МилаЛа Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться #721 Опубликовано 13 апреля, 2016 Ох, как хорошо!!! Поздравляем, выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #722 Опубликовано 14 апреля, 2016 Пасиба) Кеша и Платоша любезно разрешили себя сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться #723 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ожидание реальность У нас тоже пополнение. товарищей не должно было быть. Но получилось все так как получилось. Мы прошли и через ощипывание благодаря нашему доктору Волгиной Н.С. птенцов ощипывать перестали. Назвали Жёрик и Цыпа. По традиции зеленый мальчик и девочка Лютино. Яша чувствует себя хорошо ттт. Тоже благодаря Волгиной Н.С. Семейство Гаврюши и Кеши Букетик доели полностью Платоша с Яшей телефона бояться участвовали в процессе со всеми вместе только без камеры. В клетках птицы только 12- 14часов, плотно накрыты спят. А днем ловят солнце на балконе и едят нереально много Когда они налетались залетают свои в клетки наперегонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться #724 Опубликовано 30 апреля, 2016 Яша и Платоша Жорик вкусняшки Изюм Цыпа Семейство Кеши и Гаврюши.Дела у нас замечательно. Взяли Изюму барышню, надеюсь что барышня. Пока Изюм резвится на балконе, барышня в карантине. Очаровательный, дикий, постоянно жующий все подряд, маленький неразлучник Лилуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться #725 Опубликовано 2 мая, 2016 В птичьем раю пополнение))) Platosha, поздравляю с новичком! Фотосессия получилась изумительной красоты: курортный сезон объявляется открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #726 Опубликовано 3 мая, 2016 Platosha, вот так хорошие новости! Я про пополнение Всего им самого хорошего Фотографии классные! Зеленые, позитивные, жизнерадостные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться #727 Опубликовано 3 мая, 2016 В птичьем раю пополнение))) про рай не уверенна слишком громко, много шелухи и нагрызанных веток Спасибо Bamboo, ЛанаПитер, Кокос скоро переедет его ждет такой вот желтозаврик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #728 Опубликовано 3 мая, 2016 Лилу, имя какое красивое!!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться #729 Опубликовано 3 мая, 2016 МилаЛа, Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Поделиться #730 Опубликовано 5 июля, 2016 Вот такое чудо маленькое, слева на фото, Лилу оказался самцом. Лилуш), нам уже почти 4 месяца. Справа на фото Платоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться #731 Опубликовано 16 июля, 2016 Всем лета! У нас все хорошо.14 июля был год как Яшеньке поставили диагноз аспергиллез, вот так мы выглядим сейчас .Яша чемпион!!! Мальчик, солнышко кусается теперь))))охраняет свою территорию, никогда не думала что буду радоваться когда палец прокусывают до крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться #732 Опубликовано 18 июля, 2016 Ой как солнечно и вкусно!!! Здоровья Яшеньке и всем пернатым ... и непернатым тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Поделиться #733 Опубликовано 20 июля, 2016 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Поделиться #734 Опубликовано 14 августа, 2016 Кокосик со своей подружкой Лирой. Отлично поживает в новой семье своей. Найденыш, хозяева не нашлись(. Неспеша ищем новый дом. Моих немного : фотошоп, мышки не пострадали. Изюм) когда поймал покемона. Все нагулялись и хотят домой. Ждут когда я их отнесу к клеткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться #735 Опубликовано 30 августа, 2016 Фишер -трэшер у нас остаётся видимо Ловим последние дни лета на новом балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться #736 Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться #737 Опубликовано 31 августа, 2016 PlatoshaСколько у Вас красоты! Фотографии с птичками очень красивые. А фишерёнок найдёныш, Вы уже знаете его пол? Похож на мальчика, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться #738 Опубликовано 1 сентября, 2016 Татина, Спасибо, красоты многовато, есть такое. Кому надо красоты отсыпать welcome), с удовольствием при наличии всех благ для птиц поделюсь красотой. Фишер не мальчик это самка... От рациона или не знаю от чего решила что пора нести яйца и недолго думая снесла курочка яичко. Без домика и самца, все как я люблю шутка конечно, но вот везёт мне на самок Яйцо убрала, даму нагрузила физическими нагрузками, курс кальция и витаминок. Рацион такой же, посмотрим, пока на одном яйце остановилась Мне в ней с самого начала тоже виделся самец, по косточкам и по поведению... вот самец и все. Хотя кое -кто (Bamboo) с самого начала разглядел девицу. Хотела очень чтобы она к МилаЛа в компанию к Синячкам/Оливушкам попала, но увы) Мила устояла перед соблазном что и к лучшему, было бы ей "счастье" в виде самки.Так что : самка, видимо молодая, косточки в тот день когда я её забирала были близко -близко. Имя: Клариса , кусачая просто катастрофа , сейчас до крови уже не кусает, сначала руки как решето были. Вгрызалась в шею, в плечи. Причём абсолютно без причины, веселилась так. Сейчас больше по привычке кусается, реакции не получила, после укуса ухожу от нее (для нее это самая большая печаль как оказалось ) надеюсь договоримся, то что отдергивать руки с криками я не буду вызвало у Кларисы шок)))) "ты что не боишься меня??? " вот такая была реакция. Сейчас она уже поняла что ничего она с помощью укусов не получит, никто пальцами в нее не тыкать не будет но и в обиду я себя не дам. Потихоньку к друг другу привыкаем. При всей кусачести липучка жуткая, мне а самое главное ей доставляет огромный дискомфорт, не умела занять себя сама вообще. Сейчас уже немного переняла от моих, так прикольно, смотрит кто-то грыз палку и улетел идет и начинает повторять с маниакальным упорством причем как будто это дело всей жизни) Смотрит кто-то в клетку с первого раза не пошёл, ну и весь вечер Клариса строит из себя дикую птицу, правда когда отворачиваешся и уходишь летит на голову, типо ты куда))) я же должна улетать. Борьба кто главнее у нас с ней уже прошла, теперь учимся по новому вести себя, играть, гулять. К режиму почти привыкла, просыпалась в 4 утра и под пледом начинала бурную деятельность. Мои уже спят(у них плед и время как кнопка выключения))) а Клариса в клетке буянит. Вот купается она отлично каждый день и ест все, ю-хууу, это супер. Мои за ней купаться и естественно кушать бегут, это огромный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #739 Опубликовано 9 сентября, 2016 тааааккк))) и нас посчитали))) вот только самки мне не хватало для полного, так сказать у нас Гусь самая важная самка, даже я так, тень сплошная)))а если серьезно, красивейшая птица, тыж знаешь как я себя по рукам била! я так и думала, что у тебя останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться #740 Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот такие мы красивые Изюм в стиле лофт самый важный птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #741 Опубликовано 18 сентября, 2016 PlatoshaЗашла к Вам в гости, а тут такой ответ. Как у Вас всё интересно! Птичий рай!!! Значит, девочка Клариса. Мальчика будете искать? У меня точно такой, только мальчик Гаврюша. Выкормыш из брудера, ничего не даёт делать. До всего ему есть дело и всё ему нужно. Липучка, только не кусается. А все остальные розовощёкие? Сколько их у Вас? А то я запуталась. Они живут на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться #742 Опубликовано 18 сентября, 2016 Вообще не теряю надежды найти Кларисе дом и хозяина который сможет уделять ей много времени. Возможно в пару, но птицы её не очень интересуют если честно. В стае ей не очень, мне так кажется. Состав у нас такой: Кеша с Гаврюшей, Яша с Платошей, Изюм. Это наша стая, старожилы. Лилуш который сам по себе. Птенцы которые пристраиваются, не особо успешно впрочем ( их хотят но руки меня не устраивают. Варя, Цыпа и Жора.Клариса. И ещё добавились 3 товарища. Их мне слили доверили люди которые некоторое время назад взяли у меня птенца. Отдали обратно с самцом и ребёнком ( пара сидит на яйцах. Почему так получилось люди взрослые и ответственные, ну вот так. Переезжают. Итого 13 попугаев. Ничего хорошего в таком количестве нет. Точнее это катастрофа. Что стоит за няшными фото думаю понимают многие. Содержать стаю сложно. Очень. На балконе они не живут, они там целый день. Ночуют в клетках в комнате. Потому что только так самки перестали нестись. Понимают что нет смысла видимо, не прокатит. Балкон спешл фо попугайский. Там нет ничего где можно загнездится и опасностей для птиц тоже нет. Драк серьёзных нет. Сейчас мне правда очень с ними тяжело и я стараюсь пристроить, но хорошо пристроить. Вариантов по Фишке было много, если интересно покажу фото условий в которые её хотели забрать в личке печаль.Если мы сидим в клетке день -два то у самок начинается строительство гнезда в углу, без стройматериалов и гнезд. По этому гуляем мы каждый день, целый день, по возможности. Рацион у птиц всегда разнообразный и не сокращенный. Световой день ровно 12 часов. И это единственный способ при котором не несутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #743 Опубликовано 18 сентября, 2016 PlatoshaОчень хорошо Вас понимаю. Содержать такую стаю действительно сложно. Я бы не смогла.Интересно, конечно. Если можете, покажите в личке. Какие условия содержания люди предлагали такой красивой птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться #744 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вот такая у нас парочка сложилась) внезапно. Лилуш и Цыпа. Жора пристроился. Внучка Кеши и Гаврюши тоже пристроилась. Долгих им совместных лет в новых семьях. Свято место пусто не бывает, на свет появились три малыша у Сони и Фимы, внуки Кеши и Гаврюши пару с малышами уже ждет новая хозяйка Изюма отпраздновал второй день рождения) радуется жизни с сестрой своей Варей, потомство не планируется, пусть живут в паре.Яша аспергиллез победил, оброс и уже уверено можно говорить что все позади. Чуствует себя прекрасно, будем мониторить его только и надеяться что больше такая беда не повторится Пытаются гнездится с Платошей хулиганье) Клариса буянит))) кто сказал что Фишеры потише и поспокойнее розовощеких? Ага, конечно. Или мне повезло так, леди Клариса построила всех розовощеких, которые больше чем она по размеру. Трещит она не тише розовощеких, может только без ультразвука . Розовощекие с ней предпочитают не связываться и обходить стороной самое главное без драк. Все соблюдают дистанцию, территория поделена. Вот такие дела у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться #745 Опубликовано 26 марта, 2017 #весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться #746 Опубликовано 7 апреля, 2017 Купаемся в ромашке) Клариска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться #747 Опубликовано 7 апреля, 2017 солнышку которое справа уже 2 года Изюмина сестра. Да это Глория. wub.gif Ваша крестница. Только не она в продаже))) а у неё кастинг. Золотая девочка, кстати и правда копия Геллы ищет себе семью, совсем не спеша. Так мы искали ей семью и нашли, самую хорошую семью Спасибо за неё очень приятно знать что все хорошо. Каждого малыша помню Вот такая она сейчас. P.S. МилаЛа, для тебя ) как обещали. Крестница твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти