Перейти к содержанию

НЕРАЗЛУШИ :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Platosha

365

• Bamboo

107

• миднайт

85

• МилаЛа

76

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нас куча новостей :)
Шкипер переехал в воскресенье в свою новую семью. Нашел своих папу и маму на форуме, сейчас потихонечку осваивается на новом месте.
Самые мелкие зеленкины переехали к Изюму в клетку чему были на удивление очень рады все, я ждала скандалы от детей что мы мол домой хотим и от Изюма в чью клетку переехали дети. Но видимо Изюму уже надоело жить одному а дети затюканные родителями были счастливы свалить.
В общем все обошлось, все счастливы. _20151020_135814.JPG_20151020_135401.JPGИзюм получил друзей, как гусь ходит важный))) детки получили воспитателя Изюма, много места, а родители довольны что теперь ни кто не мешает холить и лелеять свою лапочку дочку _20151020_150127.JPG
Пересадила зеленышей тоже на удивление спокойно , после совместной прогулки на палочке Гаврюшу, Кешу с дочкой в одну клетку а Изюма с двумя братанами в другую.
Яшенька сегодня порадовал, летал дольше чем обычно и уверенно так , легко летал.
И для МилаЛа фото ее крестницы Лимонки:

image_1c7c5333e89ad83b7af83dcec98f8ee8ad2665b68f242bd0356e0f2903761b68_V.jpg image_f161aeb640cb3c9e50a88016038fa49b073cf96834cc928ee408ef3365f4b4dc_V.jpg

ооооооооооой какаяж экс Глория лапонька ладненькая, такая смешуля, :dribble::wub::up::angel:
машина не заводится, обругать))) :acute::rofl:

эх... вот как же приятно читать, видеть хорошие новости :) Улыбка до ушей прям растягивается :)

Из Изюмкина замечательный нянь получается :clap: Хорошо себе представляю, как трудно бывает переселить попугаек в другую клетку. Поздравляю, что так легко и удачно всё прошло.
Лимонка на первом фото очень забавная)))) Возмущенная голова с лапами и пропеллером :grin:
Про Яшу не буду ничего говорить, просто т-т-т :ttt: так держать.

• 2 недели спустя...
из Изюмкина замечательный нянь получается

2015_10_28_21.35.26.jpg 2015_10_28_21.44.51.jpg
Чудесный нянь :ok: Очень быстро научил подопечных на палочке выходить из клетки и заходить. А сегодня детский сад кушал чумизу сидя на руках :dribble: потихоньку воспитываемся и приручаемся.
Но иногда, может их и построить :crazy: показать кто главный. Зеленыши передирутся, Изюм каждому подзатыльник чтобы успокоились, деловой и довольный сидит сверху на них смотрит.
2015_10_28_21.47.15.jpg Семейство. Девочку вообще не трогают, кормят и охраняют до сих пор. Интересно почему к ней такое отношение а самцов гоняли. И ладно бы Гаврюша гонял, понятно территория его а тут самцы взрослые почти, гоняла то маманя в основном. :pauk:

:wub: Вот какой стал Мэлман :wub: старший брат Шкипера...

Теперь он Арчи, очень деловой и избалованный, кусюючий :crazy: подросток.
Ложка дегтя в бочке меда это его кусючесть, запугал всех. Кусается очень больно ибо абсолютно не боится ни кого.
Переходный возраст :pardon:

2015_11_01_13.12.58.jpg Лимонка, экс Глория :grin: учится на гитаре играть :shuffle: соседям повезло))) вокал неразлучника под аккомпанемент гитары :)
_20151101_210048.JPG _20151101_210132.JPG
Вот такие таланты растут :clap:

ХулиганьЁё мое :angel:
_20151104_153739.JPG

_20151104_133543.JPG Налетались, наелись и Изюм всех спать на люстру усадил :)

_20151103_220040.JPG Семейство Гаврюша, Кеша и лапочка дочка.

_20151101_205055.JPG ну и нам тоже немного вкуснятины прислали. Чумиза, овес и пшеница для запаривания, 4 вида проса проращиваем особенно любят черное пророщенное просо. Смесь для проращивания. :huh1: чего-то я переборщила немножко)))

_20151103_221026.JPG _20151104_155531.JPG _20151104_155502.JPG Шкипер, теперь его зовут Шустрик :) Осваивается в новой семье :fly:

Таааак, кажется мне, что наши модераторы где-то раздобыли точку ништячков и не рассказали своим птичконутым друзьям :dont:

Марин, где ты таких хозяев находишь? :ttt: и почему они потом на нашем форуме не оседают, видно же, что НАШИ, замороченные)))

:) Вот и я не понимаю, но читают наш форум точно.
-Владельцы!!!
:welcom::welcom::welcom:
Добро пожаловать, создавайте темки, советуйтесь, хвалитесь и делитесь с нами историями о неразлушах :friends:

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1810721
Мы свои зернышки добыли тут :)

а я в этом году прозевала колоски :bang:
Жалко, очень.

:huh1: чего-то я переборщила немножко)))

Нормально! Зима длинная. :) И едят Они такие зернышки аппетитно :)

чего-то я переборщила немножко)))

Марина, мы с нашими тремя колосками просто «отдыхаем» по сравнению с этим зерноКладом :):dribble:
МилаЛа, не, никаких секретов. Второй год подряд нас снабжает колосками Hummer3011.
ЛанаПитер, ничего страшного, еще можно добыть вкусняшки в рассыпной форме. А в следующем году принять участие в увлекательной гонке птичников за колосками ;)

Марина, мы с нашими тремя колосками просто «отдыхаем» по сравнению с этим зерноКладом :):dribble:
МилаЛа, не, никаких секретов. Второй год подряд нас снабжает колосками Hummer3011.
ЛанаПитер, ничего страшного, еще можно добыть вкусняшки в рассыпной форме. А в следующем году принять участие в увлекательной гонке птичников за колосками ;)

И мы в том году брали у Hummer3011 Отличные колоски!
Нашла его на другом ресурсе, написала свою "хотелку", жду ответа :)

ХулиганьЁё мое :angel:

post-53784-1446650168_thumb.jpg post-53784-1446650192_thumb.jpg post-53784-1446650220_thumb.jpg Шкипер, теперь его зовут Шустрик :) Осваивается в новой семье :fly:

Читая, что у малышей всё хорошо в новых семьях, так на душе приятно становиться :wub:

• 5 недель спустя...

:ttt: шепотом скажу, Яша с 46 грамм до 52 поправился, остальное после осмотра врачем узнаем:yahoo::ttt:
Кеша выгнала посленего детенка и опять начала нестись. Птенцов не будет, увы. Возможности нет у меня. Буду рассаживать по разным клеткам их с Гаврюшей. Жить вместе без яиц не хотят. Ну куда, несется и несется. Кеша прекрасно выглядит, гуляем, летаем. Но вот несется. Других вариантов не вижу.
Изюм всем передает огромный привет :)

Вот все неразлушки похожи на улыбающихся утят, но Изюмка, помойму, действительно улыбается!!! Любимчик :wub:

• 3 недели спустя...

_20151201_184354.JPG Лексус, уехал жить в город Жуковский.Всего хорошего птичкину, :ttt:
_20160104_165527.JPG Платоша.
_20151214_183249.JPG _20151214_183404.JPG _20151214_183424.JPG Ревнивый Изюм прогоняет Кокосика.
_20151219_192911.JPG Кокос от меня спрятался)))
_20151229_182621.JPG Изюм в дозоре :)_20151229_182702.JPG
DSC09754.JPG Гаврюша и Кокос DSC09704.JPG Гаврюша и Кеша
DSC09737.JPG Варя, Изюм, Гаврюша , Кокос кушают чумизу и расторопшу.
Самые хорошие новогодние подарки, фото наших птенчиков из их новых домов.
IMG_20160101_WA0001.jpg Арчи экс Мэлман. Красавец. Восхищаюсь Арчиком :man_in_love:
image_b6edc3c6836b31515260082113cfb3e132c9862a76ed61c6338224a53bc7fbb0_V.jpg Лимонка экс Глория, солнышко :man_in_love:

DSC09717.JPG Гаврюша скоро станет дедушкой :yahoo: ждем деточек Геллы :ttt:

• 2 недели спустя...

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1810721
Мы свои зернышки добыли тут :)

а что-то эта тема закрыта, а пользователю написать низя, почему мне так не везет((( как нам теперича колоски раздобыть, может есть контакты , электроночка?

Попробуй у этого парня. У него реально отличные колоски. Знаю, что в декабре у него еще были. Я тебе в ВК о нем писала :)

ЛанаПитер, я его тоже попыталась найти, но на том форуме я не зарегана, а в ВК он пока не отвечает(((
Platosha, сорри за офф, просто очень вкусняшек хочется, летние запасы кончаются, чем развлекать не понимаю :)

20160115_095158.jpg А у нас и зимой лето :)
В Ашане, Карусели покупаем травки, в отделе где салаты и зелень. Выбор огромный. Руккола, шпинат, шалфей, трава горошка зеленого и т.д.
_20160115_093318.JPG особо привередливым кормушку под нос, остальные любят покопаться в тарелках. Чем больше гора тем интереснее)) )
Колоски давно не покупали уже, чумиза россыпью творит чудеса. Чтобы ей полакомиться на прогулке даже самые "дикие" мои начали на руки прилетать. делаю им мix ( чумиза, семена луговых трав, семена льна, расторопша)
Мила если достучишся до Hummer3011 и у него будут колоски пооффтопь об этом :) я бы тоже заказала.

_20160115_103315.JPG Орлуша Изюмкин :crazy: охраняет руку. Он очень возмущается что теперь все на руки могут прилететь. Считает что это лишь его территория. Телохранитель мой :)

• 2 недели спустя...

:) Изюм рекомендует, развеет грусть и утолит голод. :grin:
_20160124_171448.JPG TMPDOODLE1453641357513.jpg
Можно использовать вместо баночки болгарский перец или любой другой фрукт или овощ. Но, когда спешите на работу занять птицу можно таким образом. Баночка для анализов :) она продается стерильной. Остается только сделать дырки небольшого размера (обязательно обработать края чтобы птица не поранилась!!!) насыпать корм или лакомство и прикрепить на карабин с помощью стяжки для проводов. :up:
P.S. Спасибо за идею хозяйке нашего Шкипера. Попугаи в восторге. :flowers1:

Интересная идея... Можно на досуге заняться.
Лесенка из пенечков самодельная или куплёная?

:sp:
Какая чудная расцветка у Изюма Кутузова. (Ну и имечко! :ok: )

Какая чудная расцветка у Изюма Кутузова. (Ну и имечко! :ok: )

Да! Наверное, Изюм не одно сердце разбил на этом форуме :wub:

Из пенечков у Изюма самодельные качельки и самодельная игрушка. Пенечки и половина кокоса нанизаны на шпажку для фруктов :) с неразлучниками хендмейдом заниматься можно очень часто. Собери из нескольких разгрызаных игрушек одну новую. Канатики и веревочки противопоказанны :( воспринимаются как стройматериал. Поэтому в клетке все надежное и неразборное. Ветки, погрызушки и прочие предметы выдаются на прогулках или моим присмотром, разгрызли сразу убираю.

ЛанаПитер, мое сокровище :crazy: драгоценное.

Platosha, вдохновленный вашей идеей планирую раздобыть ветку ирги и сварганить нечто подобное. Только нанижу, наверное, на проволоку. Свобода действия больше.

xumuk032, :ok: Отличный план!

Если кто помнит, был у нас очаровательный птенец Киви image_4daea4a75771082a6103fa7236478914e60e07bae5882539165d900227f838d6_V.jpg купили ему самочку Бусинку. Бусинка оказалась парнем :pardon:
Добавлю их фото к себе в тему на память.

Ну и прекрасно, никаких тебе проблем и переживаний, я, конечно, понимаю, что вопрос спорный, но я ни разу не жалею что у меня два парня, а заскоков и от Гусёны хватает :)

• 1 месяц спустя...

МилаЛа, согласна абсолютно и есть шанс что обои будут целы :) .
А Изюмке сегодня 1,5 года исполнилось :happybirth:_20160302_221659.JPG _20160228_222739.JPG Пропало наше пятнышко черное на крыле, вместо него появилось большое черное перо.
mlhK4DDLTMU1_20160303_125154.jpg А это фото оставлю на память в теме :wub: Изюм супер получился :spiteful:

Изюююююмушку, всеобщего любимца, лапушку и красавца!!!! С днем вылупления :flowers1::flowers1::flowers1:
Не болейте, радуйте маму-Марину своим прекрасным (госпади, кого я обманываю :) ) и интересным (вооот это уже точно) поведением!!! :flours:

Мила, чуть не забыль :huh1:
Это для тебя :image_34fea9ead3afc2a945cf70dd90d6ee1792193bee8176c99ddd165a982f7cb2bc_V.jpg Гло - Лимошка :) Уже профессионально играет.
Спасибо большущее за поздравления.

Какие талантливые, оказывается, птички - эти неразлучники! Даже на гитаре умеют играть! А я думал, только на нервах специализируются... :pardon:
А Изюмка - это просто шедевр природы! Хорош, Птен! Прям лапочки! :wub:

Изменено пользователем xumuk032

• 4 недели спустя...

Август 2015- Апрель 2016
Так хотелось рассказать во всех подробностях :) Про самый страшный период. Слов нет, просто счастье.
Всё. Всёёё. Не, ВСЁЕЕ! :yahoo:
Контрольный рентген, осмотр, анализ и врач отправляет нас домой назначив поддерживающие лекарства. :yahoo:
Улучшения наступили уже давно, но очень боялась сглазить :)
_20160330_135830.JPG
Яша теперь не небесный тихоход))) пока и не истребитель конечно, но день за днем мы летаем все лучше :ttt:
Вес 58 грамм!!! Было 46. Грудь практически заросла. Мы ее больше не дерем, Яше не больно! :ttt:
Ураа!!!
Гуляем в стае, 10 часов летать не проблема теперь вообще.
В общем налетывем теперь часы, как настоящий летчик :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.