Platosha Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #496 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну если так, я наверно соглашусь. Только боюсь потом Кеша мне наваляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #497 Опубликовано 7 апреля, 2015 Platosha, предположу, она собралась на третью кладку и торопится завершить эту. Или гормон в голову ударил, возможно, стоит подкорректировать питание и немного сократить световой день. Можно побольше в кормушку еды сыпать, чтобы у неё не возникало сомнений, что она сможет прокормить малышню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #498 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кормушки полные. В домике колоски дежурные лежат. Сейчас пищать малыши начали и она опять лупить их начала. Ее бесит что их кормить нужно или что они орут, наверное и правда еще нестись собралась и детей выживает из дома. Я их отсадила, детей. Сегодня уже не стала ее из дома выгонять, с утра сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #499 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ох( А Гаврюша их не кормит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #500 Опубликовано 8 апреля, 2015 Бедные малыши( У нас тоже агрессия во всю идет, может связано с погодными изменениями, никаких изменений в кормлении нет, а поведение неуправляемое. Я примерно такого от весны и ожидал, гормоны сходят с ума % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #501 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Гаврюша, закармливает. Он молодец, дело не в нем.Ириш, у родителей зашибись все, и еда есть и вода и все все все... Как в Кеше в голову залезть чтобы понять почему так делает.Даже не знаю... Про волнистиков нашла тему, тоже выбрасывают детей в 30-45 дней и если вовремя не выходят могут покалечить, про неразлучников ни чего не нашла . Может Кеша правильно все делает, первый вышел и все, хватит в домике сидеть если бы она реально покалечить их хотела наверно бы покалечила возможность была, может просто пугала их, предупреждала, с Изюмом в прошлый раз такая-же история кусала за ноги кусала чтобы он домой не заходил а к кормушке шел есть а потом клюв прокусила . В любом случае как обратно их сажать сейчас? И нужно ли...Малыши бояться сидят, кушают нормально , вовремя и много, яблоки груши нашли мусолили сидели все утро. Мелман в кормушке лазил зерна искал маленькие. Кеша с Гаврюшей кричат когда их слышат. Когда не слышат сидят собою занимаются. Отменила все свои дела, сижу дома, Изюм в шоке его летная площадка занята. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Platosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #502 Опубликовано 8 апреля, 2015 Гаврюша, закармливает. Он молодец, дело не в нем. Когда у меня КиКи стала общипывать птенцов, мне посоветовали отсадить её, оставить с папаней, но у нас они были еще очень маленькие - младшей было дней 10. У нас опыт не удался - она ТАК кричала и билась об клетку, это что - то...В конце концов, она открыла дверцу и полетела к ним. А Халк в это время нервно так, но кормил птенов, и вырывался из клетки. Вообщем, вернули мы её домой, и стали сторожить возле домика по очереди с Дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #503 Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне кажется спокойнее всем будет если, просто птенцов убрать. Я могу себе представить что происходит когда самку от самца отсаживать приходится. Пусть Кеша отдыхает спокойно. Она по своим законам птичьим живет. Пусть лучше сидят и на меня злятся что я птенцов их выкрала а утром вообще дом разрушила. Они уже нормально вроде, накупались, сидят головы друг другу начесывают Как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #504 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кеша, то-ли грустила то-ли кайфовала на солнышке. А может минерально-кальциевый баланс востанавливала. Морпехота: дети с утра зажигали)) Мелман. Пока их кормила Шкипер смылся и с Изюмом познакомился. Изюм чуть в обморок не упал, так разглядывал его как инопланетянина. Я гулял с настоящей птицей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #505 Опубликовано 9 апреля, 2015 Взросло из корма))) муж ржет что попугаи прикрытие а дома склад наркотиков. На днях Пони Экспресс отказались вести Нутриберд распечатанный, типо от куда мы знаем что за порошок))) а тут еще и пол балкона такой травой засаженно может кто скажет что это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #506 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какие птенчики молодцы, всей гурьбой)) А наши только глаза пучат на миску)) Изюмчик как всегда очаровательный)) В кормах часто встречается конопляное семя, но не рискну утверждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #507 Опубликовано 9 апреля, 2015 CONSTANTlNE, у меня аж руки дрожали когда снимала, боялась спугнуть. Я первый раз такое массовое купание вижу, вот ведь Чистый четверг же))) Обычно все мои по очереди, а тут такое даже мелкий Киви нос полоскал. Да, конопляное семя есть в составе, в Яндекс картинках кусты конопли по другому выглядят но больше всех остальных ингредиентов похожи на это растение.. Может Кеша конопли ообъелась, буянить начала, едят они это на ура все, даже малявки грызли, от греха подальше все сорвала и скормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #508 Опубликовано 9 апреля, 2015 CONSTANTlNE, Может Кеша конопли ообъелась, буянить начала, едят они это на ура все, даже малявки грызли, от греха подальше все сорвала и скормила Platosha! Ваши малыши молодцы - отметили по настоящему Чистый четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #509 Опубликовано 9 апреля, 2015 У конопли ведь пять листиков, а у Вашей три Мда, а когда Вы с ветками да травами прогуливаться начнете, у всех точно отпадут сомнения Малыши прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #510 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #511 Опубликовано 10 апреля, 2015 На работе сказали, что 100% конопля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #512 Опубликовано 12 апреля, 2015 Хии,какие забавные малыши,так дружно купаются.А клеточка как у меня прям. Ух ты,конопля,настоящаяВот так вот заведешь птичек ,а тут тебе и конопля вырастет.А птичкам разве можно её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #513 Опубликовано 12 апреля, 2015 Так мы живем: https://youtu.be/567zz1ZsKp8 самый мелкий сегодня практически весь день сидел на жердочке. Поскольку переезд птенцов был внезапным (минус мне огромный, нужно все заранее покупать) клетку купила в самом ближайшем зоомагазине. Купила крайне неудачно. Это была единственная клетка больше 30см ( ну да ладно, решила что как временный вариант подойдет. Оказалось что птенцы с легкостью из нее сквозь прутья пролезают, старший птенец сразу мне продемонстрировал что он не будет сидеть в незнакомой клетке а изо всех сил будет пытаться вернутся к родителям, любыми способами. Пришлось дезинфицировать клетки и переселять Изюма. Изюм не понял почему фотосессия внутри. очень возмущался. Изюмкина клетка мне очень нравится, а ту что купила Triol заменю при первой возможности, не нравится абсолютно (( Малявочки, потихоньку освоились, кушают хорошо, Кеша все-таки на вторую кладку собиралась, ночью с жердочки снесла яйцо на этом вроде и успокоилась. Сегодня спокойные как танки с Гаврюшей. Погода отличная, сегодня все на балконе гуляли, наорались от души. А коноплю пророщенную я думаю можно им есть, если семена в корме были. Весь криминал еще тогда сорвала и скормила им всем, нету больше конопли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #514 Опубликовано 12 апреля, 2015 Platosha, ми-ми-ми))) Пуховички милы необычайно Особенно понравился эпизод в ролике, где они сидят рядышком, пушистятся и тихонько пикают. Глазки довольны-ы-ые. Это они отдыхают после сытного обеда? Про коноплю: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1568159http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1648368Конопляное семя в небольшом количестве полезно. Зелень не рекомендуется вводить в рацион. А какое расстояние у клетки между прутьями? Визуально не такое уж и большое. Или они легко гнутся под натиском бодрой молодежи? Очень интересно, в какую ширину способны втиснуться птюни в стремлении выбраться наружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #515 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мимимимимииииии какая Вы счастливая!!!!Прям пушистые солнышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #516 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да, хор мальчиков-зайчиков после сытного обеда . Мэлман запевает остальные подхватывают)) пока это тихое милое попискивание, скоро децибелы будут зашкаливать. Имитируют взрослую стаю, по детски так... Расстояние 20 мм, как у Хагена. В Хагене надобности вылезать не было. Они кажутся большие а на самом деле малюсечные, на фотке где Изюм со Шкипером вообще кажется что Изюм меньше но это визуальный обман. Просто ну очень много перьев и пуха на них, т-т-т ППуховичечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #517 Опубликовано 13 апреля, 2015 Platosha, как вы им придумываете такие интересные и необычные имена?Я вот всю голову еже сломала но так ничего и не подобрала.У вас птенчики на какой день вылуплялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #518 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мэлман, Шкипер, Глория - мультфильм Мадагаскар. Ася- экспромт, Киви- здесь на форуме есть попугай)) мне давно это имя очень нравится . Хотя больше подходит Арбуз У нас наоборот споры были много имен и все красивые такие... Старший чуть Ластиком не получился.Эну- пятая рожденная по Африкански, мне очень это имя нравится но у нас пятый мальчик получился. Сам процесс подбора имени очень интересный, пересмотрели в интернете имена всех хомяков, космонавтов, политических деятелей и т.д.))) так что я даже завидую Вам. Забиваете на работу и Go в интернете имя подбирать Про дни, и в тот и в этот раз вылупилась раньше чем 22 дн. Не записывала дату, когда снеслась, понадеялась на память, зря, не помню точные числа ни тогда ни сейчас. Но сейчас вообще я не ждала ни кого, на солнце на просвет показалось что пустые яйца. Это я теперь знаю что только в темноте на фонарике на телефоне надо смотреть, реально сосуды видно Bamboo, прутья у клетки не гнутся, так -то она достаточно крепкая. Но она сделана для попугая который не будет двери вскрывать. Я на 250% уверена что любой мой взрослый попугай на 1-2-3 ее откроет. Это Изюм не склонен к побегам занимается делами своими, игрушки перекладывает песенки поет но прищепки вешаю на всякий случай. Вдруг догадается. И еще золотой цвет категорически мне не нравится, завитки всякие в китайском исполнении как-то не айс смотряться. лучше бы замочки на двери повесили и у кормушек края отшлифовали но это мое видение... На вкус и цвет как говорится. За такую сумму и жаловаться грех конечно, но Изюмина клетка еще дешевле а функционала гораздо в ней больше на мой взгляд. (ой, какая же я ворчливая))) недосып с ночными кормлениями связанный сказывается наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #519 Опубликовано 13 апреля, 2015 Platosha, я уже вторые сутки сижу в интернете,уже утомилась И все никак не подберу.Но я как то не подумала,что по мультикам можно ориентироваться и т.д.Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #520 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пожалуйста, пожалуйста! Ждем с нетерпением))) назовите леди Синяк пусть МилаЛа голову ломает потом как назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #521 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Была такая мысль,сама с собой посмеялась предложила птичке,но она отказалась быть синяком типа забронировано уже Изменено 13 апреля, 2015 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #522 Опубликовано 13 апреля, 2015 Тааааа, что это вы тут за заговоры плетете!!! Platosha, я, кстати, на Ваших смотрю, сразу в голове песенка "Тинки-Винки, Дипси, Ляля, По" миднайт, ох, ну если по мультикамм - на вскидку Лило, Дори, Навсикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #523 Опубликовано 13 апреля, 2015 МилаЛа, нене,нету никаких заговоров Надо было Ника назвать Лоло,а девочку тогда бы Пепе Ну да ладно,не будем тут засорять тему.Назвала Майя как пчелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться #524 Опубликовано 13 апреля, 2015 МилаЛа, шутка, Леди Синяк это Оливыча подруга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #525 Опубликовано 14 апреля, 2015 Всей семьей посмотрели видео, умилялись весь вечер) Очаровательные птенчики и конечно отдельное спасибо за видео с Изюмом, это нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #526 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Спасибо, CONSTANTlNE,! Эт, мы с удовольствием! Ася взлететь сама не смогла, пришлось вручную поднимать ее к остальным сушится. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Platosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #527 Опубликовано 15 апреля, 2015 Изюму сегодня ПОЛГОДА!!! А недавно еще такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #528 Опубликовано 15 апреля, 2015 Какой маааленький)))) Принимайте поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #529 Опубликовано 15 апреля, 2015 С праздником Изюмчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #530 Опубликовано 15 апреля, 2015 Какой Изюмительный возраст!!! Расти здоровым, радовать "маму" и всегда быть таким наиумилительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #531 Опубликовано 15 апреля, 2015 мой маленький ребенок на большом ребенке Именинник Счастлив он обожает когда все с ним возится. сам себе музыку выбирал, потом долго смотрел свое видео Передала ему все поздравления, очень внимательно слушал))) такой он смешной, передать невозможно. Спасибо Вам всем огромное, за поздравления! :-* Мы вас всех любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #532 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ух ты ,какое классное видео,Изюмчик изумителен.А как у него здорово получается,кийя с лева,хук с права,боксер настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #533 Опубликовано 15 апреля, 2015 Примите и наши поздравления!!! Пусть Изюма всегда окружает любовь, забота, доброта! На днях пересматривали видео,где малышня ела. И помните, там есть момент, где они все сидят и дужненько так, в полудреме чирикали? Так вот, к нам присоединился Халк - сел на монитор, прикрыл глазки и тихонечко так начал подпевать Это было так мими) Пожалела, что под рукой не было телефона заснять это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #534 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поздравляю Изюмкина с полугодиком Классно боксировать научился. Так увлекся погремушкой, что миски со вкусняшками, пролетающей совсем рядом, и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #535 Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #536 Опубликовано 16 апреля, 2015 А у меня тоже очень редкий неразлучник есть с усами P.S. Сначала подумала что сопли, оказалось что Киви так водичку попил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #537 Опубликовано 16 апреля, 2015 ой какой смешной малыши .И вправду на усы похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #538 Опубликовано 21 апреля, 2015 купила недавно такой корм, в составе хлебобулочные изделия, яйца а особенно улыбнуло ВКУСНЫЕ земляные орехи))) не кто не пробовал? Или может кто корм с невкусными орехами знает) Чего-то состав смущает, попробую проростить его сначала. Погода плохая, тестирую корма всякие разные А еще мы с Изюмычем скоро первый урожай будем наверно собирать решила любимому детенку клубнику выращивать сама. Всю зиму поливали с ним и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #539 Опубликовано 21 апреля, 2015 Platosha, это основной корм для неразлучников? В составе ни слова про саму зерносмесь. Можно глянуть, что внутри пачки?Клубничка красивую вырастили, молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #540 Опубликовано 21 апреля, 2015 Про основной рацион на упаковке ни слова, только супер премиум и прочая маркетинговая бла бла. Вот он открываешь пачку и сверху этот камень))) на вкус камень оказался похожим на овсяное печенье с травами и перцем рот жгет, не удержалась кусочек попробовала . Мягенькая печенька не единственное хлебобулочное изделие там, еще много крошек. Корм жирно-липкий какой-то к рукам прилепает , пахнет вкусненько наверно, печеньками и витаминами. Вкусные орехи это арахис))) Я своих им кормить точно не буду как основным, вопрос вообще можно ли таким кормом угощать попугаев с учетом того что витамины мы пьем курсами а Изюм так вообще почти постоянно + уколы ему каждый раз делают с витаминами. Какой-то странный корм мне не понравился, тест драйв не прошел , у голубей будет пир. Даже проращивать не буду его. А вот Рио удивил приятно, который как раз основной рацион с рябиной, весь пророс и чистый, блестящий. Мешочек Рио прикупила))) качество зерна кстати не хуже чем в маленькой упаковке. Ищу альтернативу Престижу, из-за кризиса удешивили видимо его состав совсем стал Престиж другой прям печаль беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти