Перейти к содержанию

НЕРАЗЛУШИ :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Platosha

365

• Bamboo

107

• миднайт

85

• МилаЛа

76

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой, не могу какие ягодки ))) Изюмка так вписался хорошо, прям цыплячий босс :grin:
Мой за синегальское просо до сих пор что угодно сделает :dribble:

Ночная Голубка, сенегальское просо :nyam:

МилаЛа, цыплячий босс :up: девочка укусит и он бежит с криками -Хулиганы! -Убивают!)))

Platosha, в продаже девочка, это моя крестница Глория? :man_in_love: такая же красотка, как Гела :man_in_love::man_in_love::man_in_love:

Изменено пользователем МилаЛа

Да это Глория. :wub: Ваша крестница. Только не она в продаже))) а у неё кастинг. Золотая девочка, кстати и правда копия Геллы ищет себе семью, совсем не спеша.

Вот кастинг, это совсем другое дело :up:
Какие же у Вас очаровательные золотулечки получаются :flowers1::man_in_love::wub:
Как жаль, что у неразлушек такой воинственный характер :cray:

:) Письменное согласие от мужа получено? На соседство с компанией маско - борзо щечек. Если нет очень рекомендую сделать именно в письменном виде. А то потом начнется, я же тебе говорил)))
Оливыч уже привык быть центром вселенной :fly: как отреагирует неизвестно. Самку я думаю будет очень рад видеть а вот самца в своем пентхаусе :pardon: ? Изюм когда на руках сидит птенцов самцов ко мне не подпускает, когда я их кормлю как тигр в клетке ходит, ревнует. Ну, это так, информация для размышления :grin:

IMG_20150515_164956.JPG Киви перед сном решил ванну принять :)

Platosha, птенцы у Вас один краше другого! :flours:
Молодцы! Даёшь еще! :fly::fly::fly:

Видите, даже МилаЛа задумалась о приумножение красоты в перьях в доме :)
Хотя, когда я недавно предложила в её вольер с 8 кормушками, каждой кормушке по пташке, помните её "Ненене!" ? :)

"Ненене!" ? :)

Если операция "Леди Синяк " пройдет успешно то они и так в геометрической прогрессии увеличиваться будут. :)
И ни какие "Ненене!" не помогут.

Ну а мои дадут еще, куда же я денусь :white_flag: за ними не заржавеет. Но не сейчас точно. Сейчас мы все отдыхаем :up: как по дну клетки ходить кругами начинают у нас перестановка, пока помогает. :ttt:

как по дну клетки ходить кругами начинают у нас перестановка, пока помогает. :ttt:

о! и мои так делают, когда им "надо". Насчёт перестановки - классная идея! Записала в блокнот :)
ещё мои прячутся. Как - то в марте потеряли их. Обоих. Перерыв дома все места, где они могут быть, я побежала на улицу, велев Дорогому продолжать поиски.
Вот, честное слово, пока бежала с 9 этажа пешком, пока осматривала дерево под окном,реально чувствовала, что у меня волосы встали дыбом. Услышав телефонный звонок от Дорогого, боялась брать трубку, вдруг услышу то, что не хотелось бы. А он звонил сказать, что нашёл их в ... рукаве моего банного халата, который висел в шкафу, с неплотно закрытой дверцей. :huh1:

Ой, девочки, даже страшно представить под каким наркозом я могу получить такую расписку))) ревнует очень, не разделяет, по этому и не толерантен к некоторым минусам(((
Операция "леди Синяк" вообще временами проходила под угрозой развода(((
Будь моя воля, давно бы взяла такую гусеньку золотую :dribble:
Про рукав, это жесть, как они там вообще разыскались :shok:

Амадинка Гульда, спасибо! :flowers1:
ЛанаПитер, :shok: было окно открыто? Самый ужасный момент, когда нет попугая и окно открыто. Представляю что за эти секунды пережили.
МилаЛа, с девочкой должен по мужски войти в положение :drinks: Оливыча. Весь форум уже ждет :grin: леди Синяка.

Народ, смотрите какие держалки для фруктов прикольные :up:IMG_20150521_094553.JPG IMG_20150521_094646.JPGIMG_20150521_094902.JPGIMG_20150521_094752.JPG
Украшения для стаканов, продаются в Ашане или в любой кафешке у бармена и официанта за маленькие чаевые раздобыть можно. Фрукты съедаются а обезьяны как игрушки остаются. Мои вчера целый день с ними бегали. :)

Platosha, ничего не сложно, самые настоящие птенцы)))) я своих слонов до сих пор так называю :megalol:
Третья фотка - это нечто, он нарывается на то, чтобы я забрал его домой, нельзя быть таким умилительным)))

Platosha, разглядывая Ваших птенцов, снова и снова хочется сказать "Давай ещё!".До чего же они красотулечки позитивные - озорные! :wub:

IMG_20150527_143338.JPG IMG_20150527_143918.JPGИзюм и его свита. :shades:
IMG_20150527_123503.JPG :rofl: Глория убегает от дерущихся Изюма и Шкипера. Опасно))))
IMG_20150527_092344.JPG Сушимся на солнышке :)
Монтану хочууу! :dribble: А лучше 2 :) А то только на прогулках раздолье, а в Монтане м-м-м.... Красота :fly:

Самое главное забыла, у нас клубника выросла. Пока одна, но скоро будет много :nyam:IMG_20150527_132513.JPG

Ой ну я не могу :rofl:
Глория умница какая!!! Не убегать же с пустыми руками пустым клювом :rofl::rofl::rofl:
А что это за ветки такие интересные?

Изменено пользователем МилаЛа

А то, кто-же вкусноту то такую бросит))) :)
Косичка из Ивы.
DSC_3632.JPG Вот такая еще погрызуха, ива, липа, яблоня. Это на завтра для прогулки. От Ивы уже ничего не осталось практически))) Взрослые быстренько ее укокошили. Мила и рябина, если есть, надо брать :up: недавно пол багажника им привезла, уже нет :)

Про наполнение клеточки, думаю, ты уже рекомендации дала :grin: но размах впечатляет, хорошие хоромы!!! :flowers1:
С таким сурьезным подходом можно быть за малыша Киви спокойной, счастья пуховичку в новой заботливой семье!!!

Киви в своем новом доме. :) Всего самого лучшего тебе малыш!

как же тяжело с ними расставаться, да?

Но, глядя на домик, видно, что тут ему будет хорошо!
Счастливой неразлушной жизни Киви! :fly:

МилаЛа, клетка приехала в коробке вместе с малышом и чтобы поскорее выпустить его из переноски собиралась быстро и наполнялась минимально :) Клетка очень просторная, много дверок и окошек для кормушек/купалок. Подход к появлению нового члена семьи в доме у людей действительно очень серьезный, есть опыт содержания птиц, все необходимое естественно будет. Наш сайт читали, надеюсь что будет тема :fly: про зеленого малышуню.

ЛанаПитер, очень волнительно, пока не убедишься что новые условия достойны козявки которого в попу только не целовали :pardon: переживаешь, переживаешь а когда увидишь людей, клетку, ответишь на кучу вопросов (очень важно что люди задают много вопросов по содержанию питомца) и спокойно оставляешь им малыша. Я очень рада что он попал в эту семью. Поводов волноваться сейчас уже нет, я всегда на связи на всякий случай. А потом сам Киви повел себя в новом доме так как будто он всю свою жизнь этого ждал, поел пошел, начал всех разглядывать и "разговаривать " а еще в процессе перемещения из переноски в клетку он вырвался, спокойно сделал круг почета приземлился мне на голову (попрощался) потом на шкаф и на жердочке въехал в свою клетку. :angel:
А как приятно когда фото выросших малышей потом присылают или к Bamboo в тему зайду а там красота разноцветная и среди них счастливый желтый комок. Самая лучшая награда за все свои труды.

CONSTANTlNE, неееее, лучше радоваться вместе за него будем :spiteful: у него характер такой, он прям мужичок))) сестер защищает, кашу ест только когда ну очень голоден, а как он показательно отворачивается и идет к кормушке, типо, ну ты что! Я уже взрослый! И серьезно так смотрит. :) Ждем самые лучшие и серьезные руки. Мужчина то серьезный растет)))

Зашла на балкон где мелочь выгуливается сейчас, Шкипера для CONSTANTlNE, сфотографировать. И началось :rofl:
IMG_20150530_112048.JPG Изюм: "- Птенцы, идите сюда нас фоткать пришли!"
IMG_20150530_112015.JPG - Так пока меня в профиль фотографируй!!! :)
IMG_20150530_112137.JPG - И так еще снимай! Не хотят они прилетать, я полетел к ним.

IMG_20150530_111833.JPG -Шкипер, я Вас звал!IMG_20150530_111904.JPG
-Ну как можно не любить фотографироваться. Это так весело!IMG_20150530_111352.JPG
IMG_20150530_111522.JPG Шкипер :"-Неохота, нам!" Мы на солнышке греемся! "IMG_20150530_112237.JPG
Пришлось отстать от Шкипера и фотографировать Изюма и АсюIMG_20150530_111328.JPG Вот такие они смешные :) Всем хороших выходных :flowers1:!

Такие забавные Фотки и описания к ним прям подходят:)
Да ,детки быстро вырастают и разлетаются по новым мамам и папам.Самых лучших им родителей!

IMG_20150603_141032.JPG
IMG_20150603_141342.JPG IMG_20150603_140526.JPG Глория.
IMG_20150603_145028.JPGIMG_20150603_145108.JPG IMG_20150603_145028.JPG IMG_20150603_145130.JPG Шкипер и Глория.
2015_06_02_12.40.52.jpg 2015_06_03_01.02.30.jpgГлория и Ася

2015_06_02_12.09.49.jpg IZUM :shades:
2015_06_03_18.12.45.jpg После прогулки несу Изюмчика в клетке с птенцами, прощались так с Асей. Любовь у них, видишь ли. Надумали за прогулку :acute: Писать не о чем особо, все хорошо, т-т-т .

Изюм +Ася = :wub:

А если серьезно, эти фото ВООБЩЕ бомба! Прям несет от них нежностью! :clap:

И что же там такое вкусное в непрозрачном блюдце? Ради чего игнор фото сессии, ммм? :shok:

Ахаха, Глория звезда))) и постоянно что-то точит))) правильно, если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте))) :dribble:

ЛанаПитер, обычный корм попугайский, основной рацион. Ася налеталась, язык на плече, попить прилетела а Глория с ней за компанию, ну и перекусила заодно. Когда у нас есть свежие ветки овощи/ фрукты игнорим. Зато после прогулки в клетке отрываемся, хоть резаное, хоть салат. Как саранча, сметают. Растут организмы)))
миднайт, ох, только бы сердце им потом не разбить. Ася то в итоге переедет (( если бы не сестра она ему была а самец я бы ее оставила наверно . А так очень неправильно все. К сожалению.
МилаЛа, :) Глория красавица и умница. В клетку на палочке первая. Задает всем тон. :nest: а остальные уже как под копирку сразу на палочку и к Глории в клетку. Крестная может гордится. :grin:
:flowers1: Девочки спасибо большое за комплименты! Приятно очень.

миднайт, ох, только бы сердце им потом не разбить. Ася то в итоге переедет (( если бы не сестра она ему была а самец я бы ее оставила наверно . А так очень неправильно все. К сожалению.

:(

IMG_20150613_122928.JPG :rofl: Ася.
IMG_20150613_125351.JPG Почти Египет))) лежака не хватает. IMG_20150613_105613.JPG Я Изюмчика узнаю по походке :man_in_love:
IMG_20150613_124859.JPG Шкипер, павлинчик :)
IMG_20150613_124553.JPG Кешуля.
IMG_20150613_123445.JPG Ася, портрет)
IMG_20150613_110101.JPGМое солнышко :wub:
IMG_20150613_180210.JPGКурочки линять начали.
IMG_20150612_104056.JPGЛюбви нет, они так свое хорошее отношение друг к другу показывают. Чтобы отвлечь их от мыслей дурных, пробую выпускать всех вместе. И взрослые отвлекаются от мыслей о гнездовании и малыши веселятся, гоняют взрослых))) количеством берут. :)
IMG_20150612_101954.JPGПтенячий босс)

Да! Фотки великолепные, а модели вообще роскошные, одна лучше другой!
А Изюм :wub:
Если бы не мои обстоятельства, из - за которых не могу позволить себе больше двух птах, я бы нарушила все традиции и устои, умоляя на любых условиях доверить его в нашу семью, пожизненным другом для моей Малышки. :huh1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.