Platosha Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться #586 Опубликовано 12 мая, 2015 Ночная Голубка, спасибо! Люблю их очень. Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночная Голубка Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #587 Опубликовано 12 мая, 2015 А что это такое интересное они грызут? Чумиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #588 Опубликовано 12 мая, 2015 Ой, не могу какие ягодки ))) Изюмка так вписался хорошо, прям цыплячий босс Мой за синегальское просо до сих пор что угодно сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться #589 Опубликовано 13 мая, 2015 Ночная Голубка, сенегальское просо МилаЛа, цыплячий босс девочка укусит и он бежит с криками -Хулиганы! -Убивают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #590 Опубликовано 15 мая, 2015 Ой, ну эж дееевочка а так, да, самый главный босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #591 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Platosha, в продаже девочка, это моя крестница Глория? такая же красотка, как Гела Изменено 16 мая, 2015 пользователем МилаЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться #592 Опубликовано 16 мая, 2015 Да это Глория. Ваша крестница. Только не она в продаже))) а у неё кастинг. Золотая девочка, кстати и правда копия Геллы ищет себе семью, совсем не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #593 Опубликовано 17 мая, 2015 Вот кастинг, это совсем другое дело Какие же у Вас очаровательные золотулечки получаются Как жаль, что у неразлушек такой воинственный характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #594 Опубликовано 17 мая, 2015 МилаЛа, спасибо Почему жаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #595 Опубликовано 17 мая, 2015 Потому что при моем вольере, могла бы себе такую стайку забабахать, и не только масок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться #596 Опубликовано 18 мая, 2015 Письменное согласие от мужа получено? На соседство с компанией маско - борзо щечек. Если нет очень рекомендую сделать именно в письменном виде. А то потом начнется, я же тебе говорил))) Оливыч уже привык быть центром вселенной как отреагирует неизвестно. Самку я думаю будет очень рад видеть а вот самца в своем пентхаусе ? Изюм когда на руках сидит птенцов самцов ко мне не подпускает, когда я их кормлю как тигр в клетке ходит, ревнует. Ну, это так, информация для размышления Киви перед сном решил ванну принять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #597 Опубликовано 18 мая, 2015 Platosha, птенцы у Вас один краше другого! Молодцы! Даёшь еще! Видите, даже МилаЛа задумалась о приумножение красоты в перьях в доме Хотя, когда я недавно предложила в её вольер с 8 кормушками, каждой кормушке по пташке, помните её "Ненене!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться #598 Опубликовано 18 мая, 2015 "Ненене!" ? Если операция "Леди Синяк " пройдет успешно то они и так в геометрической прогрессии увеличиваться будут. И ни какие "Ненене!" не помогут. Ну а мои дадут еще, куда же я денусь за ними не заржавеет. Но не сейчас точно. Сейчас мы все отдыхаем как по дну клетки ходить кругами начинают у нас перестановка, пока помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #599 Опубликовано 18 мая, 2015 Ночная Голубка, спасибо! Люблю их очень. Детский сад. Такая красивая линеечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #600 Опубликовано 18 мая, 2015 как по дну клетки ходить кругами начинают у нас перестановка, пока помогает. о! и мои так делают, когда им "надо". Насчёт перестановки - классная идея! Записала в блокнот ещё мои прячутся. Как - то в марте потеряли их. Обоих. Перерыв дома все места, где они могут быть, я побежала на улицу, велев Дорогому продолжать поиски. Вот, честное слово, пока бежала с 9 этажа пешком, пока осматривала дерево под окном,реально чувствовала, что у меня волосы встали дыбом. Услышав телефонный звонок от Дорогого, боялась брать трубку, вдруг услышу то, что не хотелось бы. А он звонил сказать, что нашёл их в ... рукаве моего банного халата, который висел в шкафу, с неплотно закрытой дверцей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #601 Опубликовано 18 мая, 2015 Ой, девочки, даже страшно представить под каким наркозом я могу получить такую расписку))) ревнует очень, не разделяет, по этому и не толерантен к некоторым минусам(((Операция "леди Синяк" вообще временами проходила под угрозой развода(((Будь моя воля, давно бы взяла такую гусеньку золотую Про рукав, это жесть, как они там вообще разыскались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться #602 Опубликовано 19 мая, 2015 Амадинка Гульда, спасибо! ЛанаПитер, было окно открыто? Самый ужасный момент, когда нет попугая и окно открыто. Представляю что за эти секунды пережили. МилаЛа, с девочкой должен по мужски войти в положение Оливыча. Весь форум уже ждет леди Синяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #603 Опубликовано 19 мая, 2015 А уж как я её жду, красотку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #604 Опубликовано 21 мая, 2015 Народ, смотрите какие держалки для фруктов прикольные Украшения для стаканов, продаются в Ашане или в любой кафешке у бармена и официанта за маленькие чаевые раздобыть можно. Фрукты съедаются а обезьяны как игрушки остаются. Мои вчера целый день с ними бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться #605 Опубликовано 21 мая, 2015 Уже и птенцами назвать сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #606 Опубликовано 21 мая, 2015 Platosha, ничего не сложно, самые настоящие птенцы)))) я своих слонов до сих пор так называю Третья фотка - это нечто, он нарывается на то, чтобы я забрал его домой, нельзя быть таким умилительным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться #607 Опубликовано 23 мая, 2015 Platosha, разглядывая Ваших птенцов, снова и снова хочется сказать "Давай ещё!".До чего же они красотулечки позитивные - озорные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #608 Опубликовано 27 мая, 2015 Изюм и его свита. Глория убегает от дерущихся Изюма и Шкипера. Опасно)))) Сушимся на солнышке Монтану хочууу! А лучше 2 А то только на прогулках раздолье, а в Монтане м-м-м.... Красота Самое главное забыла, у нас клубника выросла. Пока одна, но скоро будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #609 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Ой ну я не могу Глория умница какая!!! Не убегать же с пустыми руками пустым клювом А что это за ветки такие интересные? Изменено 27 мая, 2015 пользователем МилаЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться #610 Опубликовано 27 мая, 2015 А то, кто-же вкусноту то такую бросит))) Косичка из Ивы. Вот такая еще погрызуха, ива, липа, яблоня. Это на завтра для прогулки. От Ивы уже ничего не осталось практически))) Взрослые быстренько ее укокошили. Мила и рябина, если есть, надо брать недавно пол багажника им привезла, уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться #611 Опубликовано 28 мая, 2015 Киви в своем новом доме. Всего самого лучшего тебе малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #612 Опубликовано 28 мая, 2015 Про наполнение клеточки, думаю, ты уже рекомендации дала но размах впечатляет, хорошие хоромы!!! С таким сурьезным подходом можно быть за малыша Киви спокойной, счастья пуховичку в новой заботливой семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться #613 Опубликовано 28 мая, 2015 Киви в своем новом доме. Всего самого лучшего тебе малыш! как же тяжело с ними расставаться, да? Но, глядя на домик, видно, что тут ему будет хорошо!Счастливой неразлушной жизни Киви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #614 Опубликовано 29 мая, 2015 Разлетаются детки( У меня будет личная трагедия, когда Шкипера заберут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #615 Опубликовано 30 мая, 2015 МилаЛа, клетка приехала в коробке вместе с малышом и чтобы поскорее выпустить его из переноски собиралась быстро и наполнялась минимально Клетка очень просторная, много дверок и окошек для кормушек/купалок. Подход к появлению нового члена семьи в доме у людей действительно очень серьезный, есть опыт содержания птиц, все необходимое естественно будет. Наш сайт читали, надеюсь что будет тема про зеленого малышуню. ЛанаПитер, очень волнительно, пока не убедишься что новые условия достойны козявки которого в попу только не целовали переживаешь, переживаешь а когда увидишь людей, клетку, ответишь на кучу вопросов (очень важно что люди задают много вопросов по содержанию питомца) и спокойно оставляешь им малыша. Я очень рада что он попал в эту семью. Поводов волноваться сейчас уже нет, я всегда на связи на всякий случай. А потом сам Киви повел себя в новом доме так как будто он всю свою жизнь этого ждал, поел пошел, начал всех разглядывать и "разговаривать " а еще в процессе перемещения из переноски в клетку он вырвался, спокойно сделал круг почета приземлился мне на голову (попрощался) потом на шкаф и на жердочке въехал в свою клетку. А как приятно когда фото выросших малышей потом присылают или к Bamboo в тему зайду а там красота разноцветная и среди них счастливый желтый комок. Самая лучшая награда за все свои труды. CONSTANTlNE, неееее, лучше радоваться вместе за него будем у него характер такой, он прям мужичок))) сестер защищает, кашу ест только когда ну очень голоден, а как он показательно отворачивается и идет к кормушке, типо, ну ты что! Я уже взрослый! И серьезно так смотрит. Ждем самые лучшие и серьезные руки. Мужчина то серьезный растет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться #616 Опубликовано 30 мая, 2015 Зашла на балкон где мелочь выгуливается сейчас, Шкипера для CONSTANTlNE, сфотографировать. И началось Изюм: "- Птенцы, идите сюда нас фоткать пришли!" - Так пока меня в профиль фотографируй!!! - И так еще снимай! Не хотят они прилетать, я полетел к ним. -Шкипер, я Вас звал! -Ну как можно не любить фотографироваться. Это так весело! Шкипер :"-Неохота, нам!" Мы на солнышке греемся! " Пришлось отстать от Шкипера и фотографировать Изюма и Асю Вот такие они смешные Всем хороших выходных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться #617 Опубликовано 30 мая, 2015 Такие забавные Фотки и описания к ним прям подходятДа ,детки быстро вырастают и разлетаются по новым мамам и папам.Самых лучших им родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #618 Опубликовано 3 июня, 2015 Глория. Шкипер и Глория. Глория и Ася IZUM После прогулки несу Изюмчика в клетке с птенцами, прощались так с Асей. Любовь у них, видишь ли. Надумали за прогулку Писать не о чем особо, все хорошо, т-т-т . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #619 Опубликовано 3 июня, 2015 Изюм +Ася = А если серьезно, эти фото ВООБЩЕ бомба! Прям несет от них нежностью! И что же там такое вкусное в непрозрачном блюдце? Ради чего игнор фото сессии, ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #620 Опубликовано 3 июня, 2015 Ой какие милые маленькие пушистики.А Изюмчик с Асей такие хорошенькие.Такие умилительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #621 Опубликовано 3 июня, 2015 Ахаха, Глория звезда))) и постоянно что-то точит))) правильно, если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться #622 Опубликовано 3 июня, 2015 ЛанаПитер, обычный корм попугайский, основной рацион. Ася налеталась, язык на плече, попить прилетела а Глория с ней за компанию, ну и перекусила заодно. Когда у нас есть свежие ветки овощи/ фрукты игнорим. Зато после прогулки в клетке отрываемся, хоть резаное, хоть салат. Как саранча, сметают. Растут организмы)))миднайт, ох, только бы сердце им потом не разбить. Ася то в итоге переедет (( если бы не сестра она ему была а самец я бы ее оставила наверно . А так очень неправильно все. К сожалению. МилаЛа, Глория красавица и умница. В клетку на палочке первая. Задает всем тон. а остальные уже как под копирку сразу на палочку и к Глории в клетку. Крестная может гордится. Девочки спасибо большое за комплименты! Приятно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #623 Опубликовано 3 июня, 2015 миднайт, ох, только бы сердце им потом не разбить. Ася то в итоге переедет (( если бы не сестра она ему была а самец я бы ее оставила наверно . А так очень неправильно все. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #624 Опубликовано 3 июня, 2015 Да,печально как то это будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться #625 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) а Глория с ней за компанию, ну и перекусила заодно Изменено 3 июня, 2015 пользователем МилаЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться #626 Опубликовано 10 июня, 2015 Шкипер, Глория, Изюмка, Ася. Глория. Кеша и Гаврюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #627 Опубликовано 13 июня, 2015 Ася. Почти Египет))) лежака не хватает. Я Изюмчика узнаю по походке Шкипер, павлинчик Кешуля. Ася, портрет) Мое солнышко Курочки линять начали.Любви нет, они так свое хорошее отношение друг к другу показывают. Чтобы отвлечь их от мыслей дурных, пробую выпускать всех вместе. И взрослые отвлекаются от мыслей о гнездовании и малыши веселятся, гоняют взрослых))) количеством берут. Птенячий босс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #628 Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #629 Опубликовано 13 июня, 2015 Ой ну какие же фотки крутые А ж какие детишки красивые, да интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #630 Опубликовано 14 июня, 2015 Да! Фотки великолепные, а модели вообще роскошные, одна лучше другой!А Изюм Если бы не мои обстоятельства, из - за которых не могу позволить себе больше двух птах, я бы нарушила все традиции и устои, умоляя на любых условиях доверить его в нашу семью, пожизненным другом для моей Малышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти