dnv Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2006 Здравствуйте. Купили дочери парочку зебровых амадин: жутко забавные козявки! Я вот новичок (пара волнистых в глубоком детстве не в счет) и не в курсе, амадины вообще приручаются, и если да, то как? А то они трусливые какие-то. Руку в клетку, чтобы ванночку поставить и т.д., так у них тааакой переполох начинается! Да, купили только три дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 28 июля, 2006 dnv, абсолютно не приручаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Den., Некоторые в это не верят..... И пока достигают определенных результатов. См. тут Изменено 28 июля, 2006 пользователем ussuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnv Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 28 июля, 2006 Den., понял, спасибо. Это я спросил не потому, что очень хочется, а чтобы зря не пытацца. Вообще, они сами по себе жутко забавные. Грят, плодовитые они, будем разводить, значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 28 июля, 2006 dnv, А Вы попробуйте. Мало ли. Может говорить научите Всякое может случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnv Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 июля, 2006 ussuri, Говорить, да? Попробую, конечно Из ссылки, спасибо вам, почерпнул уже кое что, попробую пройти тем же путем. А вот огурцы этим воробьям, действительно, понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 28 июля, 2006 dnv, Здесь на форуме целый амадиньий раздел есть... Обчитаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnv Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 июля, 2006 Спасибо, просто здесь очень непросто искать. За ссылку -- данке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 28 июля, 2006 dnv, Это пройдет. Просто с непривычки непонятна логика разделов. Я три месяца назад тоже долго искал где про розелл общаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 28 июля, 2006 ussuri, да... человек неожиданно многого добился ... но всеж до попугаев далеко, с точки зрения общения люди им не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 28 июля, 2006 Den., Моему розеллу тоже пока люди интересны как источник жрачки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 13 ноября, 2007 Когда у меня жил один зебровый амадин самец, то он выделывал много всяких штук. Прилетал по команде на руку, палец или плечо (что скомандуешь), танцевал приподнимаясь на цыпочки за зажатым в пальцах зернышке, бегал за кончиком ручки, когда я что-то писала. Никогда никаких проблем с его поимкой не было. Разрешал гладить пальчики, голову и пузико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти