Татьяна Д Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 20 марта, 2014 Ситуация такая! У нас самочка 6 мес, хотим купить ей самца, но так как он будет моложе - нам опытные люди сказали, что самца надо держать отдельно до его половозрелости, так как даже если самочка с ним подружится - ночью все равно может заклевать его..или обижать...и мы решили сначала купить клетку самцу отдельную и держать его там до года...а потом уже разрешить самочке остатся ночевать у него...сейчас активно ищем клетку, и вот продают такие клетки большие, там перегородка посередине...и вот вопрос...может быть стоит купить вот такую клетку с перегородкой..и когда самочка захочет жить у самца - оставить ее там но в разных половинках, чтобы она не обижала самца, а потом эту перегородку убрать? она вроде убирается...ну чтобы им веселее было..одно дело перегородка..а другое 2 разных дома..ну и место экономится в квартире..и за самца спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludusha Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2014 У меня один вопрос - какой вид птицы у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Д Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 марта, 2014 Ludusha, Чехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 20 марта, 2014 Надо выдержать карантин для новой птицы (40 дней в другом помещении), так что без клетки не обойтись. Давайте познакомимся! (о том, как познакомить птиц и кого брать в пару попугаю) Обратите внимание: подсаживают самку к самцу. Так что можно просто искать достаточно просторную. Рекомендации тут:Особенности содержания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Д Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2014 А я нигде и не писала что не будет у птиц карантина и что я не буду подсаживать как положено. Все уже читано-перечитано! Вопрос о другом был. Можно узнать куда моя тема перемещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 21 марта, 2014 Разделитель удобен, если надо временно рассадить. Но если птица очень агрессивная, то и через клетку за лапы может цапнуть.А на самом деле не так часто самки ведут себя столь опасно. Чаще всего просто гоняют слегка, и то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти