МилаЛа Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #676 Опубликовано 16 октября, 2015 Хееееепибееездей тууууууу ююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться #677 Опубликовано 16 октября, 2015 МилаЛа, Сенкью, вэри мач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #678 Опубликовано 16 октября, 2015 Хееееепибееездей тууууууу ююююююю И мы хееееепибееездей тууууу юем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться #679 Опубликовано 16 октября, 2015 С днюхой, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться #680 Опубликовано 17 октября, 2015 ЛанаПитер, Bamboo, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться #681 Опубликовано 20 октября, 2015 А у нас куча новостей Шкипер переехал в воскресенье в свою новую семью. Нашел своих папу и маму на форуме, сейчас потихонечку осваивается на новом месте. Самые мелкие зеленкины переехали к Изюму в клетку чему были на удивление очень рады все, я ждала скандалы от детей что мы мол домой хотим и от Изюма в чью клетку переехали дети. Но видимо Изюму уже надоело жить одному а дети затюканные родителями были счастливы свалить. В общем все обошлось, все счастливы. Изюм получил друзей, как гусь ходит важный))) детки получили воспитателя Изюма, много места, а родители довольны что теперь ни кто не мешает холить и лелеять свою лапочку дочку Пересадила зеленышей тоже на удивление спокойно , после совместной прогулки на палочке Гаврюшу, Кешу с дочкой в одну клетку а Изюма с двумя братанами в другую. Яшенька сегодня порадовал, летал дольше чем обычно и уверенно так , легко летал.И для МилаЛа фото ее крестницы Лимонки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #682 Опубликовано 20 октября, 2015 ооооооооооой какаяж экс Глория лапонька ладненькая, такая смешуля, машина не заводится, обругать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #683 Опубликовано 20 октября, 2015 эх... вот как же приятно читать, видеть хорошие новости Улыбка до ушей прям растягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться #684 Опубликовано 20 октября, 2015 Из Изюмкина замечательный нянь получается Хорошо себе представляю, как трудно бывает переселить попугаек в другую клетку. Поздравляю, что так легко и удачно всё прошло.Лимонка на первом фото очень забавная)))) Возмущенная голова с лапами и пропеллером Про Яшу не буду ничего говорить, просто т-т-т так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться #685 Опубликовано 29 октября, 2015 из Изюмкина замечательный нянь получается Чудесный нянь Очень быстро научил подопечных на палочке выходить из клетки и заходить. А сегодня детский сад кушал чумизу сидя на руках потихоньку воспитываемся и приручаемся. Но иногда, может их и построить показать кто главный. Зеленыши передирутся, Изюм каждому подзатыльник чтобы успокоились, деловой и довольный сидит сверху на них смотрит. Семейство. Девочку вообще не трогают, кормят и охраняют до сих пор. Интересно почему к ней такое отношение а самцов гоняли. И ладно бы Гаврюша гонял, понятно территория его а тут самцы взрослые почти, гоняла то маманя в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться #686 Опубликовано 31 октября, 2015 Вот какой стал Мэлман старший брат Шкипера... Теперь он Арчи, очень деловой и избалованный, кусюючий подросток. Ложка дегтя в бочке меда это его кусючесть, запугал всех. Кусается очень больно ибо абсолютно не боится ни кого. Переходный возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться #687 Опубликовано 31 октября, 2015 Хехехе, какие забавнючие Изюмкин такой деловой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться #688 Опубликовано 1 ноября, 2015 Лимонка, экс Глория учится на гитаре играть соседям повезло))) вокал неразлучника под аккомпанемент гитары Вот такие таланты растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться #689 Опубликовано 4 ноября, 2015 ХулиганьЁё мое Налетались, наелись и Изюм всех спать на люстру усадил Семейство Гаврюша, Кеша и лапочка дочка. ну и нам тоже немного вкуснятины прислали. Чумиза, овес и пшеница для запаривания, 4 вида проса проращиваем особенно любят черное пророщенное просо. Смесь для проращивания. чего-то я переборщила немножко))) Шкипер, теперь его зовут Шустрик Осваивается в новой семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #690 Опубликовано 4 ноября, 2015 Таааак, кажется мне, что наши модераторы где-то раздобыли точку ништячков и не рассказали своим птичконутым друзьям Марин, где ты таких хозяев находишь? и почему они потом на нашем форуме не оседают, видно же, что НАШИ, замороченные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться #691 Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот и я не понимаю, но читают наш форум точно. -Владельцы!!!Добро пожаловать, создавайте темки, советуйтесь, хвалитесь и делитесь с нами историями о неразлушах http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1810721Мы свои зернышки добыли тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #692 Опубликовано 4 ноября, 2015 а я в этом году прозевала колоски Жалко, очень. чего-то я переборщила немножко))) Нормально! Зима длинная. И едят Они такие зернышки аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться #693 Опубликовано 4 ноября, 2015 чего-то я переборщила немножко))) Марина, мы с нашими тремя колосками просто «отдыхаем» по сравнению с этим зерноКладом МилаЛа, не, никаких секретов. Второй год подряд нас снабжает колосками Hummer3011.ЛанаПитер, ничего страшного, еще можно добыть вкусняшки в рассыпной форме. А в следующем году принять участие в увлекательной гонке птичников за колосками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #694 Опубликовано 7 ноября, 2015 Марина, мы с нашими тремя колосками просто «отдыхаем» по сравнению с этим зерноКладом МилаЛа, не, никаких секретов. Второй год подряд нас снабжает колосками Hummer3011.ЛанаПитер, ничего страшного, еще можно добыть вкусняшки в рассыпной форме. А в следующем году принять участие в увлекательной гонке птичников за колосками И мы в том году брали у Hummer3011 Отличные колоски! Нашла его на другом ресурсе, написала свою "хотелку", жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться #695 Опубликовано 7 ноября, 2015 ХулиганьЁё мое Шкипер, теперь его зовут Шустрик Осваивается в новой семье Читая, что у малышей всё хорошо в новых семьях, так на душе приятно становиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться #696 Опубликовано 6 декабря, 2015 шепотом скажу, Яша с 46 грамм до 52 поправился, остальное после осмотра врачем узнаем Кеша выгнала посленего детенка и опять начала нестись. Птенцов не будет, увы. Возможности нет у меня. Буду рассаживать по разным клеткам их с Гаврюшей. Жить вместе без яиц не хотят. Ну куда, несется и несется. Кеша прекрасно выглядит, гуляем, летаем. Но вот несется. Других вариантов не вижу. Изюм всем передает огромный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться #697 Опубликовано 11 декабря, 2015 Изюм утенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться #698 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот все неразлушки похожи на улыбающихся утят, но Изюмка, помойму, действительно улыбается!!! Любимчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться #699 Опубликовано 1 января, 2016 C Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться #700 Опубликовано 4 января, 2016 Лексус, уехал жить в город Жуковский.Всего хорошего птичкину, Платоша. Ревнивый Изюм прогоняет Кокосика. Кокос от меня спрятался))) Изюм в дозоре Гаврюша и Кокос Гаврюша и Кеша Варя, Изюм, Гаврюша , Кокос кушают чумизу и расторопшу. Самые хорошие новогодние подарки, фото наших птенчиков из их новых домов. Арчи экс Мэлман. Красавец. Восхищаюсь Арчиком Лимонка экс Глория, солнышко Гаврюша скоро станет дедушкой ждем деточек Геллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #701 Опубликовано 14 января, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1810721Мы свои зернышки добыли тут а что-то эта тема закрыта, а пользователю написать низя, почему мне так не везет((( как нам теперича колоски раздобыть, может есть контакты , электроночка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться #702 Опубликовано 14 января, 2016 Закончились видимо зернышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #703 Опубликовано 14 января, 2016 МилаЛа, не, никаких секретов. Второй год подряд нас снабжает колосками Hummer3011. Попробуй у этого парня. У него реально отличные колоски. Знаю, что в декабре у него еще были. Я тебе в ВК о нем писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться #704 Опубликовано 14 января, 2016 ЛанаПитер, я его тоже попыталась найти, но на том форуме я не зарегана, а в ВК он пока не отвечает(((Platosha, сорри за офф, просто очень вкусняшек хочется, летние запасы кончаются, чем развлекать не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #705 Опубликовано 15 января, 2016 А у нас и зимой лето В Ашане, Карусели покупаем травки, в отделе где салаты и зелень. Выбор огромный. Руккола, шпинат, шалфей, трава горошка зеленого и т.д. особо привередливым кормушку под нос, остальные любят покопаться в тарелках. Чем больше гора тем интереснее)) )Колоски давно не покупали уже, чумиза россыпью творит чудеса. Чтобы ей полакомиться на прогулке даже самые "дикие" мои начали на руки прилетать. делаю им мix ( чумиза, семена луговых трав, семена льна, расторопша) Мила если достучишся до Hummer3011 и у него будут колоски пооффтопь об этом я бы тоже заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #706 Опубликовано 15 января, 2016 Орлуша Изюмкин охраняет руку. Он очень возмущается что теперь все на руки могут прилететь. Считает что это лишь его территория. Телохранитель мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #707 Опубликовано 24 января, 2016 Изюм рекомендует, развеет грусть и утолит голод. Можно использовать вместо баночки болгарский перец или любой другой фрукт или овощ. Но, когда спешите на работу занять птицу можно таким образом. Баночка для анализов она продается стерильной. Остается только сделать дырки небольшого размера (обязательно обработать края чтобы птица не поранилась!!!) насыпать корм или лакомство и прикрепить на карабин с помощью стяжки для проводов. P.S. Спасибо за идею хозяйке нашего Шкипера. Попугаи в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumuk032 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #708 Опубликовано 25 января, 2016 Интересная идея... Можно на досуге заняться.Лесенка из пенечков самодельная или куплёная? Какая чудная расцветка у Изюма Кутузова. (Ну и имечко! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться #709 Опубликовано 29 января, 2016 Какая чудная расцветка у Изюма Кутузова. (Ну и имечко! ) Да! Наверное, Изюм не одно сердце разбил на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться #710 Опубликовано 31 января, 2016 Из пенечков у Изюма самодельные качельки и самодельная игрушка. Пенечки и половина кокоса нанизаны на шпажку для фруктов с неразлучниками хендмейдом заниматься можно очень часто. Собери из нескольких разгрызаных игрушек одну новую. Канатики и веревочки противопоказанны воспринимаются как стройматериал. Поэтому в клетке все надежное и неразборное. Ветки, погрызушки и прочие предметы выдаются на прогулках или моим присмотром, разгрызли сразу убираю. ЛанаПитер, мое сокровище драгоценное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumuk032 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #711 Опубликовано 31 января, 2016 Platosha, вдохновленный вашей идеей планирую раздобыть ветку ирги и сварганить нечто подобное. Только нанижу, наверное, на проволоку. Свобода действия больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться #712 Опубликовано 31 января, 2016 xumuk032, Отличный план! Если кто помнит, был у нас очаровательный птенец Киви купили ему самочку Бусинку. Бусинка оказалась парнем Добавлю их фото к себе в тему на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться #713 Опубликовано 31 января, 2016 Ну и прекрасно, никаких тебе проблем и переживаний, я, конечно, понимаю, что вопрос спорный, но я ни разу не жалею что у меня два парня, а заскоков и от Гусёны хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #714 Опубликовано 15 марта, 2016 МилаЛа, согласна абсолютно и есть шанс что обои будут целы .А Изюмке сегодня 1,5 года исполнилось Пропало наше пятнышко черное на крыле, вместо него появилось большое черное перо. А это фото оставлю на память в теме Изюм супер получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться #715 Опубликовано 15 марта, 2016 Изюююююмушку, всеобщего любимца, лапушку и красавца!!!! С днем вылупления Не болейте, радуйте маму-Марину своим прекрасным (госпади, кого я обманываю ) и интересным (вооот это уже точно) поведением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Поделиться #716 Опубликовано 15 марта, 2016 Мила, чуть не забыль Это для тебя : Гло - Лимошка Уже профессионально играет. Спасибо большущее за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xumuk032 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #717 Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Какие талантливые, оказывается, птички - эти неразлучники! Даже на гитаре умеют играть! А я думал, только на нервах специализируются... А Изюмка - это просто шедевр природы! Хорош, Птен! Прям лапочки! Изменено 16 марта, 2016 пользователем xumuk032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #718 Опубликовано 17 марта, 2016 Ойойой И я поздравляю Изюмку с Днем вылупления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться #719 Опубликовано 17 марта, 2016 Моя дееееевочка Конечно талантливая, глоооория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться #720 Опубликовано 13 апреля, 2016 Август 2015- Апрель 2016 Так хотелось рассказать во всех подробностях Про самый страшный период. Слов нет, просто счастье.Всё. Всёёё. Не, ВСЁЕЕ! Контрольный рентген, осмотр, анализ и врач отправляет нас домой назначив поддерживающие лекарства. Улучшения наступили уже давно, но очень боялась сглазить Яша теперь не небесный тихоход))) пока и не истребитель конечно, но день за днем мы летаем все лучше Вес 58 грамм!!! Было 46. Грудь практически заросла. Мы ее больше не дерем, Яше не больно! Ураа!!!Гуляем в стае, 10 часов летать не проблема теперь вообще. В общем налетывем теперь часы, как настоящий летчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти