ЛанаПитер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #541 Опубликовано 21 апреля, 2015 Красивая клубничка! А Изюм только поливать помогал? а удобрения какие использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #542 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хотя Престиж Премиум для волнистиков такой же хороший как и раньше. Может его как основной +гранулы. Они их любят, но 100 % заменить зерносмесь на гранулы не получается, носами роют гранулы ищут зерна. ЛанаПитер, Изюм как раз и удобрял иногда))) когда хотел. Натуральный продукт будет без удобрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #543 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хотя Престиж Премиум для волнистиков такой же хороший как и раньше. Может его как основной +гранулы. Они их любят, но 100 % заменить зерносмесь на гранулы не получается, носами роют гранулы ищут зерна. ЛанаПитер, Изюм как раз и удобрял иногда))) когда хотел. Натуральный продукт будет без удобрений. Я правильно поняла, что Вы кормите неразлуш ПП для волнистиков? Сама, проштудировав состав для одних и вторых, думаю перейти на корм для волнистиков, как основной - надоело семечки подсолнуха доставать. А гранулы это те самые, альтернатива зерну? Ну раз Изюм удобрял, значит знатная клубника будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #544 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я разбавляла престиж для неразлучников престижем для волнистиков. 2 к 1. Очень нравилось всем. Птенцы наоборот 1 к 2. Иногда давала Падован. Рио давно попробовала покупать он был без рябины а с арахисом, много семечек и пах не вкусно проростила, скормила и не покупала больше . А недавно купила маленькую пачку хотела рябину повыбирать а зернышки одно к одному и пророс весь на ура.но в Рио конопли нет))) шутка. Там много чего нет. А хочется прям ассортимент в кормушках. Гранулы да те самые. Мы пока не созрели на гранулы полностью перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #545 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я сейчас как раз собираю все за и против гранул. Учитывая то, как мне никак не удаётся научить моих есть фрукты - овощи, склоняюсь к тому, что это выход. Через пару месяцев вернусь к этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #546 Опубликовано 21 апреля, 2015 Platosha, вот это печенька О_О М-дя... Изюм как раз и удобрял иногда))) Во, правильно, чего добру пропадать. Всё в сад Если витамины идут отдельно курсами, то корм лучше использовать невитаминизированный, чтобы не получить гипервитаминоза. У РИО для средних состав очень неплох, здорово, что качество оказалось на высоте)Я приобретаю невитаминизированный Versele-Laga Big Parakeet Prestige, состав остался прежним. В нем, кстати, мало подсолнечника, а тот, что есть, полосатый, менее жирный, чем черные семечки. Так что и выбирать его не приходится.ЛанаПитер, корм для волнистых не подходит для неразлучников. Совсем другие пропорции семян, а некоторые и вообще отсутствуют.Семечки подсолнечника из корма можно замачивать, проращивать. Так они теряют бОльшую часть жирности, а полезные вещества сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #547 Опубликовано 21 апреля, 2015 Platosha, вот это печенька О_О М-дя... Я приобретаю невитаминизированный Versele-Laga Big Parakeet Prestige, состав остался прежним. В нем, кстати, мало подсолнечника, а тот, что есть, полосатый, менее жирный. Так что и выбирать его не приходится. А я и его убираю, оставляю совсем капельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #548 Опубликовано 30 апреля, 2015 Подготовка к параду. Равнение на пра-во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться #549 Опубликовано 30 апреля, 2015 Изюм собрание устроил)) пока я за их клетками лапатой шелуху выгребала. Деловуха такая важная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #550 Опубликовано 30 апреля, 2015 Напомнило наши совещания - ГенДир что важное вещает, все слушают внимательно, потом начинаются прения и дискуссии. Они у Вас такие на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #551 Опубликовано 30 апреля, 2015 Platosha, отличное видео!Мне кажется малыши ждали,что он их сейчас кормить будет ,такие забавные и уже большущие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться #552 Опубликовано 30 апреля, 2015 Подготовка к параду. Равнение на пра-во!!! Platosha, шикарный плакат к 9 мая, я в восторге Изюм с таким ответственным видом уму-разуму молодёжь учит: «И главное, запомните, деточки, самое вкусное в доме – это обои» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться #553 Опубликовано 1 мая, 2015 ЛанаПитер, Была бы возможность всех бы себе оставила, мне очень нравится что они все разные наблюдая за птенцами могу точно сказать что каждый неразлуш с момента вылупления имеет свой характер. ттт, на них.миднайт, ага девочки еду у него клянчат хотя не голодные совсем. А Шкипер во всех мероприятиях должен учавствовать в отличии от зеленых братьев. Мелман с Киви очень серьезные и общаться с другими самцами им не интересно совсем. Зато на зеленую Платошу они видимо оба планы строят когда она гуляет оба на решетке висят и смотрят не моргая на нее. Bamboo, «И главное, запомните, деточки, самое вкусное в доме – это обои» точно-точно. К новым хозяевам уже обученными и подготовленными попадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #554 Опубликовано 4 мая, 2015 «И главное, запомните, деточки, самое вкусное в доме – это обои» точно-точно. К новым хозяевам уже обученными и подготовленными попадут Да, вот будет новым хозяевам.... Во будет! Кстати, поздравляю с переходом к модераторам форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться #555 Опубликовано 4 мая, 2015 Сегодня Мэлман обрел новый дом и новое самое красивое имя Арчи! Лети маленький мой мартовский сюрприз во взрослую жизнь и будь счастлив! С новой хозяйкой Арчи заехали в магазин купить всякие очень важные мелочи для малыша а там вот такой красавец подходим к нему он говорит: -Ара! -Привет Ара!- я ему.Он мне в ответ Если чесно я растерялась и не знала что сказать ему еще, он слелал скучный вид и подставил лапу под клюв, как человек ставит руку под подбородок!!! А ведь он понял наверно что сейчас я начну его фотографировать и сделал вид что ему это скучно... Очень умный и красивый Ара. Скорее бы и он нашел свой кусочек счастья, дом и опытного, любящего друга, человека. Необыкновенная птица. На память добавлю немного фото малышни, Изюм встретил Глорию!!! И сразу влюбился! Я его таким еще не видела))) счастливым, конечно, как человек может заменить птицу? Никак и никогда! Летать с себе подобными а еще и с девочкой))) вот настоящее счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #556 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну вот детки уже начинают разлетаться,как же быстро летит время.Желаю им самых лучших хозяев!!!Ара классный такой,действительно скорей бы и он обрёл свой дом,не место такой птице в магазине кто же его туда мог сдать Даа,Изюмчик тоже хочет любви и ласки Да ещё весна на улице,вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #557 Опубликовано 4 мая, 2015 Какие большие уже малыши) Это чудо, что в "Папа Карло" обитает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться #558 Опубликовано 4 мая, 2015 Да в Папа Карло, Вы его видели? Он прекрасен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #559 Опубликовано 4 мая, 2015 Ну какие же лапууули!!! В который раз поражаюсь способности розовощечек мимикрировать под милых покладистых комочечков, вот никак не скажешь, что хулиганье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться #560 Опубликовано 4 мая, 2015 Я так рада за Изюма ! Любовь - это же супер! Готовьте, Platosha, домики! Да побольше! Ара кллаассный! Ему бы рекламу, что бы скорей его хозяева нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться #561 Опубликовано 4 мая, 2015 Нннеееее! мы с Изюмом будем яйца родителей и всех остальных из нашего курятника.высиживать и потом их докармливать . Эх, конечно Изюмкин характер золотой бы у розовощечек закрепить. Но у нас глаз и иммунитет слабый, нам низяяя. Да и я уже ресурсы свои истратила, хочу ночами СПАТЬ , ни каких домиков дополнительно. Ни-ни и не уговаривайте А представляете если все как Изюм с таким глазом будут так-то мне еврейская прищуриность Изюма очень нравится, его второе имя Изя между прочим но таких ценителей мало. Всем спасибо за комплименты и поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #562 Опубликовано 5 мая, 2015 Platosha, все хочу доехать) ЛанаПитер, 250 тысяч, все удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #563 Опубликовано 5 мая, 2015 Platosha, все хочу доехать) ЛанаПитер, 250 тысяч, все удовольствие) ого! Я не знаю ценник на ар, только видела у нас в Лямуррре, сеть зоо в Питере, за 150 000. Т.е. ценник на него завышен, да? Хотя, наверное, были бы у меня возможности и материальные и содержание, если бы продавец сделал на момент продажи мне все анализы, подарил бы вольер , я такую интеллектуальную красоту взяла бы, даже зная заранее, что переплачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #564 Опубликовано 5 мая, 2015 ЛанаПитер, это гибрид красного с зеленокрылым, поэтому такой окрас потрясающий, наверное из-за этого и цена высокая такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #565 Опубликовано 5 мая, 2015 Но у нас глаз и иммунитет слабый, нам низяяя. Да и я уже ресурсы свои истратила, хочу ночами СПАТЬ , ни каких домиков дополнительно. Ни-ни и не уговаривайте а если Изя очень - очень хотеть будет? ЛанаПитер, это гибрид красного с зеленокрылым, поэтому такой окрас потрясающий, наверное из-за этого и цена высокая такая) о нет! Я категорически против гибридов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #566 Опубликовано 6 мая, 2015 Изюм к сожалению изначально не прошел естественный отбор. Имеет дефект. И для разведения не подходит. Что не мешает абсолютно прожить ему свою птичью жизнь. Конечно он захочет, он же самец и каждый день он демонстрирует это ого-го как . Но зачем? Дать возможность создать ему пару, возможно... Потомство нет. Вот гибриды просто стерильны а от Изюма потомство появится может, только вопрос будет ли оно здоровым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #567 Опубликовано 6 мая, 2015 Серьезно поговорили с ним о детях пока мой словарный запас неразлушечьего мал. Понятно было лишь что Изюму очень много есть чего сказать по этому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #568 Опубликовано 6 мая, 2015 реакция Кеши и Гаврюши на вопрос о разведении. К ним правда были другие вопросы. ЛанаПитер, подкинули нам тему для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #569 Опубликовано 6 мая, 2015 Мне кажется, что Изюмчик очень возмущен и яростно отстаивал свое мнение. (Только какое?) Выводы сделала только по аналогии со своими, сравнивая реакцию на фото с реакцией моих. А вообще он такой лапуля.... на моего Лайма смахивает извините за оффтоп, но я смотрю, что ваш неразлучник-сухофруктик не имеет сильной, насыщенной маски. это у всех пестрых так, они как бы осветленные? просто у моего Лайма тоже такая же штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #570 Опубликовано 6 мая, 2015 "на моего Лайма смахивает " Вот и я когда Лайма увидела нашла сходство с Изюмом, правда очень похожи. С Вас фотка Лайма в профиль и анфас будем искать 10 отличий. Возмущен жутко))) на самом деле у нас с ним игра кто кого перекричит, иногда очень смешно получается, задаешь ему вопрос , только надо с интонацией говорить, а он в таком же стиле отвечает. Если говорить тихо и сделать вид что ты расстроен он слушает, голову наклоняет. Может подойти покормить А если серьезно и немного громко то он скакать и орать начинает. Развлекаем друг друга с ним. Мы в линьке полным ходом, пока не полностью переоделся Изюмчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #571 Опубликовано 6 мая, 2015 Пожалуйста,Platosha.Полупрофиль:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=414311 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #572 Опубликовано 6 мая, 2015 Изюм к сожалению изначально не прошел естественный отбор. Имеет дефект. И для разведения не подходит. Что не мешает абсолютно прожить ему свою птичью жизнь. Конечно он захочет, он же самец и каждый день он демонстрирует это ого-го как . Но зачем? Дать возможность создать ему пару, возможно... Потомство нет. Вот гибриды просто стерильны а от Изюма потомство появится может, только вопрос будет ли оно здоровым... Я имела ввиду "суррогатное "материнство" с последующим кормлением" Что - то как - то заумно вышло Короче, Если он встретит ЕЁ, и будет у них огромное желание создать полноценную семью с детками, может им подложить парочку яичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #573 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Ох, три часа за компом , и вот он -- царевич Лайм Изумруд Крикливый ( полное имя) . К сожалению, анфас нету....он не любит ко мне клювом поворачиваться... посмотрите в моей темке, может найдете еще что-нить Изменено 6 мая, 2015 пользователем Bamboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #574 Опубликовано 6 мая, 2015 Ночная Голубка, ой красота какая у них в клетке висит кольцо из Колосков СУПЕР! Это троих теперь сравнивать придется, Кеша моя тоже похожа 1 отличие. Махровые перья рразные, у Изюма белые с точкой черной. А у Кеши такие же как у Лайма. Ваш ход Такие довольные, прелесть, мне очень нравятся Ваши попугаи.Создавайте тему в "Историях о наших неразлучниках" обязательно. Я бы от Вас мастер -класс по плетению колосков с огромным удовольствием посмотрела. У меня такая красота прошлым летом не получилась. ЛанаПитер, тогда конечно, но загадывать не буду. Буду решать проблемы по мере их поступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #575 Опубликовано 6 мая, 2015 Тема про Лайма и Мандарину уже есть http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...19856&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться #576 Опубликовано 6 мая, 2015 Ночная Голубка, тогда ждем с нетерпением в темке про Лайма и Мандарину новых фотографий, новостей, и удивительных рассказов про маленьких индюков))) Надеюсь у них все хорошо и Вы унесли малышей от крикунов в другое помещение. Не забывайте про карантин и всякие разные бяки которые с гостями могут попасть к Лайму и Мандарине. Лучше перестраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться #577 Опубликовано 6 мая, 2015 Ого, какая у Изюма спинища мощная. Орел! Нет, не просто орел. Беркут!Хи-хи, Кеша и Гаврюша как будто удивленно восклицают: «Как, всего две кладки в год?! И всё-ё-ё?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться #578 Опубликовано 7 мая, 2015 Отличие два. У Изюма на правом крыле маленькая красная точка, которой нету у Лайма) ваш ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться #579 Опубликовано 10 мая, 2015 Bamboo, тренировки даром не прошли. С парочкой Twix прям в точку попадание))) Сказали что в квартире еще места очень много и план они готовы перевыполнять. А вот фигушки их любовь не обремененная детьми внеплановыми меня больше устраивает. А дети вчера летали - летали летали-летали целый день. Вошли во вкус, покрывало с утра снимаю они уже сидят и крыльями машут. К балкону привыкли за 3 дня. 1 день ни какие уговоры не помогли все сидели в клетке, 2 день Глория и Киви вышли и по клеткам скакали а вчера как птерадахтили с передышками и перерывами на кашку часы как летчики налетывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться #580 Опубликовано 10 мая, 2015 Дай мне цветочекНу пожаалуйста! А ладно, не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #581 Опубликовано 10 мая, 2015 Какие хорошки! Такие лапочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #582 Опубликовано 10 мая, 2015 С цветочком умилительно, когда-нибудь я сломаюсь на такого очаровательного зеленушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #583 Опубликовано 10 мая, 2015 Я Кешу и Гаврюшу прекрасно понимаю. Такие детки красивые получаются, они и рады стараться)А вообще правильно, пусть отдохнут от родительских забот.Фотографии нежные такие получились, трепетание разноцветных крылышек, цветы вишни (или яблони? ну не суть)... По настроению сродни японской поэзии.В пору цветенияВишни сродни облакам – Не потому ли Стала просторней душа, Словно весеннее небо... Поздравляю всех: и человеков, и птичек с обретением БАЛКОНА, нужнейшей в хозяйстве попугаефила вещи. Вижу, стайка пополнилась еще двумя туканами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Поделиться #584 Опубликовано 11 мая, 2015 Ночная Голубка, спасибо, я кстати тоже отличий у Изюма и Лайма больше не нашла, так что победила дружба CONSTANTlNE, спасибо, да у Вас своих красотуль стока, один краше другого. А фоток нет ждем, очень ждем Всегда в темку вашу заглядываю Bamboo, в букете вишня, жасмин и веточка ивы. Лепесточки вишни особенно все на вкус оценили. Балкон - весЧЬ Дерево туда надо притащить) в ближайшее время надеюсь получится выбраться в лес с пилой. А с таким букетом и птюнями летающими, очень красиво из квартиры наблюдать. Как аквариум А настоящие хозяева балкона очень быстро из Lounge балкона делают Action балкон))) Пару часиков букет украшал все-же балкон и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #585 Опубликовано 12 мая, 2015 Слов нету! очень крутые попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти