Platosha Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #226 Опубликовано 22 ноября, 2014 ага, шпинат! Раньше не ели а выкармливая потомство наверное его пользу разглядели))) поедается оч хорошо.Брокколи даю и свежую и вареную. 100% полезнее начнете питаться))) Состав каши: гречка, тыква, морковка, свекла, кабачок, груша, облепиха, кизил. Старший с папой и с мамой. Кеша уже ругается, отстала пока от них, пусть дете жить учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #227 Опубликовано 22 ноября, 2014 Eva&Lovebirds, оппаньки не констатирую, наблюдаю дальше за Сурковым поведением. В том, что в пару они с Радей не пойдут, практически уверена.Platosha, по моим расчетам Ваши птены-лютинки девочки, а пеструшки парни. Есть шанс проверить теорию на практике Вы правы, охоту на невест я продолжила. Наша стайка сегодня пополнилась на один клюв. Вторую птичку пока не беру, хочу посмотреть на реакцию стайки на новенькую. Ваши птены мне очень нравятся – красивые, ухоженные, в попу целованные. Надеюсь, что к тому моменту, как они станут самостоятельными, наша санта-барбара самоорганизуется по предпочтениям. Пока что-то обещать не решаюсь, многое зависит от самих попугаек. Если сложится, есть идея. Встретимся в Константиново – вам увеселительно-образовательная программа, а нам не так далеко ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #228 Опубликовано 24 ноября, 2014 У нас вчера вышел 3й ребенок. Старший освоился полностью, допоздна сидит с родителями на жердочке, уже перелетает с жердочки на жердочку очень уверенно и везде ходит с папой, знает уже где кормушки. Вчера ел проростки а сегодня уже и твердый корм попробовал. Второй и третий птенцы разминают крылышки активно и ползают по стенам. Жизнь кипит.Bamboo, младшеньких нащелкала. Они по сравнению со старшим крошки еще. Разница очень чувствуется, ну ничего, догоним. Константиново отличный вариант. Будем смотреть на развитие событий у Аэродактелей. Первому и второму придумали имена))) старший - Макс, второй- Изюм. Не знаю почему но вчера прям стало видно что Макс и Изюм из домика вылезли. Надо уже игрушки малышне презентовать. Уселись и песенки все вместе поют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #229 Опубликовано 24 ноября, 2014 Красота!!!Как быстро время пролетело.И стали детки как конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #230 Опубликовано 24 ноября, 2014 Platosha, я ж теперь не усну-у-у Какие все хорошенькие, ми-ми-ми-ми.На таком мега-питании младшенькие старших очень быстро догонят)Принесла Радю к монитору, открыла фотографии, говорю: выбирай. А он на плечо перелетел и в ухо свистнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 24 ноября, 2014 Типа ты чего,они же дети совсемВот подрастут там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #232 Опубликовано 24 ноября, 2014 Точно, бестолковая хозяйка ему досталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #233 Опубликовано 25 ноября, 2014 4й птенец вышел, солнышко. Подскажите когда можно снять дом? Родители еще детей планируют по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #234 Опубликовано 25 ноября, 2014 Platosha, как только пятое солнышко вылезет из гнезда, дуплянку можно снимать. Насколько я знаю, неразлуши охотно идут на вторую кладку. Если заранее световой день не уменьшали и не снижали гормональных фон у родителей, «второй заход» вполне вероятен. В этой статье, собственно, описаны меры по предотвращению кладки: http://www.mybirds.ru/groups/popug/lovebirds/ Там, правда, речь идет о третьей кладке. В теории, младшенького уже сейчас можно забрать на докорм, но информацию надо уточнять, как правильно это сделать, чтобы птену не навредить. К сожалению, мне в этом плане посоветовать нечего за неимением опыта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #235 Опубликовано 25 ноября, 2014 Заказала им отдельную клетку. На днях буду пробовать отсадить. страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #236 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот и первая драка в детском садике))) третий с первым устроили махач . В тихом омуте как говорится... Первый терпел что его за ноги хватают решил обороняться а сопернику только это и нужно было. Прилетела мама обоим надавала клювом подзатыльников, успокоились. Чувствую начинается веселая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться #237 Опубликовано 25 ноября, 2014 Самый хороший в мире папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться #238 Опубликовано 25 ноября, 2014 Platosha, ну а как же, каждый неразлуш должен уметь постоять за себя, даже если он совсем юный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #239 Опубликовано 28 ноября, 2014 Максик, думает что его не видно за цепочкой Лучший друг Изюма. Кстати, Изюма решили оставить себе, сладенький мой мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #240 Опубликовано 28 ноября, 2014 Platosha, будет у вас прибавление в семействе на одного пуха большеА потом невесту ему..Родителей малышами подыскивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #241 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Невесты у Изюма не будет, из-за болезни в разведение не пойдет. Родителей ищу но с переменным успехом, надо конечно объявление дать. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Platosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #242 Опубликовано 28 ноября, 2014 Platosha, Ну будет он у вас ласкательно-болтательныйНу на этом сайте дайте может ещё кто свои возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #243 Опубликовано 29 ноября, 2014 Все, старшие лапуси зеленого ряда выросли. Окончательно и бесповоротно. Уже не потискаеш, улетают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться #244 Опубликовано 29 ноября, 2014 Живая щебечущая красотищща ))) Бью себя по загребущим рукам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #245 Опубликовано 30 ноября, 2014 Окрас сумасшедший просто Не могу оторваться от первого фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #246 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо за комплименты ! На первом фото Изюмчик кушает. А у Макса на первой фотке, нос в свекле))). Вся малышня грызет все что в пределах досягаемости, зубы режутся)) наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #247 Опубликовано 1 декабря, 2014 По моему Макс нашел хозяйку. Она мне очень понравилась, опыт есть, с волнистиком правда, про питание и условия содержания мы с ней тоже поговорили, все как у меня практически. Договорились что я сама привезу на выходных ребенка. Хоть бы все получилось Завтра отсажу и до выходных буду наблюдать как он справится. Я их с Изюмом отсаживала, кушали сами но услышав родителей начинали переживать и пытаться вылезти и были возвращены обратно. Я думаю уже можно старших отсадить, Кеша уже в штыки их воспринимает, не до крови но за ноги хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #248 Опубликовано 1 декабря, 2014 Platosha, ой как хорошо,что Максик попадёт в заботливые ручки Надеюсь ему там понравится.И остальным хороших ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #249 Опубликовано 1 декабря, 2014 миднайт, спасибо огромное ! Я аж на бумаге составила список вопросов)) попросила понять меня правильно, а мне в ответ сразу -Ребенка же отдаете! и все все все что я хотела узнать рассказали и без моих вопросов! Жду выходных в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #250 Опубликовано 1 декабря, 2014 Platosha, здорово Все бы такие люди попадались внимательные и ответственные.Обязательно потом отпишитесь как все прошло.А хозяйка будущая с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #251 Опубликовано 1 декабря, 2014 К сожалению не с форума, обязательно отпишусь Последний что-то не выходит, сидит в домике в окошке а дальше стесняеться. Пискуха уже практически освоилась, кушает со всеми. Но оказалась барышней скромной и нежной, немножко пугливой. Я думала что будет вторая Платоша но нет она совсем другая или он может быть. Макс всех кормит))) вот в нем я уверена почему-то, ну вылитый папа. И третий птен сомнения вызывает, кусачка, задира, крикун очень на самку поведение похоже. Еще про самого мелкого расскажу))) он выходить не выходит но и остальных старается в дом не пускать, сядет в проеме и всех атакует кто зайти хочет, даже родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 1 декабря, 2014 Platosha, младший охранник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #253 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Ну и я отмечусь, Кеша разгрызла клюв Изюму((( крови нет, прям под ноздрей дырка. Планировала отсадить завтра с утра, пришлось сегодня на всякий случай изымать детей. Бедненький мой Изюмчик. Я виновата, надо было сразу отсаживать, я же видела что она за ноги их кусает и прогоняет. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Platosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ой-ей-ей, никак Изюм из полосы невезения не выберется Бедный птенчик(((А как клюв в таком случае лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ой бедный Изюмчик,что же ему бедному достается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться #256 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А как клюв в таком случае лечить? Обрабатывать антисептиком и наблюдать. Травма оказалась не очень сильной, надо отдать должное маме Кеше , сына покалечила не очень сильно. Но с другой стороны ее тоже можно понять, выкормили, кушать научили, все летите детки в джунгли. Полностью моя вина, упустила момент.Дети всю ночь и до обеда сидели в новой клетке и не двигались, с ужасом за мной наблюдали, пришлось кормить насильно. А после обеда Изюм пошел кушать просо на колоске потом смотрю и братья подтянулись и пошло поехало все кормушки нашли, игрушки на зуб попробовали и т.д. Я каждые 2 часа кормлю их. Точнее предлагаю им нутриберд с ложечки, по немножку все кушают сами, малыша кормлю когда опустел зоб из шприца, он с удовольствием кушает много, мне на радость. Зернышки пока не ест. Спасибо всем Вам огромное за поддержку. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Platosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #257 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мои котики, наигрались, налетались, накушались и отдыхают. Тихий час Макс учит Пискуху летать. Передышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #258 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот так я понимаю что пора кормить клювиков Макс кормит самого младшего))) а Изюм у третьего птенца есть выклянчивает, обиделся что между ним и самым младшим выбрали не его. В общем Макс теперь за старшего))) А так мы ждем когда я их кормить начну некоторые уже поели мордочки в каше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 3 декабря, 2014 Смышленый детский садА вы их как кормите с ложички или из мисочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 3 декабря, 2014 Platosha, я представляю какое удовольствие за всем этим наблюдать, сколько всего не успевает попасть в кадр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #261 Опубликовано 3 декабря, 2014 миднайт, стараюсь научить пока из ложечки кушать, но докармливаю до полного зоба шприцем. В клетке у них 2 кормушки с кормом на дне блюдце с едой.CONSTANTlNE, это точно но с малышами с любыми возиться приятно, в кадр не вошло ну очень много, хоть фотографа заказывай. А вообще просто повезло что они родились в этот период моей жизни и я могу уделять им столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 3 декабря, 2014 А зернышки они сами уже кушают?Кашка это хорошо,полезно.Моей скоро три месяца,а кушает с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #263 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да и зернышки и салатики и проростки 4 ро старших точно и лущят и едят. Младший пока пробует, берет крутит во рту но выплевывает по моему. Изюм из салатов рукколу выбирает, гурман) У Вас есть опыт выкармливания, посоветуйте мне как лучше кормить. Днем я кормлю всех пока плевать кашей не начинают и головы не убирают каждые 2 часа начиная с 8-00 до 22-00. Они уже могут есть реже? Нашла на сайте что можно на 3 разовое питание уже переводить. Постепенно буду увеличивать интервалы между кормлением и сокращать количество кормлений. Младший ест днем где-то по 1,5 кубика каши вечером 2,5 ( это преблизительно много мимо рта) а старшие только по 0,5 -1 днем и чуть больше вечером, прям насильно не впихиваю кормлю пока глотают и не плюются. Красное просо на колоске отлично поедают 2 колоска за сегодня распотрошили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #264 Опубликовано 3 декабря, 2014 Их уже можно кормить через каждые 4 часа,они уже можно сказать большие.Я всех кормила не по наполнености зоба,а пока сами откажутся.Насильно тоже не пихала.Если просили то кормила чаще через 4 часа,но это не обязательно.Чем реже кормишь тем быстрее сами нормально будут есть.Мне то нужно было что бы контакт с человеком больше былУ меня птицы за два дня привыкали к ложке,но мне то проще было я по одному кормила ,а у вас вон целый детский садСейчас Златка кормлю какой с утра и перед сном,она в принципе из за избалованности вот только неделю назад зерно начала клевать,когда я уже уменьшила частоту кормлением каши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #265 Опубликовано 3 декабря, 2014 Третий птенчик тоже нашел хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 4 декабря, 2014 Platosha, отлично. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #267 Опубликовано 5 декабря, 2014 Изюмчик только что искупался, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #268 Опубликовано 5 декабря, 2014 Окрасы шикарные просто, такие солнечные, глаз не оторвать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 5 декабря, 2014 Изюмчик меня очаровал, сразу на него глаз положил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться #270 Опубликовано 5 декабря, 2014 Спасибо! Он и вправду удивительный. Учимся летать с плеча на клетку))) остальных учит летать старший птенец, точнее летать уже научил сейчас учит от меня улетать чтобы подольше погулять. А мы с Изюмом тренируемся я каждый раз немного увеличиваю расстояние между мной и клеткой. Изюму нравится))) потом гордый на клетке сидит и ждет когда я его опять на плече посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти