dun'ka Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2006 объявление с КК-форумаСегодня утром опять прилетал.Крутится он ст.м. Академика ЯнгеляВаршавское шоссе дом 158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2006 Варшавское ш. д 158 это м. Аннино, хоть оно и не далеко от Янгеля но всеж ... просто я живу в этом домеДобавлено куда конкретно прилетал - точное место если можно, вплоть до дерева-подъезда ... всеж микрорайон не маленький ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Варшавское ш. д 158 это м. Аннино, хоть оно и не далеко от Янгеля но всеж ... просто я живу в этом домеДобавлено куда конкретно прилетал - точное место если можно, вплоть до дерева-подъезда ... всеж микрорайон не маленький ... 157525[/snapback] Свяжитесь по контактной информации участника с guns.ru Птица, судя по всему, бесстрашная и любознательная - зашла к нему домой, исследовала квартиру и даже (!) ружьё Изменено 28 июля, 2006 пользователем fbsonar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2006 fbsonar, там уже новая инфа автором выложена что хозяева известны и живут в соседнем подъезде этажом выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2006 fbsonar, там уже новая инфа автором выложена что хозяева известны и живут в соседнем подъезде этажом выше ...157528[/snapback] Ну, это предположение. И где гарантии, что птицу не выкинули?Даже если так, то неплохо бы здешним активистам держать ситуацию на контроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2006 согласен, хотя я о воронах и том как с ними обращаться ничего и не знаю ... вопрос вороноведам где искать чем кормить и каким образом вообще поступать? Дома буду где то в 19.00 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2006 fbsonar, спасибо за инфу. Den., результативнее всего было бы наведаться к предполагаемым хозяевам и осведомиться, в чем там, собственно, дело. Вполне возможно, что на птицу рукой махнули, или, узнав что она "улетает и возвращается" сочли этот факт классной и удобной фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2006 Ramka, разумно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dun'ka Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 июля, 2006 Den., есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 29 июля, 2006 dun'ka, никаких новостей, адрес мне не дали, следить за новостями лучше наверное на том сайте что в первом сообщении ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fbsonar Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2006 http://talks.guns.ru/forummessage/82/149597-0.html Happy End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 30 июля, 2006 ну и славненько ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения