djaska Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 28 июля, 2006 Мои попугаи первый раз готовятся к размножению. Ну ия читала что надо неделю по чайной ложки через день давать творогу яиц и семян мочёных. Потом неделю каждый день и потом неделю в день по 2 ложки. Но я так и не поняла когда стовить гнездо. Я поставила сразу на начале 1 недели. Правильно я сделала или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) djaska, в принципе ничего страшного, что поставили дуплянку сразу. Все равно птички начнут делать птенцов только тогда, когда будут готовы к этому.Хотя, как я помню, в статье написано, что дуплянка ставится после подготовки птиц к гнездованию.Но вот мои, например, неразлучники, некоторое время боятся домика, им надо время на привыкание к нему, поэтому я тоже вешаю домик сразу. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2006 Гы, а мои ломанулись тв домик сразу, как увидели и не вылезали долго. Но они вообще быстрые, они спарились в первый день знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djaska Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2006 дуплянку поставила в первый день. И самка у меня сразу туда забралась и не вылазила а самца не впускает. Это так и должно быть. Тогда я не буду убирать гнездо пусть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти