всему, бесстрашная и любознательная - зашла к нему домой, исследовала квартиру и даже (!) ружьё :)

Изменено пользователем fbsonar

fbsonar, там уже новая инфа автором выложена что хозяева известны и живут в соседнем подъезде этажом выше ...

157528[/snapback]

Ну, это предположение. И где гарантии, что птицу не выкинули?
Даже если так, то неплохо бы здешним активистам держать ситуацию на контроле :)

согласен, хотя я о воронах и том как с ними обращаться ничего и не знаю ... вопрос вороноведам где искать чем кормить и каким образом вообще поступать? Дома буду где то в 19.00 ...

fbsonar, спасибо за инфу.

Den., результативнее всего было бы наведаться к предполагаемым хозяевам и осведомиться, в чем там, собственно, дело.
Вполне возможно, что на птицу рукой махнули, или, узнав что она "улетает и возвращается" сочли этот факт классной и удобной фишкой.

dun'ka, никаких новостей, адрес мне не дали, следить за новостями лучше наверное на том сайте что в первом сообщении ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.